ID работы: 7904637

Академия "Fairy Tail"

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       Макаров уже давно был в академии, за порядком ведь ему следить. Десять учеников класса «А» встали в две шеренги в кабинете директора: девушки в одну линию, парни в другую. — Мастер Макаров, мы подумали над вашим предложением, — уверенно начала Корнелия, но при этом нервно сжимала в руках ручки от своей школьной сумки. Макаров услышал это и повернулся. — Если вы сейчас назовёте имена, то после этого пройдёте в специально выделенную для вас всех комнату, — оповестил их старичок. Посмотрев друг другу в глаза, двойняшки кивнули и начали говорить. — Помощниками директора станут… — вместе сказали Робертские, дальше продолжила Лия: — Девушки: Люси Хартфилия, Эльза Скарлет, Джувия Локсар, Леви МакГарден, Корнелия Робертская! — перечисленные девушки опешили от этой новости, а блондинка уверенно смотрела на директора, у неё даже голос не дрожал. После сестры продолжил Барли: — Парни: Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер, Гажил Редфокс, Джерар Фернандес, Барли Робертский! — закончил блондин с уверенностью, как и его сестра. Теперь очередь перечисленных парней удивляться от этой новости. — Хороший выбор, Робертские! — поблагодарил их Дреяр, и все подростки прошли в комнату. Комната представляла из себя кабинет отдыха. Посередине стояли красные диваны, под ними находился прямоугольный ковёр с рисунком разноцветных линий. У стены стоял деревянный, коричневого цвета шкаф с пустыми полками, возле него стоял стол, на котором был ноутбук чёрного цвета. Напротив диванов было окно, одна его сторона была открыта на проветривание. Дверь была белая с матовым стеклом. Напротив шкафа, на другой стене, висели часы. — О, а давайте здесь повесим наши фотографии! — предложила Джувия, смотря на пустую стенку напротив окна. На столе лежали какие-то бумаги, Корнелия решила узнать, что там написано. Она подошла и, взяв их в руки, принялась читать. Там были написаны обязанности помощников директора. Единственное, что показалось Лие самым интересным, так это выбрать главного из парней и девушек. — Так это, нам ещё главных надо выбрать, — додумалась Леви, обводя своим взглядом всех присутствующих. — Точно! — отозвался Барли, сидя на диване. Почему-то он смотрел на Фернандеса, который этого взгляда не замечал. — Хм, — задумалась Лия, она думала, что её брат сразу выберет главных. — Братик, задание было поручено нам, так что мы… — не успела она договорить, как её криком перебил Барли. — Корнелия! — со злостью крикнул он и посмотрел на сестру недовольным взглядом. Девушка сразу узнала этот взгляд, поэтому продолжать не стала. Никто из их одноклассников не понимал, что творится между этими двумя, поэтому просто смотрели на картину, которая происходила теперь в их кабинете. — И кого ты предлагаешь? Раз так, то я выбираю Эльзу Скарлет, — смотря в глаза своего брата, Лия указала рукой на аловолосую. Барли, сидя на диване, приподнял уголки губ, встал и подошёл к синеволосому. Блондин встал с ним рядом и, приобняв за плечи, проговорил: — Ну, а я выбираю Джерара Фернандеса! — Лия удивилась, потому что увидела улыбку на лице брата. Двойняшки пожали друг другу руки, и смущённая Эльза тоже пожала руку Джерару. Фернандес был единственным человеком противоположного пола, который вгонял Скарлет в краску. Все давно знали, что между этими двумя прошла искра. Зная характер Эльзы, её все боялись, и если её разозлить, то потом убегай, куда подальше. Рядом с Джераром её характер становился мягким и вела она себя как девушка. У Фернандеса всегда был спокойный характер, с этим он с Робертским был похож, только синеволосый мог быть весёлым, а блондин мог быть вспыльчив. — Ребят, пошли! А то Мавис нам двойки понаставит, — развела руками Леви и поманила всех к двери. Прежде чем выйти, Лия решила напоследок оповестить друзей: — На второй большой перемене придём сюда, заполним бумаги и