ID работы: 7904802

Блогеры асгардского разлива

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со дня появления в Асгарде заразы из Мидгарда - Инстаграма, прошло не так и много времени. Но соцсеть не стоит на месте, и асы, как высшие существа, тоже должны быть на высоте. Их прямая обязанность - нести "свет" своих знаний в массы, поэтому теперь лента асгардского инстаграма - это не просто красивые фотки! Теперь это "полезный контент", "никакой воды, только личный опыт", "гарантия результата 100%", "лухари жизнь, отношения, ЗОЖ!" и тому подобное. Впрочем, это надо видеть своими глазами, так что зайдем в подписки официального аккаунта Асгарда и пройдемся по списку... Ученые-логисты сразу же сообщают новейшие тенденции приложения дома, и первая гласит: "Никаких сложных ников! Простое, запоминающееся, яркое!". Поэтому «Thor_love_Mjellnir» быстро сменяется на "ThorGodOfThunder" - может и не простое, зато запоминающееся. Шапка профиля гласит, что этот Бог не штаны просиживает, а ЗОЖ ведет, и вам обязательно поможет с персональной программой и подберет питание, а если купите его курс "88 кубиков к лету", то комплекс упражнений на плечи вам достанется бесплатно! Лента пестрит фотографиями нашего спортивного блондина, а количество подписчиков растет ежеминутно... Ну а что вы хотели? Такие времена. А заработок... Он лишним не бывает. Беркана поняла, что она, на самом то деле, весьма хороша в психологии! Не стала менять свой ник «Blue_Batterfly», зато полностью поменяла направленность страницы - начала советовать девушкам с тяжелой судьбой как поступить в той или иной жизненной ситуации, вела коуч-сессии, помогала принять и полюбить себя такой, какая есть! Одним словом, делала все, что ей бы самой не помешало опробовать на себе... Но стоит заметить, использование пресетов в единой голубой гамме и длинные платья очень гармонировали с милым ником барышни. Хагалар, по своему обыкновению, мелочиться не стал. Скромно переименовался из «Fire_Wolf» в "GodOfMagic", запустил серию курсов по освоению магии, записал огромное количество вебинаров и обучающих видео, обзавелся сайтом - неплохо поработал над своим профилем, одним словом, и сейчас купался в лучах славы своих благодарных подписчиков, иногда по-тихому поджигая воришек его большого труда. Ну так, для профилактики. Стоимость его курсов не мала, но оно того стоит, уж поверьте! Более 100 учеников, получивших результат, уникальная информация, авторская методика - такого на просторах инстаграма просто НЕТ! Главный виновник появления инстаграма в Асгарде - затеявший промышленную революцию Локи с новым ником «wowloki», мог бы составить конкуренцию Хагалару по популярности. И неудивительно, ведь Самая волнующая всех тема - это отношения, а Локи пошел еще дальше - он разработал курсы пикапа! Результат гарантирован, все методы прошли проверку на личном опыте, обработано несколько десятков женщин! Как при этом не быть блогером-миллионником? В связи с последними событиями в поселении, бывшая некогда популярной и яркой страница «Raydu_the_best» сократилась до простого "Raydu", а тона ленты стали серые и безжизненные. Но на то инстаграм и Соц. сеть - объединяет даже тех, кто сейчас в глубокой депрессии. Ничего не изменилось лишь на одной странице - обольстительницы Фену - полуголые фотографии эротической направленности всегда в тренде! «Eyvar» решил заинтересовать публику своими лайф-сторис и ведением "живого" блога. Вся жизнь поселения, все изменения, завтраки, обеды и ужины, яркие фото раскрашенной всеми цветами радуги земли - уникальный фото и видео контент! А вот страница, которой позавидуют самые популярные селебрити Мидгарда - «Queen_of_Leafs». Самые модные луки восьми миров Иггдрассиля, шикарная жизнь, дворцы, драгоценности - это место, где черпают вдохновение миллионы! Никакой рекламы, никаких курсов - только шик, блеск и красота. Действительно поднялся из пепла новый руководитель магов поселения «Fenix123»! Ивар пишет посты о бизнесе, саморазвитии, о способе достижения целей и улучшении качества жизни. Купив за совершенно символическую сумму его курс "Как найти дело всей жизни и в нем преуспеть" вы гарантированно станете экспертам в делах житейских и обязательно станете ближе по уровню жизни к предыдущему блогеру из списка! Поэтический Лагур очень проникся страницами информационных сообществ Мидгарда, поэтому не стал менять ник и начал писать длинные посты про литературу разных миров, особенно Мидгарда. Германии. Гёте. Конечно, у него нет многомиллионной аудитории... Да что уж там, у него немного подписчиков, зато все живые и увлеченные! Как говорят в Мидгарде: "Мои люди меня найдут". Вот и люди Лагура его нашли. Не стала менять свой ник и «Goddess_of_War», Леди Сиф. Она очень прониклась мидгардской идеей феминизма, особенно в свете грядущей свадьбы (а у жениха то даже инстаграма нет, как с ним жить вообще?). Сильные высказывания сильных женщин, воля, стремления, борьба со стереотипами и общественным мнением - все это вы найдете на странице самой красивой воительницы Асгарда. «Allfather_King_of_Asgard» и «Allmother_Queen_of_Asgard», по новой моде, решили перебраться на один аккаунт "King_Of_Your_Life". За сторисы отвечает прекрасная Фригга - самые свежие новости о происходящем во дворце вы найдете именно там. Один же занялся написанием глубокомысленных постов, чья фишка - фирменная философия, каждое слово имеет свой смысл. Зайдя на этот аккаунт, вы гарантированно провалитесь в него на часы и не сможете не думать о своем истинном предназначении в этом мире, о муравьях и сапогах, об отцовстве... В общем, о тех вещах, в которых многоуважаемый Всеотец разбирается лучше кого-либо. На этом подписки официального аккаунта Асгарда заканчиваются - в него попали только избранные асы, чьи судьбы плотно переплетены. Подписывайтесь на них, следите за обновлениями, впитывайте новые знания и, конечно, приобретайте их курсы! **Хотелось бы добавить, что скоро Царица Листиков с Хагаларом запускают именной ГИВ! Будет разыграна куча призов, от вас требуется лишь подписаться на страничку "vsem_podarky" и всех спонсоров! Удачи, дорогие друзья, и до новых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.