ID работы: 7904849

Странная семейка

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

«Чимин» Когда мы с ребятами собираемся, я смотрю и не понимаю, как мы подружились ведь мы такие разные.

Воспоминания       «Маленький омежка гуляет на детской площадке в песочнице. К нему подошёл маленький альфочка и начал отбирать у него лопатку. Маленький Чимин начал плакать, а мамы рядом не было, чтобы ему помочь. Вдруг к нему подбегают двое омежек: младший успокаивает Чимина, а тот, что постарше забирает лопатку и ругает альфу. Когда малыш успокаивается, то благодарит своих спасителей. — Привет спасибо вам! Я Пак Чимин, мне 6 лет. А вас как зовут? — говорит Чимин. — Я Ким Тэхен, мне 5 лет, — сказал омега, от которого вкусно пахло вишней. — Я Ким СокДжин или просто Джин, мне 9 лет. Приятно познакомиться! — сказал омега с запахом леса. — Приятно познакомиться, — с улыбкой ответил мальчик. — У меня есть леденцы, будешь? — поинтересовался Тэхен. — Давай, а с чем они? — спросил Чимин. — Они с мятой и мёдом, — ответил за Тэ Джин. — О это же мои любимые! — радостно сказал Чимин. — Ну и хорошо, угощайся, — улыбаясь сказал Джин. После этого омеги часто играли вместе и ходили друг к другу в гости с ночевкой, просто попили чай перед школой. Оказалось, что ТэТэ постоянно снятся лунные кролики, а Джин превосходно готовит. Так и завязалась дружба трех омег.

«Сейчас»       Они сидят за столом в доме у Джина и едят, только что любезно приготовленный Джином, кимчи. Ребята разговаривают об университетских впечатлениях.       

«Юнги» Сейчас я сижу с ребятами и понимаю, что моя жизнь без них уже невозможна. Именно они спасли меня от той хреновой жизни с вечно ругающимися родителями, которые при разводе отправили меня в детский дом. Мои друзья поддерживали и приходили каждые выходные ко мне. Я им безумно благодарен, хоть с первого взгляда я холодный, они знают меня настоящего. Воспоминания

Я снова сбежал из дома. Мои родители опять ругались, забывая, что тоже нахожусь дома, такие ссоры происходят каждый день. Я остановился у какой-то забегаловки. Не знаю сколько прошло времени, но уже темнеет, не хочу идти домой, возможно мне опять придётся ночевать на улице, но я привык — не впервой. Я уже почти уснул, как ко мне подошли несколько маленьких альф. — Почему ты тут сидишь? — спросил альфочка на вид которому три года. — Мы проходим тут не первый раз, а ты все сидишь — согласились двое альф примерно одинакового возраста. — Мои родители поссорились и я не хочу возвращаться домой, — немного охрипшим голосом сказал Юнги. — А давай, ты у нас останется ночевать, только нам все равно придётся зайти к тебе за вещами, — сказал мальчик похожий на солнышко. — Хорошо, но это надо будет делать очень тихо чтобы меня не заметили, а то будет как в прошлый раз, — с испугом и дрожью в голосе сказал Юнни. — Пошли пока ещё не стемнело, кстати меня зовут Намджун, а это Хосок и Чонгуки, — сказал Джун. *прошло 10 минут* Я попросил ребят подождать меня на улице, а сам прислушиваясь иду к квартире. Ничего не слышу, странно неужели заметили мою пропажу? Хотя раньше это им не мешало, значит что-то случилось… Я вхожу в квартиру на полу осколки, вода разлита, раскиданы вещи и везде выключен свет. Я дошёл до своей комнаты в ней было гораздо чище чем в остальных комнатах. Я быстро взял свои вещи и тихо пошёл, но замер, услышав разговор родителей. — Мне уже все равно, что будет с тобой, я тебя не люблю, ты понимаешь? Мы с тобой разные люди, — сказал отец. — Я тебя тоже не люблю, я и так все терплю твои измены, критику, оскорбления когда нет Юнги и все это для него хотя… мне не хочется его видеть, он не мой сын, а какой-то шлюхи, но я терпела ради того чтобы у него было хоть какое-то приятное воспоминание о нас, но больше я так не могу, просто не могу, — ответила мама. — Ты права, — сказал отец и после небольшой паузы продолжил — давай разведемся, чтобы никому не страдать. — Хорошо, но как с ребёнком поступим мне он не нужен, тебе как я понимаю тоже, так что остаётся только один вариант — детдом. — когда его мама сказала это, Юнги заплакал и быстро рванул из квартиры. Услышав сильный хлопок двери родители вскочили думая, что Юнги только пришёл, но никого не увидели и поняли, что маленький ребёнок все это слышал, им было его очень жаль, но уже ничего нельзя было вернуть. *Прошло полгода* Меня привезли в детдом, я не мог поверить, что со мной так поступили мои родители хоть и плохие, но родители. Что я им сделал? Мне повезло, что хоть мои единственные друзья приходили ко мне и не бросали. Они — моя семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.