автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Проснись и пой, красавица! День Святого Валентина не ждет, — пропела Харли, с ноги открывая дверь в их спальню и замирая на пороге. Айви, которая никак не отреагировала на столь внушительное появление, лежала на их огромной королевской кровати, прикрытая тонкой белой простыней исключительно в самых стратегических местах. — Я знаю, что ты не спишь. — Я клянусь, лучшим подарком для меня будет, если ты дашь мне еще пять часов в постели, — пробурчала Памела, переворачиваясь на бок. Простыня любезно соскользнула с ее тела, открывая Харли обворожительный вид на его плавные изгибы. — О, это я легко, — пообещала та, облизывая губы. В планах были слегка подгоревшие от чрезмерных усилий вафли и кленовый сироп, который хорошо смотрелся бы на груди Харли, пока Айви слизывала бы его с бледной кожи. Но у любого уважающего себя преступника всегда был план Б. А когда план Б включал в себя полностью обнаженную и невероятно сексуальную девушку соблазн поддаться ему рос с каждой секундой. Харли зашла в комнату, прикрывая дверь, и та измученно заскрипела, выдавая, как часто ее грубо распахивали и захлопывали обратно. А уж сколько раз именно в эту дверь Айви вжимала свою любовницу, доводя ее своими умелыми прикосновениями до сорванного голоса и подрагивающих коленей — не перечесть. — Хочешь пять часов в постели, будет тебе пять часов в постели, — почти угрожающе мурлыкнула Харли, и Памела наконец поняла, что придется сдаться и проснуться. Она села на кровати, отчего ее рыжие волосы идеальной волной рассыпались по плечам, и зевнула. Лениво потянувшись, она вся изогнулась как кошка и, растерев глаза, все же их открыла. Ее расслабленноее домашнее поведение, к которому было невозможно привыкнуть, почему-то показалось Харли таким сексуальным, что она чуть не застонала в голос, одним слитным движением оказываясь около своей возлюбленной. — Ты разбудила меня, — констатировала Айви, сонно моргая. Она сидела на кровати абсолютно голая, как если бы это было привычным, и вовсе не заставляло Харли забыть о том, как дышать. — Ты заставила меня проснуться ради идиотского праздника придурков. Может, еще пойдем в тот же самый ресторан, который забронировал Бэтмен для своей подружки? — она задумчиво хмыкнула, облизывая сухие губы, и Харли склонила голову, завороженно наблюдая за ней огромными влюбленными глазами. — С другой стороны, если ты отвлечешь их, а я подсыплю этой девчонке что-нибудь из моей коллекции в еду, это будет отличный праздник. — Ты же помнишь, я теперь играю за хороших, — пробормотала она, точно зная, что Айви сейчас насмешливо закатывает глаза. Ее возлюбленная к Отряду Самоубийц относилась довольно прохладно и друзьями их не считала ни для себя, ни для Харли. Хорошими, впрочем, она их тоже не считала. — Мне вроде как нельзя теперь убивать простых людей… — А я-то думала, что ты играешь в хорошую девочку только для меня, — хмыкнула Айви, пристально глядя на нее. — И что ты сделаешь все, что нужно, чтобы я была довольна. Особенно, когда разбудила меня задолго до полудня в идиотский День Святого Валентина. — Я сделаю все, что ты только захочешь, — пробормотала Харли, виновато хлопая ресницами, и подалась вперед, прижимаясь губами к ее шее. Айви не сопротивлялась и мгновения, словно и так знала, что это случится в любой момент. Она только откинула голову, поправляя огненные волосы, и погладила Харли по голове, подбадривая. Вечный разговор об Отряде Самоубийц и о том, что Памела думает касательно риска своей жизнью ради сомнительной цели, был на время отложен. — Кстати, с праздником, сладкая. — Из нас двоих сладкая — все же ты, — заверила ее Айви, легко сжимая в кулаке один из ее хвостиков, чтобы направить дорожку поцелуев выше, поднимая по ключицам к идеальной линии челюсти. Харли тихо застонала от восторга, послушно ведомая ее рукой. — Надеюсь, ты приготовила завтрак, прежде чем так по-варварски меня будить? — Мгм, — она не собиралась отвлекаться на разговоры, когда ее губы были заняты чем-то настолько приятным. Тонкий цветочный аромат кожи Айви дразнил обоняние, и Харли ластилась к ней, выцеловывая каждый миллиметр, и нетерпеливо оглаживала ладонями ее восхитительное тело. Наверняка, она намеренно не стала надевать пижаму, зная, какой эффект это произведет на ее любовницу с утра. — Я не понимаю мычание, сладкая. В голосе Айви на короткое и почти незаметное мгновение прорезалась сталь, намекающая, что стоит взять себя в руки. Она часто так делала, скорее дразня Харли, нежели всерьез пытаясь припугнуть. В основном потому, что ее в принципе было сложно напугать, но еще и потому, что девушка моментально заводилась от этого тона, капитулируя целиком и полностью по любому вопросу. — Так что там насчет завтрака? — Он на столе, — широко улыбнувшись, отрапортовала