ID работы: 7904655

Её улыбка

Фемслэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А мне нравится твои порванные колготки

Настройки текста
Сегодня предстоял сложный фотосет с «Black Canary». Уставшая, чуть не проспавшая, Ксюша в спешке собирала свои вещи в сумку, укладывая аккуратно, чтобы ничего не помялось. Шляпу, рубашку, бабочку, всё сложила, кроме колготок. На улице было жарко, так что можно было просто натянуть колготки на ноги и не заморачиваться по поводу этого. Колготки были строго в сетку. Порвать их было легче, чем потерять в стоге сена иголку. Ксюша была аккуратной, даже не стала брать с собой вторую пару на всякий случай. Фотограф и Лина был уже на месте. Женя ходил по комнате, вызывая такси. — Не спеши ты так. — Не могу, дико опаздываю. — Сейчас придёт смс, что такси уже здесь и поедешь. — Я выйду на улицу. Подожду такси там. — Тогда хорошо. Я приеду чуть позже. Созвонимся. Девушка поцеловал Женю в щёку, и в спешке натянув платье, девушка схватила сумку и выбежала на улицу. Такси прибыло довольно быстро. Жёлтая машина небольшого размера. Садясь в машину, Ксюша зацепилась об дверь машины, от чего на колготках появилась небольшая дырочка. Она её совершенно не заметила. В руках была большая сумка, которую она аккуратно положила на свои колени, дабы не помять вещи внутри. Добравшись до нужного места, она оплатила поездку и выбежала из машины. На улице стояла довольно высокая, красивая девушка в юбке. Она поднесла телефон к уху, смотря на дорогу. Такси остановилось с другой стороны дороги, поэтому Ксения, узнав Лину, подбежала сзади и обняла её со спины. Чуть дрогнув и не уронив телефон на асфальт, Лина развернулась лицом к девушке. — Напугала! — Прости, знаю, что опоздала. У меня были проблемы со сборами. — Дорогая, я уже привыкла. Лина обняла Ксюшу, поглаживая по спине. — Всё, пошли. И так опаздываем по времени. — Лина крепко взяла девушку за руку, делая шаги вперёд. Подруги забежали в помещение. Сразу же начиная диалог с фотографом с извинений, напрямую проходя в гримёрку, чтобы переодеться. Закрыв дверь, Ксюша закрыла глаза, томно выдыхая. — Уже заебалась. Расстёгивая молнию на сумке и доставая аккуратно сложенные вещи на стол, пока Лина сидела на небольшом диване, наблюдая. — Это даже не начало. — Чего ты не переодеваешься? — Сейчас… — Лина, блять. Итак опоздали. — Погоди… — Лина опустила взгляд на ногу Ксюши. — Лина? Иди переодевайся. Быстрее начнём, быстрее закончим. — Ты когда успела порвать колготки? — Что? — Вот, смотри. — провела пальцем по уже большой дырке на колготках. — Блять… — Ты взяла с собой запасные? — Нет. — Почему?! — Потому что такое редко бывает у меня. — Бляха. — Лина скрестила руки на груди. — Ну всё. Пиздец. — Поблизости нет никаких магазинов? — Пока ехала в такси не видела. — Плохо дело. Глаза Ксении заблестели от влажности. Она расстроилась. Никогда такого не происходило, а тут раз, блять, в последние минуты. В дверь постучали. Женский голос тихо прозвучал: — Девочки, вы там скоро? Время идёт. — Сейчас! У нас тут проблема. — Какая?! — У Ксюши колготки порвались. За двери послышался недовольное цоканье. Дверь открылась. В комнату зашла молоденькая девушка, а рядом стоял фотограф, который недовольно смотрел на Ксению. — Ну, ахуеть. Теперь ехать в город за колготками. — Сами съездим. — Сидите здесь, пока ещё у второй не порвались колготки или каблук не сломался. Дверь с громким стуком закрылась. Настроение пропало. — Ебаные колготки! — А мне нравится. — Что? — Твои колготки. — Лина усмехнулась. — Очень смешно. — Ну всё, иди ко мне. Девушка подошла к дивану и села рядом, опуская голову на плечо. Лина успокаивающе погладила по макушке. — Стоп. А Женя не мог тебе привести колготки? — И чо ты думаешь? Зайдёт такой в женский магазин с фразой: «Дайте мне сетчатые колготки. Мне для Толи»? Лина опрокинула голову на спинку дивана, начиная смеяться. — Почему бы и нет? — Действительно. Устало посмеялась в ответ. — Кошмар, фотосет ещё не начался, а я уже устала и появились проблемы. Пожав плечами, Лина продолжала поглаживать по голове. На минутку закрыв глаза, Ксюша прижалась. — Поспим? — Ну, а хули время проёбывать? — Отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.