ID работы: 7904623

Волчьи когти и нежные щечки

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      1 сентября! Они наконец снова встретились… Ремус заучил её письма наизусть, да и она тоже. Он заключил её в тёплые дружеские объятия, забывая обо всём на свете. И так было каждый год. Третий курс. Четвёртый. И, наконец, пятый курс… Но в этот момент, на пятом курсе всё было немного по-другому.       Она выходила со своими подружками-когтевранками из вагона и, улыбнувшись направилась к Ремусу. Он стоял среди своих друзей: с Джеймсом Поттером, Сириусом Блэком и Питером Питтегрю.       — Привет, мальчишки!       Все ребята давно её знали, поэтому приветствовали улыбками и смехом. Ремус поздоровался с ней по-особому. Улыбнувшись, он подошёл и слегка приобнял.       — Как твои каникулы, Доркас?       — Отлично, а твои?       — Всё хорошо, — ответил русый гриффиндорец.       Джеймс легонько толкнул локтём Сириуса и, посмотрев в глаза друга, ухмыльнулся       — Посмотри, Сириус! Какие голубки!       — Эй! — и раскрасневшаяся Доркас показала ему язык и добавила: — Мы не голубки! — И, обидевшись, ушла.       — Спасибо, конечно, — Ремус казался довольно печальным.       Он пошёл к другой своей подруге. Не столь близкой, но очень хорошей.       — Привет, Лили!       — Здравствуй, Ремус. Я надеюсь, что тебя не Джеймс подослал? — улыбнулась рыжая девушка       — Нет, что ты! — и он засмеялся.       Дальше он снова подошёл к Медоуз, но со спины, положил ей руку на плечо и тихо сказал:       — Не обижайся, Доркас… Джим бывает таким… Э… Глупым.       Доркас обернулась и резко втянула его в сладостный первый поцелуй, что запомнится Ремусу на всю жизнь… Но это ещё не конец их истории…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.