ID работы: 7904746

Невероятная любовная история о Бакуго и Джолин

Гет
R
Заморожен
39
I am Din. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секрет раскрыт

Настройки текста
Джолин стояла у входа в школу и ждала Кацуки Бакуго. Над городом уже сходило солнце, было очень красиво, как же не засмотреться на такое чудесное небо. Все дети уже давно пришли домой и, наверное, делают уроки, кто-то лежит на кровати или гуляет с друзьями, но кто-то ждёт одного человека для одного важного дела. — Что-то он долго… И где он так задерживается? — Думала девушка. И тут она услышала звуки приближающегося к ней человека, видимо, он спешил. — Эй, ты! Что ты от меня хотела? Давай быстрей! — Проворчал Бакуго. — Бакуго, у меня к тебе есть очень серьёзное предложение, от которого ты не сможешь отказаться! Я хочу проверить свои силы и для этого мне нужен ты! Да, именно ты, потому что я признаю тебя сильнейшим в классе, но я точно не могу знать — сильнейший ли ты? Услышав это, Бакуго чуть не покраснел, душа его сильно взволновалась, ведь это был комплимент от девушки, хоть и дальше пошла насмешка над ним. Для него это и вправду было необычное предложение. На тренировках он видел, что Джолин — не промах, поэтому ему было интересно с ней сразиться. «Что она подразумевает под "проверить свои силы"?» — подумал Бакуго и сказал: — Хорошо, я проведу с тобой тренировку, раз ты так этого желаешь, но знай, что я не буду тебе поддаваться, раз ты девушка! И во сколько же начинаем? — Отлично! Спасибо, что не будешь поддаваться, как раз хотела тебя об этом попросить. Это будет не совсем тренировка, а проверка сил, битва! Давай встретимся через час, на тренировочной площадке. — Ладно, интригантка. Я тебе не проиграю! И они разошлись по разным путям. Когда Джолин пришла домой, она тут же легла на кровать и уткнулась лицом в подушку. Она очень сильно покраснела, и вся горела от того, что сейчас она натворила, но именно это ей и нужно — бой с Кацуки Бакуго. — Серьёзно? Я смогла сделать это. Как же он вовремя попался мне. С момента поступления я всё хотела сразиться с ним, но мне никак не удавалось сделать этого! Теперь я проверю свои силы. Блин, позвала его как будто на свидание, наверное, он подумал, что я какая-то сумасшедшая, ну да ладно, не время киснуть, пора за дело! Джолин начала готовиться к схватке с Бакуго, а тем временем Кацуки пришёл домой и залипал в одну точку. Со стороны это выглядело странно, его мать начала беспокоиться за него. — Кацуки, с тобой всё в порядке? — А… Да, мам, всё нормально. — Ты куда-то собираешься? — Да, мне нужно встретиться с другом через полчаса… — Ну ладно, тогда не забудь сходить в магазин. Вот держи список. Бакуго взял список продуктов у матери и снова начал залипать в одну точку. Он как будто витал в облаках. Для него это необычно, что девушка пригласила его на бой, да и ещё чтобы проверить свои силы! «Какая она бесстрашная, но это её бесстрашие не поможет, чтобы победить меня, хех. Блин, она ещё назвала меня сильным, даже не то что назвала, а признала… Конечно многие люди говорят мне, что я сильный и тому подобное, но слышать это от неё… чёрт!» — так думал Бакуго перед тем, как отправиться на бой с Джолин. Он ждёт не дождётся этого поединка. Когда Джолин шла на место встречи, она жутко волновалась: у неё тряслись колени и руки, всё её тело дрожало, ведь Бакуго не слабак и если она попадёт под его руку — то ей не поздоровится, и кожа испортится! Да из-за его бомб можно и с жизнью расстаться. Но Джолин была уверенна в своих силах и шла навстречу к судьбе. Наступило время схватки. Джолин и Кацуки пришли одновременно на назначенное место. — О, а я думала, что буду тебя ждать, — с усмешкой произнесла Джолин. — Не смей меня недооценивать! — С угрожающим