ID работы: 7904750

Любить того, кто тебя не слышит

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете что такое любовь? Так вот, а Одержимый не знает. Это приятное и тёплое чувство, когда в животе пархают бабочки, и ты думаешь только о нём. Одержимый влюбился, но это не любовь. Вы спросите "Что?", " Как?", "В смысле?"...В прямом смысле. Ему не нужны долгие прогулки за ручку, ему не нужны признания в любви. Ему достаточно просто знать, что его любимый где-то рядом и с ним все хорошо. Бабочка в животе у него была, но она не любви, просто Одя проголодался и съел настоящую. Сердце у него бешено не стучало, ибо у него его нет. Он не краснел при виде чуть-оголенного вида своего краша, ибо он не видел кроме лица и рук ничего. Общих интересов с его " второй половиной" у него нет, и вообще у Оди есть подозрения, что он его люто ненавидит. Что в принципе не удивительно, ибо обычно - по старине нечисть к охотникам не клеится. Да и характер у чертенка был противный, он мог сожрать что-нибудь даже этого не заметив! И вообще, он ведёт себя как ребёнок...Которому нужен взрослый. Одя был бы не против если бы его краш, был ему "как отцом". Если им не суждено быть парой, с таким раскладом его " папочка" уделял своему чаду внимание и заботу. Ох... Как же Оде хочется обнять его, закрыться в тёмные, мягкие и кудрявые волосы, хоть он и не достаёт ростом до них, и заснуть прямо на мужчине. Вообще Одержимый стал даже чаще, чем в прошлом месяце с ним общаться. Приходишь на могилу, он тебе не слова, а ты с ним разговариваешь. Он тебя слушает. Да, Хельсинг умер месяц назад. Не выдержал парень, умер от какой-то твари, или может даже от рук Диктора. Ну и ладно. Одержимый тоже мёртв изнутри. Приятно поболтать со "своей" второй половиной у заката, попутно попивая чаек и смотря на очаровательное лицо, которое нарисованно на надгробной плиткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.