ID работы: 7905041

Изменившая мир

Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Потолок. Бежевый такой однотонный потолок. Вроде ничего необычного, но… почему все-таки бежевый? Так, не о том думаю. Главный вопрос: где я? Потому как, ни у кого из моих знакомых нет такого потолка. Да и вообще, я вроде умерла. Причем как, где и почему не помню. Просто знаю, что это факт. Все. Никаких больше подробностей. Однако, несмотря на это, я сейчас отчетливо чувствую свое тело. Точнее я чувствую каждую его клеточку, потому как его не хило так ломит. Но… я не могу пошевелиться! А вот это пугает меня еще больше. Но не успела я как следует это обдумать, как меня стало тянуть в сон. И кто я такая чтобы этому сопротивляться?

***

Следующее мое пробуждение было… ну полегче предыдущего, хотя бы в плане того, что ломота в теле прошла и я наконец могу пошевелиться! О дааа. Кайф. Только вот, как-то непривычно. Тело, конечно, слушается, но как будто неохотно. Шо за нахер? Спустя пару минут непрерываемых дрыганий на кровати — а то, что это именно кровать, я была уверена — я наконец смогла нормально двигать своими конечностями. Брр. И, все-таки, что это было? С этой мыслью я села и огляделась. Так. Ну это комната. Не больница/подвал/лаборатория/пыточная — нужное подчеркнуть. Небольшая жилая комнатка с действительно нежно-бежевым потолком, чуть более темными стенами и темно-коричневым полом, на котором лежал, неплохой такой, волосатый, молочного цвета круглый коврик. Кровать, на которой я разлеглась, стояла в левом дальнем углу комнаты. Односпальная, небольшая с белым постельным бельем. Подняв голову, я уткнулась в шкаф. Темно-коричневый такой шкаф. Самый обыкновенный, ничем не примечательный. Смею предположить, что это «склад с одеждой». В противном случае, что еще можно там хранить? Ну не трупы же, хах? От этой мысли по спине пробежали мурашки. Нет, вы не подумайте. Трупов я не боюсь. Все же моя сестра была патологоанатомом, и вот с ней я насмотрелась всякого. И было там такое, от чего даже меня более менее привыкшую, выворачивало наизнанку. Но я, как бы, сейчас неизвестно где и неизвестно что со мной будет. Так, кыш, кыш депрессивные мысли. Рядом, на стене висели 4 полки. Причем попарно. Сначала одна, а под ней вторая. Чуть правее же аналогично еще две. Они были достаточно длинными, так как занимали аж всю стену. На полках не было ничего примечательного. Не считая кукольных рук. И голов. И других частей тела. Какие-то были соединены вместе, а какие-то лежали отдельно. Мда. Ночью наверное здесь жутко. Ооочень жутко. Напротив, в самом углу стоял стол, с небольшой табуреткой, на котором были разбросаны какие-то тубусы. Или что это? Чуть сощурив глаза, я в небольшом шоке их раскрыла. Ага. Ясно. Это свитки. Причем идентифицировать их я смогла только потому, что штуки 4 из них были развернуты. Таак. Обдумаю это позже. Но трогать я их пожалуй не буду, все же это чужие вещи, лежащие в неизвестной мне комнате. Как-то это…нее. Ну его нахер. Неизвестно, во что это может вылиться. А уж благодаря своему шилу в мягком месте я могу с точностью сказать, что во что-нибудь это точно да выльется. На столе кроме свитков находились еще небольшая лампа и… кактус. Норм. Я тож их люблю. Дома штуки три стояло всегда. Между столом и кроватью, на которой я восседаю, стоял небольшой книжный шкафчик. Где-то на четверть заполненный как книгами, так и свитками. Рядом с собой я заметила тумбочку. Небольшую такую, деревянную. Над тумбочкой находилось окно. Если эту дыру 20*20 см можно назвать окном. Такс сейчас день. Отлично. Никто, надеюсь, против не будет, если я выйду из комнаты. Не будет ведь, да? С этой оптимистичной мыслью я, встав наконец с кровати, хотела подойти к двери, что находилась в стене между полками и столом. Ноо… ох уж это злосчастное «но». Оно есть всегда, везде и всюду. В общем, встав с кровати, я почувствовала «небольшие» изменения в моем восприятии мира. Если конечно можно считать, что все вокруг стало больше… или точнее я стала меньше — судя по тому, как близко находится пол — лишь «небольшими» изменениями. Стараясь подавить зарождающуюся панику и заткнуть внутренний голос, который во всю глотку орал, что я в глубокой, беспросветной Жопе, на ватных ногах развернулась и пошла в сторону шкафа. Зачем? Мне нужно было зеркало. Срочно. Встав перед дверцей, досчитала до десяти и, взявшись за ручку, дернула злосчастную дверцу. И действительно там было зеркало в полный рост. Взглянув в него я… охренела. Оттуда на меня с непередаваемой рожей полного ахуя смотрела девочка лет 5 с коротким ежиком каштановых волос и карими, почти черными — или не почти — глазами. Причем я поняла, что на меня смотрит именно девочка, только по отсутствию некоторых детородных органов присущим особям мужского пола. И прям вот на все сто процентов я была уверена только в том, что это не я. Точнее, тело было не мое. Мозг начал строить какие-то невероятные догадки, начиная тем, что я таки не умерла, а нахожусь в какой-нибудь коме, и заканчивая пересадкой мозга из моего тела в тело этой девочки. Итогом всего этого послужило то, что я позорно отрубилась прямо там, где стояла.

