ID работы: 7904735

A dream

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял, как всегда красивый, полный красоты и изящества, но пустой внутри и с пустым взглядом. На лице, как всегда прекрасная и ленивая улыбка. Шёлковая чёрная рубашка сидела идеально под дорогим пиджаком, и брюки были выглажены полностью и очень хорошо. Конечно, выглядел он очень хорошо, но внутри у него как всегда пустота; в сердце так же пусто... Разве такой идиот, как я способен заполнить его собой? Хён был... Невероятным. Особенно сейчас, он просто стоял и, смотря на мою незаправленную кровать, снисходительно улыбался. Так сложно понять, что он чувствует. Злая эта улыбка или.. любящая? Или же он пришёл сюда просто так, посмотреть на моё слабое больное тело и опухшие глаза? Так сложно понять! — Хён? — Да? Он перевёл медленно свой взгляд на меня, приподняв идеальные брови и улыбнувшись чуть шире. А я не знал, что говорить, просто захотелось, чтобы он посмотрел на меня, обратил на меня своё внимание, зачем же ты тут тогда? — Хён! Он повернул голову в мою сторону вновь, так лениво и нехотя, будто умоляя меня прекратить. Чёрт. Тихий стон сорвался с его губ неожиданно, как и неожиданно я прижал его к стене. Кто же в этом виноват? Кто виноват в том, что ты такой восхитительный? Кто виноват в том, что я влюблён в тебя? Разве я? Только ты. — Не надо... Голос такой слабый и бесцветный. Безусловно, я бы прекратил, но что-то он не сильно сопротивлялся. Значит, всё хорошо... Его кожа прекрасна, так чудесно пахнет. Такая нежная на ощупь и сладкая на вкус. Его шея тонкая и хрупкая, без единого изъяна, такая бледная и красивая. Всегда хотел поцеловать его родинку на ключице. — Нет.. Руки сами опускаются ниже к его талии. Ах, Хён, такой хрупкий и чувствительный, нежный и отзывчивый. Его бархатную кожу на груди обдало мурашками, как только я коснулся его выпирающих рёбер. Нужно было делать хоть что-то: целовать, кусать, гладить, трогать — лишь бы его внимание было приковано только ко мне. Нежная кожа на груди и животе была необычайно мягкая и приятная на ощупь, на меня что-то такое нашло, его кожа белая, как снег, первый снег, так и хочется оставить следы. Он отзывался на каждый мой поцелуй, засос, укус, он прекрасен. Его чёрная рубашка была мягкая на ощупь, она мялась под моей ладонью, пока неровности противно-белой стены больно впивались во вторую. Ах, ему должно быть больно! — Не надо! Нет... Твёрдая белоснежная кровать встретила нас холодом и запахом дешёвого порошка. За дорогим мягким парфюмом — мужским, но необычайно сладким — было и незаметно. Его чёрный пиджак смеялся под нетяжёлым телом, а шёлковая рубашка была поднята до его шеи, так, как я хочу.. Он, кажется, отвечал на мои прикосновения и поцелуи, когда мои руки сами скрылись за его спиной. Ах, мне так нравится, его кожа словно бархат, такая светлая, она выглядела ещё более потрясающей на фоне моих тёмных пальцев и чёрной одежды. Его кожа давно покрылась мурашками от моих холодных пальцев. Такое бывает, вся кровь прилила к мозгу, что так жаждет только тебя, Хён. А руки холодные как у мертвеца.. Прошу, согрей меня! — Люблю тебя. — Только не там!.. Я и не заметил, как мои руки оказались под плотной тканью его брюк и больно сжимали его тёплые ягодицы. Мне просто нужно это. Нужно что-то делать, чтобы его внимание было приковано только ко мне! Его взгляд то и дело убегает от моих глаз, словно меня и нет вовсе! Но сейчас, я надеюсь, он смотрит лишь на меня. Такой потрясающий, всё так же полон красоты и пуст внутри. Я заполню тебя своей любовью, Хён, чтобы тебе не было одиноко! Что-то непонятное заставило меня подняться к его лицу. Не знаю, зачем, но я поцеловал его во внутренний уголок глаза. Что это? Мокро. Ты плачешь, Хён? — Боже мой, Хён... Ах, Прости меня! Я быстро вытащил руки и взял его за идеальное лицо. Его глаза были красными и полными слёз, как же я раньше этого не видел? Будто что-то не давало мне услышать его, я не знаю, что на меня нашло... Просто я.. очень люблю его, я думаю только о себе! Боже, да я животное... Как же не заплакать?.. — Пожалуйста, обними меня. Он держался за меня, как ребёнок, дрожал и плакал горько. Моё сердце разрывалось на части, я совершил такую ошибку... Мне ничего не оставалось, как шептать в его волосы: — Прости меня, пожалуйста.. Я люблю тебя..! Надеюсь, теперь он поймёт, что не один, и в его сердце будет жить моя любовь к нему. Глупо, но я так рад, что он пришёл сюда, нашёл время. Может, я всё же не безразличен ему?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.