ID работы: 7904310

Сложная любовь 1

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В особнике Валентина. На красном кожаном диване сидели две девушки.Одну звали Кларисс (Клери, Клер)Моргерштерн.Девушка с высоким ростом, с фигурой о которой только можно подумать, шикарными рыжими волосами, зелёными глазами (изумрудами).Одета она была в чёрные кожаные мини-шорты и чёрныйполу-прозрачный топ, а на ногах были высокие кожаные сапоги со шпилькой.Рядом с Клер сидела брюнетка.Брюнетку зовут Элеонор (Ленни) Хенстридж.Она среднего роста с красивой фигурой, красивыми волосами-горький шоколад, с карьими глазами.Одета Ленни была в тёмно-серое платье, которое было чуть выше колена и туфли на маленьком каблучке.Клер и Ленни были парабатаями.Ленни читала французкий роман, а Клер её рисовала.В гостинной было тихо и мирно.Но эту идилию прервал звонок телефона.У Клер зазвонил телефон.Ей позвонила её мачеха, Меган.Клер её любила, как родную мать.Меган тоже была рыжеволосой,с красивой фигурой и серо-зелёными глазами. Да, мам-ответила на звонок Клери. Милая, зайди пожалуйста в кабинет своего отца-попросила её Меган. Хорошо-сказала Клери Отложив альбом и карандаш,она пошла в кабинет отца.Зайдя в кабинет отца за столом сидел статный мужчина 35-40 лет с усталостью в глазах.Это был Валентин. Привет, пап-с улыбкой на лице сказала Клери.Она очень любила отца, как и он её. Привет, Клери-ответил Валентин.Усталость, как рукой сняло вместо неё появилась счастливая улыбка. У меня к тебе задание-сказал Валентин. Какое-с интересом спросила Клер.Она очень любила ходить на задания. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.