ID работы: 7904686

Может ты не особенный, но для меня ты дорог

Слэш
PG-13
В процессе
307
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю вам всем знакомы наши персонажи. Не думаю, что вам нужно точное описание каждого из них, потому что, вы и так думаю помните и знаете, кто есть кто, но всякий пожарный вот: Ничего не понимающий Габриэль, умный Куромаку, мудрый Данте, дружелюбный Феликс, пранкер Вару, плакса Зонт, романтик Ромео и лидер Пик.

***

Понедельник

***

Сегодня снова наш ”любимый” понедельник. Каждый из клонов не хотя разлепил глаза, с мыслью: «снова все начинается сначала». Прошло около полу часа и наши герои давно собрались в путь, по знакомой им дороге. Вот открываются двери. Первый вошёл никогда не опаздывающий Куро, за ним и остальные пришли. Первый урок физкультура. Вот все уже находятся в раздевалке. Некоторые успели переодеться и хотели выходить, но снова началась сцена между пиковыми. -Слушай, ты уже достал!! - орал Пик на улыбающегося Вару - Чё лыбишься!? Так смешно!!? -Что опять произошло между этими двумя? - спросил Ромео у Куромаку -Вару приклеил при входе жвачку, на волосы Пика - объяснил Куро, таким же каменным лицом. -Сейчас ты отгребёшь!! - Пик схватил Вару за воротник и замахнулся, но его остановил Феликс -Пик успокойся! Во имя добра! -Тебя ещё не хватало! - Пик отпустил Вару, так, как прозвенел звонок и все поняли, что опаздывают на первый же урок. -Давайте свои дела оставите на потом - сказал Куромаку, наконец таки выходя из раздевалки Пробежка. Все бегали вокруг зала на 10 кругов, не так уж и много. После разминки, физрук объявил игру пионербол. Это когда стоит сетка и каждый должен находиться на своём месте, и не дать мячу коснуться пола, что то на подобии волейбола. Свисток. Игра началась. У каждой команды было по шесть игроков. 1-я команда состояла из Пика Зонтика Куромаку Хелен Клео И Габриэля 2-я же из Вару Эмма Николь Данте Феликс И Ромео Каждый ловил мяч, или кидал, или подавал другим. Прошло 20 минут. Физрук объявил перерыв, на недолгое время. -Молодец, Зонтик! Сегодня ты начал хорошо ловить - похвалил Зонтю Куро -С-спасибо - Зонтик засмущался -Ууу у нас новая парочка~ - противным голосом сказал Вару. -Тебе слово не давали! - сказал Куромаку -Ой да ладно, больно надо ваши сю-сю пусю - сделал обиженный вид, произнёс Вару -Вару! С тобой мы не договорили! - тут подошёл рассерженный Пик -Пора валить - и Вару рванул в коридор. За ним следом побежал Пик -Они честное слова уже надоели... - сказал Ромео -Как-никак они дополняют друг друга - вставил свои 5 копеек, Данте -На что ты намекаешь? - спросил Габриэль -Сами рассудите. Вару достаёт Пика, Пик сердится и бежит за Вару - ответил на вопрос Данте -Ты хочешь сказать, что Пик и Вару хорошие друзья? - снова вопрос, но в этот раз от Феликса -Да - кратко ответил Данте, но тут пробежала мысль «может даже больше» Свисток. Он означал только одно, пора снова играть. -Извините! Но Пик и Вару ещё не вернулись - сказал физруку Габриэль -Да? Ну тогда можешь их поискать? - спросил Габриэля, физрук -Можно мне пойти с Габриэлем? - подошёл Данте -Да, но только ненадолго, может у нас и два урока, но это ничего не меняет - ответил физрук. Те лишь кивнули и отправились на поиски по школе       У Габриэля и Данте -Интересно где они? - спросил Габриэль -Понятия не имею - Данте сложил руки за голову и шёл -Может они на третьем? Пошли туда - Габриэль хотел уже идти наверх, но тут Данте резко заговорил -Габриэль -Да? -Это прозвучит странно, но ты не подумай о чем-то неправильном. Могу ли я тебя попросить об одолженнии? - спросил Данте -Да, конечно, все что угодно - ответил Габриэль -Могу я тебя обнять? - это была необычная просьба, но Габриэль кивнул и распахнул руки, для объятий. Третий не много, как то неуверенно приблизился к первому, но все таки обнял, тот закрыл ”ворота” и тоже обнял Данте.

У Пика и Вару

После такого как они выбежали, Пик гонялся по всей школе за Вару. Иногда им попадались учителя и спрашивали. -Какой класс? -9 - быстро отвечав они убегали от них, что те ещё не поняли что произошло. Конечно же им потом обоим влетит за то, что носились по коридорам во время урока. Оба иногда смеялись над этим, что забыли зачем вообще бегали по коридорам. -Ой! Ну и влетит же нам за это - через смех произнёс Вару -Да - Пик уже не смеялся а просто улыбался и смотрел на зеленого -Ты чего? - Вару заметил на себе взгляд восьмого -А? Да так... почему ты очки не снимаешь? - спросил Лидер -Ой, опять старая песня - Вару отвернулся боком к Пику, скрестил руки, и сполз по стене вниз -А что такого? - присел рядом Пик -У меня уродливые глаза, я тебе не первый раз это говорю. Они просто отвратительны! Лучше бы вообще выколоть глаза, чем с ними ходить - последние предложения Вару произнёс с тоном тоски -Вару, можешь показать мне их? - спросил Пик, для неожиданности пятого -С какого это перепугу?! - ответил вопросом на вопрос Вару -Неужели так трудно? -Отвянь! Вот взял и контору испортил - возмутился Вару, снова отвернувшись от восьмого -Хочешь по плохому? Давай по плохому! - Пик схватил руку зеленого и прижал к стене, от резкого движения, тот не сразу понял что происходит. Потом врубился и попытался сопротивляться, но все четно. Пик был сильнее Вару -Чего тебе надо!? -Просто посмотреть на твои глаза - ответил Пик и потянулся к очкам Вару, но тот свободной рукой оттолкнул её -Глаза что ли в жизни не когда не видел!?! А ну отпусти меня!! - Вару хотел вырваться, но у Пика были другие планы. Он схватил второй рукой, руку Вару -Да что ты так приклеился к этим очкам? -Я говорил что у меня отвратительные глаза!! Так что отвянь! - а кактус то упорный, до сих пор сопротивляется -Ты мне не веришь? Вару на мгновение перестал двигаться и даже немного притих, задумавшись над этим. -Эх - вдохнул Вару - хорошо, но только на то условие что ты не будешь на меня набрасываться с кулаками за очередную выходку неделю. Договорились? - Вару повернул голову на Пика, тот кивнул в знак согласия. Пик отпускает Вару и тот тянется к очкам, снимая их, он посмотрел на Пика. -Говорил же - сказал Вару. Правда в том что у Вару был врожденный дефект глаз, от чего один был ярко зелёным, а другой темно-фиолетовым. От увиденного Пик был в шоке -Все! Я надеваю обратно! - Вару хотел уже надеть очки, но Пик остановил его, схватив руку -Я переделываю договор. Ты не носишь передо мной очки -Чего!? -Что слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.