Харли. — Но вместо завтрака на столе могу быть и я. Она подмигнула Айви и, игриво ухмыляясь, потянулась вперед за заслуженным по ее мнению поцелуем. Коснуться чужих губ она, правда, не успела, ее талию обвила крепкая сильная лиана. До того, как Харли успела даже пикнуть, она уже оказалась зависшей в воздухе над их измятой постелью, подрагивая от восторга. — Какая нетерпеливая, — Памела усмехнулась, поднимаясь с кровати. Лиана, послушная своей хозяйке, опустила Харли чуть ниже, чтобы ее губы оказались на уровне губ Айви. Та обхватила подбородок девушки пальцами и подтянула ее ближе к себе, чтобы напомнить: — Ты ведь не зря меня будила. Все-таки ради вкусного завтрака, который ты делала все утро. Не будем пропускать его. — Ты ужасная, — вздохнула Харли, облизывая губы, которым так и не досталось поцелуя. Айви низко рассмеялась и подошла к шкафу, слишком сексуально покачивая своими невероятными бедрами. — Абсолютная злодейка, — подтвердила она, вытаскивая из шкафа шелковый халат, глубокого винного цвета. Харли с сожалением наблюдала, как она закутывается в него, поправляя волосы, и бессильно болтала ногами, пытаясь выбраться из крепких пут. — Ну что? Идем завтракать? Харли поджала губы, изображая оскорбленную невинность, и Айви насмешливо приподняла брови. Через мгновение тиски лианы разжались, и Харли, ловко сгруппировавшись, грациозно приземлилась на ковер. — Твое гимнастическое прошлое делает тебя еще более привлекательной, — заметила Памела и поманила ее к себе. — Дуешься? По тому, как Харли мгновенно бросилась к ней, едва не запрыгивая на ее бедра, можно было понять, что она вовсе не обижалась, да и вообще забывала о своей злопамятности, когда дело касалось Айви. Пока та, конечно, не начинала комментировать ее готовку.

︻╦╤─ ︻╦╤─ ︻╦╤─

— Я не сказала, что это совсем плохо, — Памела подняла ладони вверх, демонстрируя, что согласна капитулировать, но Харли уже было не остановить. — Просто я думаю, что нам не стоит это есть, даже несмотря на то, что у нас обеих устойчивость ко всем возможным токсинам. — Харли посмотрела на нее таким взглядом, что Айви все-таки сдержала рвущийся наружу смех. — Это не твоя вина, малышка. По-моему, ты отлично постаралась, просто кое-что пошло не так. На тарелке перед ней лежала обгоревшая по всему периметру квадратная вафля, на которую — в попытках спасти ситуацию — вывалили половину бутылки кленового сиропа, залив это все впоследствии сливками. — Я просто хотела сделать тебе приятное! — Харли едва не топала ногами, обиженная на весь мир, а больше всего на свою беспомощность в любого рода деятельности, кроме тех, что включали в себя хотя бы что-то криминальное. —  А ты тут шутки шутишь! Знаешь что? Не ешь! Забудь о том, что я несколько часов страдала! Не стоит даже прикасаться к плодам моего усердия! Я принесу тебе йогурт. И свое разбитое сердце на тарелочке! Айви закатила глаза. Если бы Харли Куинн сменила свое имя на Драма, никто бы даже не заметил, потому что все и так называли ее именно так большую часть времени. — Ты что-то говорила по поводу тебя на столе? — протянула Айви задумчиво и отодвинула тарелку с пугающего вида завтраком подальше. Она всегда знала, что ничего не отвлекает Харли так быстро, как предложение оказаться с ней в постели. Разве что еще новое оружие, вокруг него ее любовница прыгала так же восторженно, как вокруг самой Айви. — Может, вернемся к обсуждению того, как ты заменяешь мне завтрак? И обед? И ужин? Харли оказалась перед ней на столе быстрее, чем она успела закончить свою мысль. И без того короткая футболка задралась сильнее, и Айви потянула ее наверх, желая избавиться от бесполезной тряпки. Девушка прогнулась в спине, наклоняясь ближе, и ее грудь соблазнительно качнулась прямо у лица Айви. Та сглотнула и, не отрывая глаз от лица Харли, наклонилась, чтобы обхватить ее сосок губами, и едва ощутимо прикусила его, срывая с чужих губ восхитительно сладкий стон. — Кленовый сироп — к черту, — приняла решение она. — А сливки бери. Буду в спальне через пять минут, и ты знаешь, что я должна там увидеть. — Обожаю тебя, — прошипела Харли, сверкая глазами, в которых наравне с возбуждением горело абсолютное безумие. Айви ухмыльнулась, подставила губы под короткий, но полный обещания поцелуй и шлепнула девушку по бедру, подгоняя к спальне. В те пять минут, что Харли готовилась к ее появлению, Айви неспешно поедала свой любимый йогурт, оглядывая их кухню, которая с каждым кулинарным шедевром ее девушки превращалась в руины. Следующей в очереди на разрушение была их спальня, поэтому, покончив со своим тайным завтраком, Айви сбросила халат, оставляя его на своем стуле, и, предвкушающе улыбаясь, пошла проверять, ждет ли ее Харли так, как должна, или жаждет наказания. Все равно им понравится оба варианта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.