ID работы: 7904536

Цветочный ужас

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда на месте пустыря был уже огромный луг, а Даша была взрослой девушкой, неизвестный цветок оставался на своём месте - между двумя камнями. Но в последние года он пугал людей. Цветок был гигантским, размером с деревце. Все больше людей которые проходили мимо пустыря не уходили дальше него...       Об этом цветке сочиняли легенды, журналисты писали статьи о пропавших людях с кричащими заголовками "цветок-гигант убил человека" или "Цветочный монстр поедет людей" но Даша не верила в это потому, что на этот луг она не приходила уже долгое время. Но как-то раз ей пришлось пройти через это место с её любимым "маленьким цветочком". Даше начало становиться не по себе, она вспоминала заголовки газет и истории местных жителей. То, что она увидела когда подошла к бывшему пустырю, напугало и шокировало её. Гигантское растение с толщиной стебля как у берёзы и листьями размером с лопату.       Вдруг гигант зашевелился. Даша подумала, что это был ветер, но через пару мгновений она увидела что цветок наклонился, и на его середине появился оскал. Сильно испугавшись, девушка бросилась прочь с этого места, но куда бы она не бежала, перед ней появлялись новые гиганты. В итоге Даша оказалась окружена цветами. Самый первый и большой цветок вытащил свои корни и начал подползать на них к девушке. Другие цветы повторили это но начали расползаться в сторону города.       Через полчаса Даши уже не было. "Цветочек" поглотил её. Из города были слышны выстрелы и крики. Монстров ничто не брало. Они только убивали.

через пару дней город был почти истреблен. Все оставшиеся люди сбежали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.