взглядом сказал Бакуго. — Да ладно тебе, я же хотела пошутить, но у меня это плохо выходит, эх… — Шутки в сторону, давай уже начинать! — Согласна! И они побежали навстречу друг к другу. Они были настроены очень серьёзно. Бакуго сделал первый ход, он применил свою бомбу. Джолин увернулась от неё. Быстро подбежав к Бакуго, своим стендом Джолин ударила его в живот, и он отлетел далеко назад. — Кх, это, чёрт возьми, больно! — Прокричал парень и тут же ринулся к девушке. Он всё нападал и нападал, а Джолин всё уворачивалась от его атак. Если же он попадёт в неё — то живого места на ней не оставит. Это длилось долго, примерно десять минут. Они практически были вымотаны. «Использовать ли мне остановку времени?» — думала Джолин, но времени на раздумья не было. Бакуго атаковал очень быстро и с огромной силой, надо было что-то придумать… И тут Джолин попался очень удачный момент — противник открылся. В это же мгновенье она и атаковала его: — ОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРА! «Чёрт, я не успел поставить блок! Ах ты…» — пронеслось в мыслях у Бакуго, и он с грохотом упал на землю. — Бакуго, может, тебе помочь встать? — спросила его Джолин. «Блин, я чувствую, что это была плохая шутка…» — думала девушка. — СДОХНИ! — Проорал с невероятным гневом Бакуго и ринулся на Джолин. «Блин, это слишком быстро, и он очень зол! Чёрт, придётся использовать это и надо вырубить его, срочно!» — было в голове у Джолин. — The World! Время, остановись! Всё замерло. Бакуго был в воздухе и у него было довольно злостное выражение лица, что от одного вида бегут мурашки по коже. Джолин немедленно опустила его на землю и атаковала: — ОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРА! Теперь ты точно успокоишься. И чтобы закрепить результат, она ударила его по шее и обездвижила. — Время, возобновило свой ход. Всё тут же пришло в движение. Тем временем Бакуго уже валялся на земле и не мог пошевелиться, потому на нём была Джолин и удерживала его. Да и ещё он находился в немом шоке от того, что сейчас произошло. «Я же только хотел её атаковать, только приготовил сильнейший удар, но я тут же оказался на земле весь избитый! Как так? Почему? Да кто на такая? Да чтоб её!» — Бакуго был в замешательстве. — Ну что, ты готов сдаться? — Спросила его Джолин. — Да кто ты такая? Я не могу так тебе проиграть! Сдохни! — Прокричал Кацуки и думал уже ударить её, но у него это не вышло. — Что же, ты не можешь ударить меня? Извини, но я выиграла, ха-ха, но ты сильно меня потрепал, Бакуго! Ты и вправду сильный противник: не поддавался и не сдавался, твой характер этого в жизни не позволит. Спасибо, благодаря тебе я проверила свои силы… — Да что ты несёшь? Хотя… Ладно… Ты выиграла, поздравляю с проверкой твоих сил, блин. Бакуго чувствовал, какая у Джолин крепкая хватка, его кости были на грани и настала пора сдаться, иначе он пришел бы домой весь покалеченный, а ему сейчас это не нужно. Джолин отпустила его, она видела, что Бакуго вот-вот взорвется от злобы и возмущения, ведь он проиграл, да еще и девчонке, но и проигрывать надо уметь. — Ты явно используешь какой-то трюк, чтобы так быстро перемещаться и мгновенно бить врага. Это не очень похоже на супер скорость или что-то подобное.  — Ты прав, я могу рассказать тебе о моей силе, но при условии, что ты никому не расскажешь, а если кому-то расскажешь, то тебе будет очень нелегко жить… — Ты думаешь, что я слабак, чтобы секреты разбалтывать, вот значит, как ты обо мне думаешь. — Всё совсем наоборот. Ты внушаешь мне доверие, поэтому я хочу рассказать свой секрет. «Я внушаю ей доверие… Джолин удивляет меня всё больше и больше…» — так подумал Бакуго. — Валяй свой секрет. — Я умею останавливать время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.