***

И вот очередное пробуждение. Пролежала все на том же полу с открытыми глазами, пялясь в одну точку на бежевом потолке, минут 10. Но все же, успокоив свой внутренний голос, я пришла к мнению, что стоит таки выйти за пределы комнаты и узнать наконец, шо за хуйня здесь происходит. Как-то на удивление легко поднявшись с пола, я подошла к двери. Глубоко вздохнув и выдохнув, я открыла ее. Не успела сделать и двух шагов, как меня чуть не сбили с пути. Точнее, чуть не сбило одно светловолосое чудо. Ну, а как можно назвать девочку — вот уж она то действительно похожа на особь женского пола — примерно моего теперь возраста с блондинистыми волосами и темно-зелеными глазами? Стоим. Смотрим друг на друга. Первой отмерла, как ни странно, девочка. — Канкуро, ты как? Я слышала грохот из твоей комнаты. С тобой все хорошо? — прощебетала она, смотря мне в глаза. Вырастет красоткой. Таааак. Стопэээ. Она назвала меня Канкуро? Меня? В голове сразу всплыло размалеванное лицо одного небезызвестного всем нам Песчаника из аниме «Наруто». Присмотревшись к девочке, я в шоке застыла. Блондинка с темно-зеленые глаза, зовет меня Канкуро, на столе дохера и больше свитков с иероглифами — когда подходила к двери мазнула взглядом по столу — у меня же каштановые волосы и почти черные глаза, ну и плюс тот факт, что я как бы умерла. Етииииижи пасатииижи. Только не говорите мне, что я попала в аниме… причем не в абы кого, а в Канкуро. Причем в девушку. Почему он девушка? Хотя это для меня очень даже неплохо. Я бы даже сказала хорошо. Подавив желание проверить, так, на всякий случай, нет ли у меня ничего неучтенного между ног, я посмотрела в глаза девочке. Надо ее как-нибудь спровадить и все как следует проверить. — Эээ, — таак, пробный залп, — Темари, — девочка продолжает смотреть мне прямо в глаза. Прямое попадание, — все в порядке, честно. Я это… — черт, врать когда на тебя таак смотрят не очень получается. А потому я отвернула голову, почесывая затылок. Не смотри в глазааа, -Кхе. Просто споткнулась об ножку стула, — Темари пыталась что-то высмотреть на моей щеке. Но через пару довольно-таки продолжительных секунд она перестала наконец на меня пялиться. Ну, а я смогла вздохнуть свободнее. Как у такой маленькой девочки может быть такой тяжелый взгляд? — Я… — ваааашу маааать. Что сказать то ей? Надо ее как-то спровадить. А потом искать инфу и пытаться разобраться с положением дел. Как-нибудь. Только вот главное не показывать ей свой бешеный взгляд и то, как трясутся руки, — Теми, мне надо отдохнуть…этоо… я не очень хорошо себя чувствую. При падении головой стукнулась, — ага. Стукнулась. По жизни я видимо головой стукалась. — С тобой точно все хорошо? — «сестренка» вдруг встрепенулась и стала походить на заботливую мамочку. Прыгая вокруг меня и пытаясь найти следы ушиба на голове. Нифига себе. — Эмм… Теми, — о как на меня взглянули. Я перегнула палку? — Канкуро… — она аж растерялась, — с тобой точно все в порядке? — уууу. А взгляд то какой обеспокоенный, — ты меня раньше так не называла никогда, — опа. Попадос. Так, а что это за печалька промелькнувшая в глазах? — но, мне нравиться, можешь меня так называть, — уаааа, а сколько надежды то в глазах. — Да, все нормально. Я это… подумала, что нам надо чаще