ID работы: 7904746

Невероятная любовная история о Бакуго и Джолин

Гет
R
Заморожен
39
I am Din. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Они попались?

Настройки текста
Прошло некоторое время с тех пор, как они начали встречаться. Джолин и Бакуго тщательно скрывали свои отношения от друзей и одноклассников. Но от родителей они скрыть ничего не смогли. Однажды Бакуго предложил Джолин сходить на свидание. При этом парень смущался, но своё стеснение прикрывал безудержным криком. Джолин считала это милым. И, конечно же, она согласилась! Они ходили в парк развлечений. Был прекрасный солнечный день. Не слишком жарко и не слишком холодно. Идеально! Было бы грех не выйти на прогулку в такую погоду. Идеальный день, чтобы сходить, например, в парк развлечений. Наша парочка надеялась, что никого не встретит на своём пути. Шёл час, другой. За всё время Джолин и Бакуго успели прокатиться на всех крутых и страшных аттракционах. Они получили бурю эмоций, теперь у них было, что вспомнить. Их свидание закончилось ближе к вечеру. Было уже прохладно, а Джолин даже не взяла кофточку, чтобы надеть её и не замёрзнуть. Они выходили из парка и шли в сторону дома девушки. — Эх, вот бы этот день длился ещё чуть подольше, — сказала Джолин, как будто ожидая чуда с небес. — Знаешь, я согласен, но всего понемногу. Да и вообще! Эти страшные аттракционы вовсе и не страшные! Чё за фигня! — высказал своё мнение Бакуго. Джолин хихикнула, прикрывая свой рот. Девушка начала больше замерзать и, чтобы согреться, она подошла ближе к Бакуго и обняла его. Кацуки приобнял её и почувствовал, что она очень холодная. — Джолин, ты такая холодная, прямо как труп! Почему не взяла с собой кофту?! — ругался парень. На нём была кожаная куртка и, конечно же, как джентльмен, он снял её с себя и надел на Джолин. Девушка почувствовала тепло от этой куртки и на коже пробежали мурашки. Ей было очень приятно. «Это его тепло… Так приятно, хех», — думала Джолин. Тут она решила, что сейчас Бакуго станет тоже холодно, и половину куртки надела на Бакуго. — Да ладно тебе, я не замёрзну, не переживай, — сказал парень. Но Джолин настояла на своём. Она взяла его руку и прижалась к его телу ещё ближе. Это было похоже на то, как согреваются пингвины. Кацуки принял эту судьбу и шли они так до самого дома девушки. Подойдя к воротам дома, Бакуго и Джолин повернулись друг к другу. — Бакуго… Это был незабываемый день! Давай, когда будут ещё выходные, проведём их также? — сказала искренне Джолин. — Конечно, а как же ещё? — ответил ей Бакуго. Он собирался поцеловать её, но она остановила его, поставив руку между их губами. — Не понял?! Так дела не делаются! — Я хотела кое-что тебе сказать, хи. — Что же? — Хочу, чтобы ты познакомился с моими родителями, а я познакомилась с твоими. Уверена, что твои знают обо мне. Для Кацуки это было неожиданно. На самом деле его мама очень хочет познакомиться с ней ещё с того момента, когда она узнала, что у его сына появилась девушка.