почитаем наши обязанности, — и вышла из кабинета вместе со всеми. У них в академии были две большие перемены, которые длились двадцать минут. Одна после четвёртого урока, это время столовой, а вторая была после пятого урока, то есть следующая. — Мы пошли! — оповестила Скарлет Макарова и выпихнула всех в коридор, в котором уже слышались возмущения. Джерар выходил последним, после Эльзы. — Но мы ещё вернёмся, — напоследок сказал синеволосый и уже в коридоре врезался в чью-то спину. Со стороны парней послышался приглушённый смех, а со стороны девушек послышались хлопки. До парня дошло, что он врезался в Эльзу, которая не двигалась, а лишь наблюдала происходящую ситуацию. — Фернандес! — крикнула на весь коридор раскрасневшаяся девушка. Джерар отошёл от неё и встал рядом с парнями. — Прости, Эльза! Я тебя не заметил, — улыбаясь признался парень и поклонился ей в знак прощения. — Не заметил? — возмутилась Эльза. — Как ты мог меня не заметить? — она чуть ли не кричала на него, благо они были одни на этаже. По выражению лица Джерара было видно, что его эта ситуация забавляла. Он любил видеть такую Скарлет, цвет её лица соответствовал цвету её волос. — Я признаю свою вину! Раскаиваюсь! — проговорил синеволосый и опустил перед девушкой голову. Сзади него остальные парни чуть ли не ржали от слов и действий своего друга. За компанию с парнями смеялась и Лия, а остальные девушки пытались громко не засмеяться. Вдруг дверь в кабинет директора открывается, и оттуда выходит Макаров с широкой улыбкой. Все присутствующие в коридоре сразу обратили на него внимание. Эльза немного успокоилась, хотя хотела прямо сейчас прибить Джерара, который посмел над ней издеваться. — Я, конечно, всё понимаю, — он развёл руками в разные стороны, но улыбка с его лица не сходила, — но не могли бы вы решать свои личные проблемы, не перед моим кабинетом, — на последних трёх словах он сделал акцент. — Простите! — хором проговорили подростки. Они успели перед речью Дреяра встать в ряд и поклониться. — Вот и отлично! — улыбка снова появилась на его лице. — А теперь марш к Вермилион на урок! — скомандовал старичок. — Так точно! — хором ответили ученики и, отдав почётное, побежали в кабинет литературы.       Как только компания друзей села на свои места, Эльза почувствовала чей-то взгляд на себе. Повернувшись к своему соседу по парте, она заметила, что Фрид читал учебник литературы, а, посмотрев в сторону парты Барли и Грея, увидела, что они разговаривали и к ним присоединился Нацу. Повернув голову назад, на парту Джувии и Гажила, те вели беседу с Мирой. Переведя взгляд чуть вправо, Эльза увидела, что Люси и Лия читали книжки, которые взяли в библиотеке. Повернувшись обратно к своему соседу по парте, она села нормально. Скарлет поняла, что все её друзья заняты чем-то своим, но она забыла про ещё одну парту. Эта парта стояла на первом ряду возле окна, также она была рядом с тем рядом, где сидела Эльза. Девушка аккуратно глянула на рядом стоящую парту, за которой сидели Леви и Джерар. Всё это время без всякого смущения на аловолосую смотрел Фернандес, улыбаясь. Залившись краской, Эльза развернулась от него и посмотрела на дверь. Как раз там появилась Мавис с журналом в руках. Сама Мавис прошла к столу и села за него. Открыв журнал на нужной ей странице, посмотрела на учеников. — Ох, ну ты и довёл Эльзу, — высказалась Леви, подперев рукой руку, смотрела в окно. — Довёл? — переспросил сосед по парте, слегка подав смешок. — Ну да, — с удивлением ответила МакГарден, — смотри как она тебя шарахается, — девушка головой указала на Эльзу. Сама Эльза не могла поверить, что на неё смотрел именно Джерар. — Ну, не преувеличивай, — возмутился Джерар. — Она всегда была такой, хотя во в основном только со мной, — рассуждал парень. — Вот именно! — Леви показалось, или она это крикнула на весь класс. Джерара прорвало на смех, а Леви сидела вся красная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.