ID работы: 7904403

way to perfection

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
22:00 Из танцевального зала доносился громкий, отчетливый счет. Раз за разом низкий мужской голос повторяет одни и те же цифры. В такое время немногие оставались тренироваться, поэтому помещение был в полном распоряжении лишь двоих молодых парней. С каждой минутой тон хореографа становится все более и более резким, ясно выражая нарастающий гнев. Измученный выдох. - Хванун, мое терпение на исходе, - голос принадлежал самому строгому хореографу в RBW entertainment, Гонхаку. В агентстве о нем ходило очень много слухов, а за спиной его называли «дьявол во плоти.» Его боялись, порой даже ненавидели после изматывающих тренировок, но все таки безмерно уважали. Он всегда был невероятно профессиональным танцором и все знали, что второго такого хореографа найти сложно, поэтому на его методы обучения чаще всего закрывали глаза. Окинув критическим взглядом финальную позу в новом танце своего ученика, Гонхак еле заметно помотал головой и подошел к светловолосому парню ближе. По бледному лицу Хвануна стекали капельки пота, его футболка была насквозь мокрая, а сам парень тяжело дышал из-за сложной хореографии. В его глазах читались одновременно страх и чувство вины перед учителем и перед самим собой. Парень всегда относился к себе так же критично, как и Гонхак, поэтому он был одним из немногих, кто не испытывал к брюнету жгучей ненависти. Даже наоборот, Хванун стремился заниматься только с ним, так как остальные преподаватели танцев, по его мнению, были слишком «мягкими» и не давали нужного толчка для саморазвития. Но сейчас был особенный случай. Измотанный круглосуточными тренировками, а также расстроенный уходом близкого друга из компании, Хванун еле держался на ногах. Силы были на исходе. Единственное, что сдерживало парня от того, чтобы прямо сейчас бросить все и уйти, был этот раздраженный и внимательный взгляд напротив. После недолгой паузы, Гонхак все-таки произнес: - Долго будешь делать вид, что ты танцующее бревно? Так ты точно еще не скоро сможешь дебютировать. Хванун понимал, что ему нужно больше работать и сказать в свою защиту он ничего не сможет, так как учитель прав, поэтому просто пристыжено опустил голову и разглядывал свои старенькие черные кроссовки. - Еще раз, - Гонхак включил музыку и встал чуть в стороне, чтобы видеть каждое движение ученика. Все мышцы на лице брюнета были напряжены, а тело непроизвольно повторяло некоторые элементы хореографии. Заметив малейшую ошибку, он выключал музыку и заставлял Хвануна танцевать все с самого начала. После очередного такого повтора (кажется, это была двадцать третья попытка) блондин не выдержал и повалился на пол от усталости. Его ноги дрожали от перенапряжения, а дыхание все никак не приходило в норму. - Я… Я больше не могу, - парень едва нашел в себе силы, чтобы произнести пару слов. Он лежал на спине и даже не смел смотреть в лицо хореографу. В этот момент существовало только одно желание – просто уйти. Из танцевального зала, из компании. Бросить мечту и жить той жизнью, что и все остальные. Хванун был на грани поражения, потому что у него просто не оставалось сил продолжать борьбу. - Хочешь сдаться? – Гонхак слышал такие фразы чаще, чем свое имя, и, казалось бы, не должен был удивиться и в этот раз, но он все-таки не ожидал от блондина такого. Хванун никогда ни на что не жаловался, не говорил, что не может, а просто молча делал все, что ему скажут, усердно учился и исправлял свои ошибки. Так и не дождавшись ответа, брюнет тихо вздохнул, пожал плечами и начал медленно отходить к входной двери. - Я не буду учить того, кому это не нужно. Не забудь купить билет до дома, он пригодится тебе. Эта фраза так сильно задела за живое лежавшего парня, что он резко встал на колени и испуганно посмотрел вслед уходящему хореографу. Сердце забилось еще сильнее, а глаза заслезились. - Хённим… - голос блондина звучал более жалостно, чем ему бы хотелось. Гонхак лишь немного повернул голову на источник звука. От его пренебрежительного взгляда у Хвануна пробежали мурашки по коже. Учитель часто смотрел на него со злостью, недовольством, раздражением, но такого явного пренебрежения во взгляде не было никогда. Нервно сглотнув, парень нашел в себе силы продолжить: - Пожалуйста, не уходите. Я исправлюсь, обещаю. Я погорячился, когда сказал, что хочу все бросить. Не уходите… - фразы были сбивчивыми, у блондина стоял ком в горле, а слезы так и хотели показаться на светлой коже парня. Гонхак лишь усмехнулся и положил запястье на ручку двери. - Чем усерднее работаешь, тем счастливее становишься. Не забывай это правило, Хванун, - выждав небольшую паузу, хореограф добавил - Я вернусь через 5 минут, и мы продолжим. Выдох облегчения и благодарная улыбка. «Именно такие преподаватели стоят за каждым великим человеком, я в этом уверен. Я тоже не подведу сонбэнима. Минутная слабость не помешает мне». Хванун потянулся к сумке за бутылкой воды и начал обдумывать дальнейший план действий на пути к своей мечте. Гонхак же, едва переступив порог танцевального класса, тепло улыбнулся, и в его мыслях пронеслось всего лишь три слова. «Мой лучший ученик»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.