ID работы: 7904637

Академия "Fairy Tail"

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Утро следующей недели.       Утро у Барли началось в пять утра. Парень редко вставал так рано, но чтобы попрощаться с сестрой, братом и родителями, пришлось встать в такое время. Приведя себя в порядок, Барли схватил телефон и наушники, отправился в сад. Все ещё спали, а ему одному было нечего делать. Выйдя в сад, Барли застыл, наслаждаясь красотой сада. Сам сад находился с другой стороны особняка, но сюда не часто кто-то ходил из членов семьи. К примеру здесь вчера днём наводили порядок Корнелия, Элеонора и Нэвилл, в то время как блондин и Жан убирались возле гаража. На листьях цветов находились капельки росы, и сами лепестки были в росе. И прямо сейчас парень направлялся в самый конец сада, чтобы найти нужные ему цветы. Дойдя до конца и найдя их, Барли присел на рядом стоящую лавочка и принялся разглядывать клумбу. Это было средних размеров клумба, за которой всегда ухаживает дворник, бережно относясь к цветам. Сами цветы называются Космея или Космос. Три года назад, когда семья Робертских переехала в этот особняк двойняшки посадили эти цветы, в память о том, что это их новый дом. Смотря на эти цветы, Барли хочется улыбаться, он до сих пор помнит как садил их вместе с сестрой.       Лия проснулась сама по себе, когда на часах было половина шестого утра. Подскочив с кровати, девушка в сонном состоянии оценила всю суть ситуации: она стоит в пижамной майке по середине своей комнаты. — Мда, вот так утро начинается — вздохнула девушка и начала собираться. Одежду, в которой она поедет в Токио приготовила ещё с вечера. На ней были бледно-розовые джинсы, розовая облегающая кофта, белые, на высокой подошве кроссовки, розовые серёжки в ушах в виде звёздочек, на руках два позолоченных браслета. Волосы завязала в конский хвост, чтобы часть волос блистала на солнце, нанесла немного макияжа и собрала чёрную сумочку, в которой лежал заряженный телефон, наушники, зеркальце и маленькая коробочка для украшений. Её чёрный чемодан ночевал в машине, вместе с чемоданами брата и мамы. Барли подготовил форму, но не надевал её, она лежала на кровати. Завтрак прошёл в тишине, перед отъездом все за завтраком молчали, чтобы день у каждого прошёл отлично. Машина стоит во дворе, солнце встало, но немного темно, семья Робертских прощается со своими. — Лия! — крикнул Барли, в последний раз, ведь они приедут через неделю. — Барли? — удивилась девушка и развернулась, она стояла возле открытой дверцы машины. — Вот, держи, — он протянул ей свою ладонь, в которой что-то лежало. — Что это? — спросила Корнелия и стала рассматривать. Это был кулончик, серебристая цепочка и маленький знак академии, малинового цвета с золотистыми краями. — Это тебе. Девочки просили передать его тебе, в знак вашей дружбы. Тебя не будет неделю в академии, это чтобы ты нас не забывала. — Барли улыбался и говорил искренне. — Корнелия, быстрее — сказала женщина, которая сидела на переднем сиденье джипа. — Да, мама, иду, — ответила Лия и развернувшись сказала, — До встречи, Жан, Барли, Элеонора! — с улыбкой проговорила она и села в машину, но дверцу не закрывала. — До встречи, Корнелия, Невилл. — вместе проговорили трое оставшиеся детей. Дверца закрылась и машина тронулась в путь. Лия вместе с Невиллом махали рукой из заднего окна машины. — Барли, — начал грозно Жан, но был перебит. — Знаю, знаю. В половине восьмого я пойду. Эль, ты со мной? — спросил Барли свою младшую сестру. — Конечно! — радостно ответила девочка. — Чтобы позвонил мне когда придёшь, — не успел договорить Робертский-старший, как его перебил блондин. — На месте разберёмся, — как ни в чём не бывало ответил Барли, идя сзади брата. — Барли, ты уже достал своими шуточками, — не унимался парень, его младший брат пытается разрядить обстановку, а ему что-то там не нравится. — Какими шуточками? — спросил Барли, ожидая ответа от обоих, в том числе и от Эли. — Барли, — вздохнул Жан и они вместе зашли в дом. — Я к себе! Через час будь готова, Эля, — обратился он к своей сестре, пошёл на второй этаж к себе. — Хорошо! Братик, чем займёмся? — девочка спросила своего старшего брата. — Давай в шахматы или шашки, — предложил Жан и достал из шкафа небольшую коробочку. — Давай в шашки! — запрыгала на месте Робертская-младшая. — Хорошо, — улыбнулся парень и разложил всё на столе.

Через час...

