ID работы: 7905081

Отпуск

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Теплое летнее утро. Солнечные лучи, пробиваясь через штору, падают на лицо спящего Майка Шиноды. Недовольно заворчав, он морщится, а затем открывает глаза и улыбается, глядя в ясное голубое небо. Сегодня определенно хороший денек, а значит нужно поскорее собрать вещи и отправиться на отдых. Этот отпуск будет особенным, потому что компанию Майку составит Честер и его семья. Вспомнив о Честере, мужчина улыбнулся еще шире. Повалявшись еще немного, Майк встал и тут же почувствовал запах свежезаваренного кофе, который доносился с кухни. Умывшись и приведя себя в порядок, Шинода отправился на кухню. Анна готовила завтрак и слушала утренние новости про радио. - Как поживает моя любимая женщина? - шутливо спросил Майк, приобнимая жену и целуя ее в лоб. - Все отлично, - улыбнулась Анна, - продолжаю работать над романом, но это пока черновик. А ты как? - Вроде ничего. В кой то веки выспался, а то во время туров мне так редко выпадает подобное удовольствие. - Ну и хорошо. Кстати, Честеру звонил? - Нет еще. Позвоню после завтрака. Позавтракав, музыкант набрал знакомый номер и стал ждать ответа. Вскоре он услышал голос друга. - Привет, Чез! - весело сказал Майк. - Как дела? - Привет, Майки! Все хорошо, - ответил тот. - Ты как? - Тоже хорошо, с нетерпением жду, когда мы уже окажемся на море в наших летних домиках. - О, я тоже! Вообще, мне нравится отдыхать семьями. Тишина, покой, уют, море шумит и дети рядом бегают. Ну ты понял, да? - Честер издал смешок. - Понял-понял. Знаешь что? Ты безнадежный романтик, Чез! - рассмеялся Майк. - Да, я такой! Ладно, не буду задерживать. Еще успеем поговорить, - ответил вокалист. - Мы на место ближе к вечеру подъедем, нужно кое-какие дела уладить. - Окей! Тогда до встречи! Отключившись от Чеза, Майк Шинода стал собирать необходимые ,вещи в рюкзаки и чемоданы. На шум прибежали дети и присоединились к сбору вещей. Через некоторое время все вещи были сложены и отправлены в багажник машины. Наконец, можно было выдвигаться в путь. Местом своего отдыха Шиноды и Беннингтоны выбрали один из живописных пляжей Малибу, там же находились и их летние домики, купленные для этих целей. Малибу славился своими пляжами, серфингом и знаменитостями, которые уже давно облюбовали себе это место в качестве отдыха. Кроме того, в этом городе было много кафе, ресторанов, баров, ночных клубов, вообщем, все что угодно для отличного вечера или приятного времяпровождения. Приехав на место, Шиноды взяли вещи и отправились к своему домику. Несмотря на небольшие размеры, он был довольно уютным и просторным. В нем было все самое необходимое для отдыха: два лежака, диван с подушками на террасе, там же располагался журнальный столик с лампой, на котором лежали несколько журналов.       После обеда Майк в компании детей пошел к морю. Дети сразу убежали к воде - играть. Засунув руки в карманы, мужчина неспеша прогуливался вдоль берега, с наслаждением вздыхая теплый морской воздух. Волны приятно щекотали ноги и дарили ощущение свободы, радости и счастья. Скоро должен был приехать Честер и от этой мысли Шинода почувствовал себя еще счастливее. Что может быть лучше отпуска с любимым человеком? Вообще, они любили отдыхать вместе, потому что можно было уйти подальше и наслаждаться друг другом, рассказывая интересные истории или вспоминая былые времена. Постепенно начали сгущаться сумерки и стало прохладно. Остановившись, МС невольно залюбовался закатом, который разгорался над горизонтом. В этом удивительно красивом явлении природы было что то романтичное и загадочное. А потом Майк почувствовал, как чьи то руки обнимают его за талию и притягивают к себе. Честер. Только он мог позволить себе такие нежности. - Давно приехал? - спросил МС - Нет, 10 минут назад, - ответил вокалист, целуя рэпера в шею. - Сумки уже разобрали, так что мы теперь можем гулять сколько угодно. Улыбнувшись в ответ, Майк развернулся к Честеру лицом и обнял того за шею. В родных карих глазах читались теплота, нежность и любовь. Вокалист притянул его к себе и утянул рэпера в глубокий, нежный и теплый поцелуй. Какое то время они не могли оторваться друг от друга, наслаждаясь этим чувством любви, доверия и счастья. Потом, оторвавшись друг от друга, они взялись за руки и направились к буне, которая была недалеко от их домиков. При свете заходящего солнца она была особенно красива. Поднявшись на нее, парни прошли чуть дальше и остановились, любуясь красотой природы. Вот она свобода! Можно было ни о чем не думать, а лишь обнимать друг друга и наслаждаться морем. - Мне нравится это место, - прошептал Честер, обнимая Майка со спины и вздыхая его запах. - Мне тоже, - c улыбкой ответил тот, - тут так тихо и хорошо. - Ага, знаешь, спасибо за то, что позвал меня с собой. Я счастлив, что могу провести этот отпуск с тобой, Майки!       Шинода ничего не ответил, а лишь теснее прижался к любимому и расслабился в его объятиях. Почему то вспомнилось прошлое лето, которое едва не стало последним. Они точно также планировали совместный отпуск, но потом что то пошло не так: Честер в какой то момент перестал отвечать на звонки, стал замкнутым и отстраненным. Рэпера пугало и настораживало такое странное поведение друга, он не мог понять, что с ним происходит. А потом картина резко меняется и перед глазами мелькают обрывки того злочастного дня: Вечер, звонок Тэл, дом Честера, спальня и, наконец, сам Честер, висящий в дверном проеме. Он был весь бледный и, казалось, не живой. Майк помнил, как бросился снимать вокалиста с петли, мысленно моля небеса не забирать Честера у него так рано. Нащупав пульс, рэпер прижал Чеза к себе и заплакал. Успел. Успел, практически, в последний момент, но если бы он приехал позже, то все. Вздрогнув, МС очнулся от мыслей и смахнул слезу, скатившуюся по щеке. Конечно, такое состояние не ускользнуло от внимания Честера. - Эй, ты чего? - встревоженно спросил он - Все впорядке, просто плохие мысли закрались, - ответил тот, стараясь унять дрожь в голосе. - Вспомнил наше прошлое лето, которого могло и не быть. - О, Господи, Майк! Нашел о чем думать! - Честер развернул рэпера к себе и заключил в теплые объятия. - Забудь все, что было тогда, слышишь? Я совершил ошибку в тот день, был эгоистом и ни о чем не думал, но теперь все будет хорошо. - Я боюсь снова потерять тебя, обещай, что никогда не оставишь меня, - прошептал Майк, прижимаясь к Чезу. - Я не оставлю тебя, обещаю! - ответил тот и мягко поцеловал в макушку. -Ой, да ты дрожишь, пошли домой! С этими словами, Беннингтон взял Майка за руку и повел с буны. Солнце уже давно село и с берега веяло ощутимой прохладой. Парни шли, наслаждаясь обществом друг друга. До дома они дошли в молчании, так и не расцепив рук. - Что ж, пора прощаться, - заметил Честер, остановившись у крыльца виллы Майка - Да. Спокойной ночи, Чейзи! - ответил рэпер с улыбкой. - Спокойной ночи, Майки, - вокалист напоследок заключил любимого в объятия и поцеловал. - До завтра!       После этих слов пара рассталась. Майк еще долго смотрел Честеру вслед, пока тот не скрылся из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.