ID работы: 7904662

День рождения

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

CHAPTER I

Настройки текста
Салли шёл по темному коридору. Вокруг него была куча зелёных светящихся глаз. И все они смотрели на парня с гневом и злобой. - Ты виноват во всём! Ты - убийца! - кричали противные скрипучие голоса. - Убийца, убийца! - раскатывалось эхо по холодному сырому коридору. - Пожалуйста, перестаньте... - Сал попятился назад и сел на мокрый пол прикрывая лицо руками. Неизвестные голоса продолжали хихикать, кричать и издеваться над парнем. В конце показался свет. Салли посмотрел в конец. Там виднелась такая знакомая фигура. Жёлтые волосы, смуглая кожа, зелёное платье. Женский силуэт приближался к Фишеру. - Мама! - Сал радостно воскликнул и уже встал, чтобы обнять мать, но та его оттолкнула. - Ты меня убил, сын! Ты во всём виноват! - глаза женщины вытекли, все лицо сделало тоже самое. Постепенно Диана Фишер превратилась в огромную тень с изумрудными светящимися глазами. Всё в этот момент поплыло и залилось яркими красками. Сал не мог пошевелиться.

***

- Вставай, глупый чурбан! - послышался агрессивный голос. - Опаздываешь, тварюга ты эдакая! - Да, пап. - сонно пробубнил Салли. Очевидно, что это был всего лишь очередной кошмар. Салливану они снятся каждую ночь. И ему это надоело. Но парень привык и смирился с этим. По крайней мере, некоторые кошмары были лучше, чем реальность. Фишер пошёл в ванную и начал заплетать волосы в аккуратные хвостики. Всё говорят, что их могут носить только девчонки, но Салу нравилось так ходить. Не нести же ему на голове птичье гнездо, состоящее из колтунов. Голубоглазый надел свой белый и скучный протез и пошёл в школу. Ларри не было в апартаментах. Протезник подумал, что его друг решил не идти на учёбу, так как обычно Джонсон уже ждал сонного дружка у выхода из дома. Дорога без товарища была очень скучной и тоскливой. Никто не шутил, никто не смеялся. Салли всегда становилось немного грустно в такие моменты. Но надо было идти. И он продолжал. Люди вокруг как всегда смотрели на паренька, как на мартышку в зоопарке, пугались, некоторые смеялись над ним. Печаль. Вот перед ним виднеются ворота учебного заведения и Салли заходит в них. Дальше всё как обычно. Он поднимается к кабинету и видит патлатого с какой-то баночкой с лекарством. Ларри заметил голубоглазку и сказал: - Привет, чел! - Привет, Ларри. А что это у тебя в руке? - поинтересовался Фишер. - Спирт. - с этими словами Джонсон отпил жидкость из сосуда и покорчился. - Фу, блин. Стащил из медицинского кабинета незаметно. Думал бухнуть хоть что-то в честь дня рождения. - Ой, у кого-то сегодня день рождения? - Салли с недоумением посмотрел на друга. - Чел, ты что, прикалываешься? - Ларри усмехнулся. - Нет, я на полном серьёзе. - все ещё недоумевая ответил другой. - Чудила, ты что, забыл? - по лицу металлиста можно было понять, что он тоже шокирован от такого ответа. - День рождения сегодня у тебя! Поздравляю, Сал! Из-за угла вышли радостные Тодд и Эш. - С днём рождения, Салли! - радостно воскликнули они в один голос. В их руках были коробочки, украшенные яркой бумагой, лентами и аппликациями. Они протянули свои подарки имениннику. Салли с восторгом взял и принялся их рассматривать. - Ох, - неожидая такого приятного сюрприза сказал Салливан. - Спасибо, друзья! Я правда забыл, что у меня сегодня день рождения... - Хах, бывает. - усмехнулся художник. - От меня подарок ты получишь сегодня вечером. Ларри потрепал Сала по голове, Эш его обняла, а Тодд улыбаясь фотографировал эту картину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.