общаться. Ты не против? , — неси бред, неси бред. Хотя какой бред. Что-то внутри меня таки полыхнуло. Чувства прошлой хозяйки тела? Скорее всего. — Да, конечно же я не против, — ой какая улыбка классная, так бы и затискала. — Дак, это… я пойду посплю? , — как-то вопросительно это прозвучало. — С тобой точно все нормально? , — я кивнула, — Ладно, — она наконец отпустила мою руку, за которую оказывается держалась все это время. Фьюх. Пронесло. Перед уходом Темари пожелала мне быть поосторожнее и поспать, а то, как оказалось, я этой ночью вообще не спала. Как она узнала интересно и что делала «Я»? Заметив мой удивленный взгляд, Темари таки решила ответить. — Баки, — ох как она скривилась. Неужели Баки уже достал их? Он же вроде их сенсей и должен был появиться после смерти Яшамару. Неужели уже? — он застукал тебя, если ты забыла, — оп. Ее улыбка превратилась в оскал. Что-то мне это не нравится, — поэтому, — ох ты ж бл. Вот это взгляд. Я аж сжалась вся, — надеюсь, это больше не повторится, — я, естественно, кивнула. Вот только по ее взгляду было понятно, что бывшая хозяйка тела делала это уже не один и даже не два раза. Мда. Теми умеет пугать. Очень хорошо умеет. Не удивлюсь, если, после младшего брата, Канкуро боялся ее. Темари ушла. Пару секунд постояв у двери, я на первой космической рванула к столу и начала копать, копать и копать. И вот блин. Во всех свитках были какие-то чертежи кукол, парочка техник с пометкой E и D ранга и упражнения на контроль чакры. Ну просто прекрасно. Я, схватившись за голову, грохнулась пятой точкой на ковер. Тааак. Спокойно. Только без паники. Нужно все обдумать по порядку. Я точно умерла и это, как уже говорила, неоспоримый факт. Попала в аниме «Наруто», в Собаку-Но Канкуро, среднего ребенка Йондайме Казекаге — Собаку-Но Раса — которому было абсолютно параллельно на своих детей. У меня есть младший брат и старшая сестра. — Аааа, чеееерт, — я аж взвыла, дергая передние пряди волос. Гаара. Черт. Он же сейчас невменяемый. Если мне память не изменяет, то в первые годы Шукаку был жутко взбешен, ведь до моего «братца» он тусил в каком-то ржавом чайнике. Ааааааа. Жееееесть. Ну просто прекрасно. Так. Вдоооооооох. Выыыыыыыыдох. Спокойно. Надо принять, что я теперь Канкуро, причем до сих пор непонятно почему он это она. А значит теперь это МОЯ семья. Теперь это МОИ брат и сестра. Это МОЙ отец. И это МОЯ жизнь. Я, конечно, все понимаю, эффект бабочки там и все дела, это может сильно изменить будущее, но… мне плевать. Я не собираюсь оставлять все как есть. Не хочу чтобы мой брат был один, чтобы он страдал. А Шукаку… а что Шукаку? Он вроде может быть вменяемым — судя по тому, каким он был на Четвертой Войне, а значит, с его печатью что-то нахимичили. Надо будет разобраться. Но вот только я не Сьюха, которая одним пальцем уделает Кагую. До того, как начать копаться в такой сложной печати, надо будет все хорошенько изучить, а значит, надо становиться сильнее. То есть тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Бля. Придется свою лень запихивать ооооочень и ооочень глубоко. Писец. Покой нам только снится, да? Но ради семьи… я готова это сделать. Встречайте новую Собаку-Но Канкуро. И я изменю этот мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.