***

Это произошло тогда, когда наша парочка шла вместе со школы. Джолин нужно было зайти в магазин за продуктами, а Бакуго решил пойти вместе с ней. Когда они выбирали продукты, в этот же магазин зашла мама Бакуго. Она заметила их только тогда, когда они вышли из кассы. Бакуго взял её пакеты и они вышли из магазина. За тем Джолин взяла его за ручку. От этой картины мама Кацуки просто офигела. Офигела от того, что у такого, как он, появилась вторая половинка. Конечно, Мицуки была уверена в своём сыне, но больше её удивляла Джолин, что смогла так сблизиться с ним. Мицуки, придя домой, уже заметила, что сын был дома. Ей очень хотелось над ним подтрунить. — Кацуки, я хочу с ней познакомиться. — Чо?! — Не чокай мне тут! Расскажи о ней подробнее, кто она? — маме было очень интересно. — Ты о ком вообще?! — в недоумении спрашивает Бакуго. — Как будто ты не знаешь! Ты что, дурачок? — Кто??? — Я видела тебя с девушкой! По форме видно, что она тоже из UA. — … — Прояви уважение к матери!!! Расскажи! — кричит Мицуки. — Ладно! Только перестань, пожалуйста, — проворчал Кацуки. Они сели за стол и Кацуки всё рассказал маме (рассказал о том, что можно знать). Мицуки просто светилась от счастья. Она была рада за сына! Осталось только рассказать эту новость отцу. — Ты обязан познакомить нас с ней! Хочу узнать её поближе! Пусть хоть завтра приходит! Обещай мне, что расскажешь ей про встречу! — Хорошо, мам, обещаю, если не забуду. — Ты у меня не забудешь. Ладно, пусть Джолин приходит тогда, когда будет готова. Вот родители Бакуго узнали о их отношениях. Но как же узнали о Кацуки родители Джолин? Каждый раз, приходя после встреч с Кацуки, девушка была немного рассеянной и более доброжелательной, чем обычно. Мама, конечно же, поняла, что это влюбленность. Она узнала об этом раньше, чем Мицуки. Бриджит говорила дочери, чтобы она была осторожна, ведь это пока что влюблённость, а не настоящая любовь. Конечно же, Джолин знала, чем отличается любовь от влюблённости и уверяла мать, что это точно любовь, ведь были в их жизни моменты, когда было ясно, что это любовь! Бриджит хотела в это верить, что и делала. Отец же был в долгой командировке и пока не знал о парне его дочери. По приезду ему всё рассказали. Джотаро хотел бы его увидеть и побольше о нём узнать, пока он находился в Японии. Джолин предупредила родителей, что у него «слегка» взрывной характер. — Это мне не помешает его оценить, — сказал отец. Именно в этот день, когда отец прибыл домой, Джолин попросила Бакуго познакомиться с её родителями.

***

— Хочу, чтобы ты познакомился с моими родителями, а я познакомилась с твоими. Уверена, что твои знают обо мне. Для Кацуки это было неожиданно и он ответил: — Хорошо, всё равно это рано или поздно бы случилось. — Мой отец будет находиться дома две недели, так что надо успеть! — Да успею я! По твоему мнению я какой-то трус?! — воскликнул парень. — Эй! Я тебя никак не обзывала… Знаешь, я надеюсь, что ты проявишь уважение к моим родителям, когда будешь у нас в гостях. — Ладно, я постараюсь, — проворчал Бакуго, — кстати, приходи тогда в следующую пятницу ко мне, будешь знакомиться с моими. — Ох, хорошо, тогда в субботу у меня? — Договорились! — Тогда давай, до понедельника! Джолин подошла к Кацуки, поцеловала его в щёчку и отдала ему его кожаную куртку.

