ID работы: 7904771

До скорой встречи

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Пара. Обычная пара по методике преподавания. Вы рассказываете про то, как можно использовать короткометражные фильмы и музыкальные клипы в уроках. Теория. Господи, сколько же можно? Скука.        Сегодня у Вас какое-то необычайно игривое настроение. Да и не только оно. Тонкое вязаное платье чуть выше колена позволяет мне с первой парты бесстыдно любоваться Вашими формами. Оно не только не скрывает Ваше тело, но и, наоборот, подчёркивает самые тонкие детали и интимные подробности: я с лёгкость могу рассмотреть цвет и контуры нижнего белья. Скольжу взглядом по стройному телу снизу вверх и сталкиваюсь с Вашим насмешливым взглядом.        Вы смотрите в упор. Зрачки в Ваших глазах будто затеяли какую-то неистовую бесовскую пляску. Что за игры? С каких пор преподаватели дарят своим студенткам такие взгляды? Или просто я особенная? Каждое изменение в лице, каждое Ваше движение сегодня настораживает. Как оказалось, не зря…        Вы говорите, что сейчас мы будет наглядная демонстрация того, как нужно работать с клипами. Включаете видео и садитесь рядом со мной, почти касаясь своим бедром моего. Хватит меня изводить.        Звери. Ну конечно, что же ещё вы могли найти с таким сюжетом? «До скорой встречи».        Голос в динамиках начинает петь. Все студенты погрузились в просмотр. Кроме меня. Я искренне, честно, пыталась вникнуть в суть, следить за действиями на экране и даже подпевать. Да, это одна из моих любимых песен. Чуть пошлая, немного неправильная, прямо как Вы.

Вчерашний вечер из подворотни, на всё согласен.

       Ваша чёртова рука опускается на моё колено, обтянутое тканью чёрных брюк. В висках начинает пульсировать. Зачем Вы испытываете мою выдержку? Она не слишком хороша. Так и до греха недалеко.

Тычинка-пестик, любовь научит, совсем непошло.

       Поворачиваю голову и вижу… Ну да, действительно, давайте ещё будем губы закусывать. Невозможная женщина. Чувствую, что Вы наблюдаете за моей реакцией краем глаза. Нет, ни один мускул не дрогнул на моём лице, но в голове уже мелькали картинки: я целую холодные тонкие ключицы и припадаю губами к бьющейся на шее жилке, руки сжимают талию и скользят по ней, чуть надавливая.

Моя love story короче ночи, смотрю на время…

       Мои шальные мысли прерывает короткий укус. Ухо. Что происходит, женщина? Вы лишились рассудка? Сошли с ума. Определённо, совершенно определённо, свихнулись.        Экран гаснет, музыка утихает. Как ни в чём не бывало вы встаёте снова за кафедру и продолжаете прерванную лекцию. Задаёте вопросы и заливисто смеётесь над ответами. Шутите надо мной. А я думаю… Думаю о Вас: о мягких губах, о тонких пальцах на руках, о маленькой родинке на ключице, к которой так и хочется припасть.        Пара заканчивается. Все расходятся по домам. Во всех кабинетах гаснут огни. А мои огни горят, горят чистым голубым цветом. В пустом тёмном кабинете соприкасаются наши взгляды, тела и души. Здесь происходят чудеса. Здесь раздаются глухие тихие стоны и вздохи. Здесь мой дорогой мозг со мной прощается. До нескорой встречи…

До скорой встречи, До скорой встречи, Моя любовь к тебе навечно До скорой встречи, До скорой встречи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.