ID работы: 7904837

Суицыдник

Слэш
NC-17
Завершён
192
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Начало Юнги После того как мне позвонил Тэхен, и сказал что ребенок, которого вынашивает Чимин его. Я не мог сдержать слезы. Слезы бежали по щекам, отойдя от окна и поставив кружку на стол. Я пошел собирать не которые вещи в Пусан. Как Тэхен мне сказал что, встретит меня в аэпорту. Собрав сумку, я собирался уже выходить из квартиры. Но тут влетел Чонгук, и посмотрел на меня с удивлением. - Эй, хён ты это куда? - тяжко вздохнул и сказал - Чонгук, ты не поверишь. Помнишь же Чимин был беременный?- он кивнул головой и я продолжил. - Так, вот на все протяжении девяти месяцев они жили в Пусане. И ты не можешь себе представить, я стал отцом. Чимин, тогда был беременный от меня - выпалив все на одном дыхании. Чонгук был в шоке, на его лице выражались эмоции. То что он рад за своего Хёна раздолбая. Пока он стоял в шоке, я водил дыхание.. - Так, Чонгук я еду в Пусан просить прощение у Чимина. - начиная выходить как Чон схватил меня за руку. - Я с тобой поеду. Мне тоже надо только к Тэхену. Если ты не знал мы с ним истинные. Но он этого не знает. - я кивнул головой в знак согласия. Мы вышли из квартиры, и спускаясь по лестнице которая вела на улицу. Выйдя из подъезда, нас ожидало такси. Сев в такси и сказали адрес до аэропорта. Приехав в аэропорт мы подошли брать билеты. - Здраствуйте, мне два билета до Пусана. Мне не чего не ответили. Купив билеты и расплатившись. Когда пришло время посадки . Пройдя в самолет и сев на свои места. Там что то говорила стюардесса, но я ушел в свои мысли. Неужели я стал отцом? Но как Чимин отреагирует? А если он меня не простит? Если не простит, я сброшусь с крыши. Чем страдать, от безответной любви. Конец Юнги Когда Тэхен, ушел я сидел и смотрел на своего малыша который спал. Я думал простить мне Юнги? Но если это повториться опять? Если он изменит, это меня пугали намного больше, чем брошеным с ребенком на руках. Все таки приняв решение. Я решил простить его и продолжить с ним свою жизнь. Улыбнувшись свои мыслям, вновь посмотрев на Ёнджуна. Кожа была бледной глаза были лисьи. Достались от Юнги. А что от меня досталось, губы были пухлинькие , и внешне был похож на Чимина. Поцеловал ребенка в лоб, встав и положил свою кроху в коечку. А сам лег на кровать. Пролежав так около часа и подумал что Все таки надо простить. Повернувшись на бок, и закрыв глаза я сразу же провалился в царство морфеи.. Проснулся, я от тихих смешков в полате.. Открыв глаза, я увидел Чонгука и Тэхена, которые уже обнимались и шушукались. Я только улыбнулся с этого, я рад видеть счастливого Тэхена. Но вот повернул еще голову меня повергло сразу в шок. Юнги сидел в кресле около окна, и с нашим ребенком. Я улыбнулся. Но не хотел вставать хотелось просто пока понаблюдать за ними. Юнги улыбался, корчил милые рожицы ребенку. Который только и улыбался и ядерная ручками и ножками. Слезы побежали по щекам и чего я не хотел. Но я всхлипнул, и в тужу минуту повернулся Юнги и посмотрел на меня таким теплым взглядом. По телу растекалась тепло. Не успех я отвести взгляд, как Юнги стоял около нас с Ёнджуном на руках. - Чимин, ты почему плачешь? - спросил Юнги таким нежным и добрым голосом. - Юнги, я очень сильно устал вот и плачу - слезы бежали, а я только их и вытерал кофтой. - Чимин, мне надо кое что тебе сказать. Так вот я хотел попросить прощение за все , что причинил тебе. Боль, слезы и истерики. Чимин прости меня дурака пожалуйста. Я люблю тебя, сильно я не смогу без тебя правда. Если я в чем то провинюсь перед тобой, то можешь орать сколько хочешь. - я сидел и слушал его. Увидев что он плачет, встал и обнял его. Так же он стоял и ронял слезы и обнимая ребенка, а я их обнимал и сдерживал свои же слезы что бы не заплкать. К нам подошел Тэхен и забрал ребенка, они с Чонгуком и Ёнджуном вышли из палаты. После того как Юнги отдал ребенка, то он обнял меня так сильно, что это последний раз. Все таки я обнял в ответ и прижимался так сильно, что сильнее некуда было. - Юнги, я давно тебя простил. Я тоже люблю тебя. Как мне было трудно без тебя. Я так скучал - подняв свою голову и смотря на Юнги который улыбнулся и отошел от меня. Юнги сел передо мной на одном колено и достал из кармана бархутную коробочку. - Чимин, ты выйдешь за меня? - он посмотрел на меня с надеждой в глазах. Долго я не стал думать. Да я люблю его и все ровно хоть убей меня, но буду любить... - Д-да - я улыбнулся и покраснел как рак. Юнги только улыбнулся и встал с колено и одел мне кольцо на палец. Юнги приблизился к моему лицу. И оставалось жалких три сантиметра. Приблизившись Юнги поцеловал меня так нежно и сладко. От таких ощущениях я только таял. Альфа сминал то верхнию губу то нижнию. А что мог сделать я? Я только отвечал и плавился как кусок масла в его руках. Он отстранился от губ омеги. Чимин запрыгнул на альфу, обвивая бедра Юнги. Юнги только держал Чиму, за бедра. - Юнги, если ты еще раз меня предашь. То тебе не жить, я отрублю твое достоинство и скормлю его тебе. - прижив к себе альфу. - Я люблю тебя - Юнги сказал и обнял в ответ своего будущего мужа.. - Я тоже люблю тебя Юнги~я - чмокнув альфу в ушко. За этим моментом следил Чонгук и Тэхен они были рады что они померились. Вот так и закончилась эта история любви. Они прошли сквозь своих проблем. Не отпуска руки, а на оборот шли к своему счастью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.