ID работы: 7904527

Ночь двух друзей

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная и последняя

Настройки текста
5 часов ночи, Несквик и Костя закончили стрим, как обычно они оба и были в пьяном состоянии, также уже дико хотели спать. Тогда Костя сказал: "Ну что, пошли спать?" На что несквик конечно же, соглашается. Немного пьяные они еле как дошли до комнаты, и решили лечь в одной и той же комнате. Несквик конечно же как гостеприимный человек (нет) расстелил себе на полу, а Костя лег на кровати. Когда они уже легли, то Несквик ощутил странное чувство, будто ему чего-то не хватало... Он лег к Косте, так как на полу стало холодно (или же не поэтому он лег к Косте?)) и Костя особо не возражал. Минут 10 какао не мог заснуть, вдруг он обнял Костю сзади, от такой неожиданности Костя спросил:"Воваан хули ты творишь?" В его голосе было четко слышно опьянение. Вову это заворожило, он заулыбался как Чеширский кот, вдруг на него нахлынуло что-то и он быстрыми движениями сел на пах Кости уложив свои руки ему на грудь. Костя зажмурил глаза и тихо произнес:"Вова блять, слезь с меня, неудобно". Тут же Несквик ухмыльнулся, налег на Костю сверху и впился ему в губы, тот первое время противился, но когда Вова стал покусывать его губу, Костя сдался. Константин схватил Вову и повалил его, а сам навалился сверху, целуя нижнего в губы. Вова стянул с Кости футболку и уже начал стягивать трусы, в то время как Костя его остановил и обнажил всё его тело. У обоих встал, Костя, продолжая целовать партнёра попутно дрочил ему, тут начали раздаваться стоны блаженства. Косте нравилось, его это возбуждало не слабо, как и сам вид стримера. Костя отстранился от Вовы на секунду чтобы смочить себе пальцы, он закинул ноги Вовы себе на плечи. Каким то образом Вова стянул уже с него трусы и тоже подрачивал ему, за сие действием тоже следовали стоны, обоим было приятно. До того момента пока Костя не засунул один палец в довольно узкое кольцо мышц Вовы, он почувствовал дискомфорт -Кость..ах... Не успел он договорить как почувствовал то что Костя двигал в нём пальцем и добавил второй, Константин ухмыльнулся и провёл языком по груди партнёра, позже примкнул к шее, оставляя засосы. По комнате раздавались томные вздохи и тихие стоны. Когда же растяжка закончилась, Костя хотел приступить к главному, Вова весь тёк, изо рта так и текли слюни от возбуждения. Костя вновь прильнул к губам нижнего и стал медленно входить, Вова схватился за волосы Кости, тот в свою очередь продолжал потихоньку в него входить. Уже через некоторое время он практически полностью вошёл в пассива, Костя стал не торопясь двигаться вперед-назад, наращивая темп. Вова простанывал его имя, сжимая его волосы. Костя попутно дрочил ему, чтобы немного отвлекать его от небольшой боли, пассив запрокинул голову назад и громко простонал, Костя погладил его одной рукой по груди, он оставил ещё пару ярко-алых засосов на шее и на плечах Вовы. Он не выдержал и перевернул Костю на спину, Вова опираясь руками об кровать сам насаживался на половой орган своего партнёра, от чего тот ещё больше возбуждался и задавал ещё темп сам. В из голове отдавались эхом стоны, они попутно целовались. Наступил тот момент, оба были на пределе, первым кончил Вова с громким стоном, белая жидкость расплескалась по животу Кости. Костя усадил Вову на пол так, чтобы он стоял перед ним на коленях и сел перед ним, Вова зажмурил глаза и высунул язык, Костя себе надрачивал пока не вылетела струя спермы прямо на лицо Вовы, часть попала в рот, эту часть он проглотил. Позже отдшавшись они без единого слова легли спать в обнимку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.