      Со второго этажа спускается Барли, думая где найти свою сестру. С зала доносятся весёлые крики и стуки об стол. До блондина дошло, что его старший брат и младшая сестра играют в шашки. — Чего вы тут расшумелись? — зайдя в зал, Барли спросил тех обоих. На него сразу обратили внимание двое. Блондин уже был одет в форму академии и ждал свою сестру. — Барли! — улыбнулась Эля и встала с кресла. — Иди собирайся и можете уходить, — спокойно сказал Жан, оставив на столе шашки. — Хорошо! — крикнула Робертская с лестницы. — Что делать-то будешь? — Жан вопросительно посмотрел на брата. — Приду раньше, расскажу своим про Корнелию, — Барли даже не посмотрел на брата. — Ясно, — с подвохом ответил парень и увидел спускающую по лестнице Элеонору. — Я готова! — сказала весёлая девочка и обувшись вышла во двор. В нос сразу ударил прохладный запах растений. — Ну, мы пошли, — махнув рукой на прощание, девочка и парень вышли со двора и по прямой дороге направились в академию. Они шли в тишине, думая каждый о своём. Девочка вдыхала утренний запах воздуха, а парень не понимал, что такого особенного в этом запахе. И вот они подошли к долгожданным воротам учебного заведения. Барли достав свой телефон из кармана, набрал до боли знакомый номер. Через пару гудков, человек на другом конце трубки ответил: — Да, Барли, — блондин звонил своему брату. — Мы на месте, — спросил Барли и стал ждать ответа. — Хорошо, вы нормально добрались? — коротко произнёс Жан. — Нормально, — ответил блондин, направившись ко входу в здание. — Вот и хорошо, — на том конце трубки было слышно как парень вздохнул с облегчением. Уже в здании, Эля направилась в свой кабинет, помахав брату на прощание. Сам же блондин направился в кабинет директора, потому что ему надо было зайти в их личный кабинет-отдыха. — Здравствуйте, — поздоровался Барли с Макаровым и зашёл в кабинет для помощников директора. — Всем доброе утро, — махнув рукой в знак приветствия, Барли уселся на диван, что стоял по среди комнаты. — Доброе, — поздоровалась Эльза, которая сидела спиной к блондину. — А где Лия? — тут же спросила аловолосая, которая заполняла классный журнал, класса «А». — Её не будет целую неделю, — спокойным голосом ответил Робертский. — В смысле?! — удивились ребята, которые находились в кабинете, там были все, кроме Корнелии. — Учебный год только начался, а её нет! Как это понимать? — возмутилась Люси и посмотрела на спокойного Робертского. — Так всегда происходит, — все удивлялись как Барли мог быть настолько спокоен. — Понимайте как хотите, но всё же я вам кое-что расскажу. — ехидно улыбнувшись Барли сел за компьютерный стол. Все послушно уселись на диван и повернулись к парню, он обвёл всех взглядом и спокойно начал. — Вы же знаете нас, верно? — блондин решил удостовериться. Все согласно кивнули, после этого парень продолжил. — Так вот, как только начинается учебный год, Корнелия с братом и родителями едут на важные мероприятия, встречи и так далее, поэтому на второй неделе её нет на уроках, да и в городе тоже. — закончил Барли и облокотился об спинку кресла. — А ты почему не с ними? — спросила всё та же Люси. — Я в этом не участвую. Я терпеть это не могу, поэтому всё свалилось на плечи моей сестры и брата. — он пожал плечами, понимая, что будет дальше вопросы задавать. — Подожди, ты сказал, что ездит твоя сестра Корнелия и брат, а кто именно из твоих братьев ездит? — спросила Джувия, смотря то в окно, то на свои коленки. — Нэвилл, — спокойно ответил блондин и прикрыл глаза. — А, так это он был, — размышляла Леви, осматривая всех. Гажил смирил её своим грозным взглядом. — Вы о чём? — не понял Барли и даже чуть не свалился с кресла. — Про Невилла! — ответила Люси, но продолжила, — в прошлом году он вместе с Лией выступал. Вы же открыли новую компанию, да? — уточнила Хартфилия. — Да, — ответил Барли и нормально уселся. — А по какой причине они уехали? — спросила Локсар, она знала всё-всё про семью Робертских, знала всё, только первой узнать, ей хотелось больше всего. — Родителям нужны хорошие партнёры, по поводу компании, вот они и поехали в Токио, взяв Корнелию и Нэвилла. — закончил Барли. — Всё, пошли, звонок скоро, — встав с кресла и схватив свою сумку, которая стояла у стенки, вышел из кабинета, прошёл мимо Макарова и направился по коридору дальше. — И правда, скоро звонок! — опомнилась Эльза и выпихнула всех из кабинета, закрыв дверь ключём, который у неё был. Восьмёрка подростков поздоровалась с Дреяром и сами вышли из кабинета, направляясь по коридору за Барли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.