***

После школьных занятий, Джолин нужно было сходить в магазин за продуктами. Попрощавшись со всеми, она пошла своей дорогой, направляясь к своей цели. Подходя к магазину, Джолин остановилась у стенда с фигурками героев. «Если я стану настоящим героем, то, наверное, в мою честь тоже будут выпускать мерч», — было в мыслях у девушки. Внезапно кто-то хлопнул её по плечу и повернул к себе. Джолин уже собиралась оборонятся, выставив свой стенд, но увидела своего любимого. — Кацуки! Не надо так пугать! — возмущенно сказала Джолин. — Хех, да ладно тебе, — с ухмылкой сказал Бакуго. — Что ты тут делаешь? — Так получилось, что мне нужно было сходить в магазин за овощами и фруктами, а ты что тут делаешь? — У меня такая же цель, только ещё и молочку купить, хихи. — Смешно ей! Мне потом ещё и готовить! Так они болтали и перед магазином, и в магазине, и после магазина. В это время Мино и Урарака вместе шли в один бутик, но краем глаза Мино увидела белобрысого парня, напоминающего Бакуго, и красивую девушку, напоминающую Джолин. «Эта молодая пара похожа на Джолин и Бакуго, да и ещё на них школьная форма UA! Да неужели?!», — эти мысли очень взбудоражили девушку. Она тут же захватила Урараку и потащила её на переулок, чтобы их не заметили. — Ты видела это?! — со счастливым лицом спросила Мино. — Ч-что видела? Просто ты так неожиданно схватила меня, — ответила Урарака. — Джолин и Бакуго встречаются!!! Вай-вай-вай! — Мино была переполнена умилением. — Ч-чего?! Правда! Где? Покажи! Урарака выглянула из-за переулка и увидела, как Бакуго и Джолин вместе держались за ручки, а по бокам они несли пакеты. Девушка обернулась к Мино и чуть-ли не крича: «Виии! Как же это мило! Почему она раньше нам об этом не сказала? А, ну конечно, ведь она встречается с Бакуго, а он человек не простой…». И Урарака задумалась. — Давай проследим за ними? — предложила Мино. — Давай! Девушки решительно настроились на слежку за этой парочкой. Главная задача — не допустить, чтобы их рассекретили! Пока они следили за молодой парой, их кое-кто заметил. Этот парень заметил, что его одноклассницы за кем-то следят, и решил спросить у них «за кем же?». Он тихонько подошёл к ним и сказал: — Привет! Что делаете? — Божечки! Киришима! — испугались девчонки. — Извините, что напугал. Хотел спросить, за кем вы следите? — интересовался красноволосый. — Тут такое де-е-ло… — протянула Мино. — Это просто сенсация! — Что же? — парень был заинтересован. — Посмотри вон на ту пару. Они тебе никого не напоминают? — спросила Урарака. Киришима пригляделся в даль и увидел своего друга вместе с… Джолин? — Что-о-о? Серьёзно? Он про это вообще ничего не говорил! — И нам тоже! — воскликнула Мино. — Присоединишься? — спросила Урарака. — Конечно, я потом хочу над ним потрунить, хихихи. И они втроём продолжили следить за Бакгуо и Джолин. Когда Кацуки проводил Джолин до дома, он сказал в полголоса: — Тоже заметила, что кто-то следить за нами. — Конечно, я даже знаю, кто это! — и она прошептала ему на ушко имена преследователей. — Не даёт спокойно жить!!! — прокричал Бакуго. — Да ладно тебе, рано или поздно все бы узнали о нас. Киришима твой друг, он может знать о нас, так же, как и Мино с Ураракой. Так что прошу, не злись. — Ррр… — Я обещаю тебе кое-что интересное, хи. — Ммм… И что же? — улыбаясь спросил парень. — Ты узнаешь потом, — загадочно ответила Джолин. — Интриганка! У ребят, смотревших на них, просто таяли сердца от вида улыбающегося Кацуки Бакуго, ведь это такая редкость! — Ну что же, пора сматывать отсюда, пока не поздно, — предложил Киришима. — Я согласна! — сказала Урарака. — Я тоже! — продолжила Мино. Тихо и незаметно, они ушли по домам.

***

Наступил новый день. Пора было идти в школу. По дороге до школы Киришима встретил Бакуго: — Привет, братан! — Привет. — Слу-у-у-шай, у меня к тебе интересный вопрос, — загадочно сказал Киришима. — И какой же? Он подошёл немного ближе к Бакуго и тихонько спросил: — У тебя, оказывается, есть девушка?! — и тут же получил в живот. — Не твоё дело! — закричал парень. — Э-э-эй! Я же всё-таки твой друг! Мне можно знать, — недовольно произнёс Киришима. — Да, она появилась… — Я тебя поздравляю!!! — Ну, спасибо. И они продолжили бурно обсуждать эту тему. Аналогичная ситуация произошла и с Джолин. Мино и Урарака, были недовольны, особенно Мино, тем, что она не поделилась с ними новостью о таком важном событии, но они были рады за неё и были очень удивлены, что её парнем стал именно он. — Хех, с кем не бывает, — улыбаясь сказала Джолин
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.