ID работы: 7905156

Слишком много романтики

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро~парень сел на лавке и взял своего питомца на руки -Думаю, ты меня не сьешь-сказал Хошигаке улыбнубнувшись и посадил довольно мурчащего Огонька обратно в капюшон -Что ж, пойдем к нашему другу.-Сказав, тот поднялся и пошел по направлению к дому Итачи. А Итачи тем временем, спокойно спал рядом со своим мужем-Учихой Шисуи. Шисуи проснувшись сонно посмотрел на Итачи. -Уже утро…-Сказал он посмотрев на зашторенные окна, поднявшись с кровати раздвинул шторы в стороны и посмотрел в окно. Побрёл в ванную. Умывшись вышел из ванной, взяв свою футболку одел её и пошёл в кухню. ~~~ Тем временем акуленок подошел к дому друга и скромно постучал в дверь. -Надеюсь они дома…-Сказал Кисаме. Шисуи прошёл в коридор и открыл дверь, и посмотрел на напарника своего мужа. -Хм? привет, что-то хотел? -Сказал Учиха. -Привет, Шисуи. Хотел с Итачи поговорить. Он спит? А то я рановато пришел.-сказал парень, он как всегда ощущал себя неловко, разговаривая с кем-то, а потому говорил быстро и немного нервно. -Да, он спит. Проходи, подождёшь его в гостиной.-Сказал Шисуи смотря на парня в полусонном состоянии. Тот кивнув, тот скомканно извинился и осторожно вошел. Котенок, сидевший в его капюшоне, переполз Кисаме на голову и теперь натуральным огоньком распушился в его волосах. Шисуи увидев эту картину слегка улыбнулся и пошёл в комнату будить Итачи. Пока Кисаме пришлось ждать, он принялся играть с котенком. Котенок со стороны действительно походил на маленький язычок огня — настолько яркая шкурка была у зверька. Игра с этим шерстяным комочком помогла парню преодолеть нервозность и потому он наконец расслабился, более не выглядя зажатым. Шисуи зайдя сел на край кровати и наклонившись к уху Итачи поцеловал его. -Вставай-Прошептал Шисуи на ухо любимого. Итачи проснувшись поцеловал мужа в щёчку, и благодарив его за то что разбудил встал, начал искать свою рубашку и штаны. -Хм, кто-то пришёл? -сказал Итачи посмотрев на Шисуи. Шисуи смотря на оголённый торс облизался. -Кисаме хочет с тобой поговорить.-сказав это Шисуи подошёл на кухню. Итачи найдя штаны и рубашку оделся, вышел из комнаты всё ещё в сонном состоянии. Зайдя в гостиную Итачи слегка улыбнулся. -Доброе утро, Кисаме. Как поживаешь? -спросил Учиха. Кисаме посмотрел на своего напарника и слегка улыбнулся взял котёнка в свои руки. -Доброе утро, Итачи-сама, всё отлично, а вы как? -сказал смотря на Итачи. Итачи подошёл к Кисаме и взяв котёнка на руки начал поглаживать его шерстку. -Довольно не плохо. Мне Шисуи сказал что ты хочешь поговорить, я тебя слушаю.-сказал Итачи сев рядом. -Я хотел спросить совета.-на несколько секунд парень замолчал. -Я переехал в эту деревню в поисках мирной жизни, но мне не хватает тех эмоций, получаемых на задании. Хотелось бы вновь стать шиноби, но уже под знаком вашей деревни. Как думаешь, возможно ли это? -сказал смотря на друга. Итачи не много удивился словам Кисаме, но не смутившись ответил. -Хм, думаю да. Шисуи как раз сегодня собирался к Цунаде-саме, как раз и поговоришь с ней. Шисуи пришёл к Кисаме с Итачи и посмотрел на двоих. -О чём вы? -спросил Учиха. Итачи посмотрел на любимого и слегка улыбнулся. -Я хочу вернуться в ряды шиноби, но под вашим знаком деревни Листа.-ответил Кисаме. Шисуи удивлённо посмотрел на мужа и его друга. -Кхм, сходим к Цунаде сегодня днём. Кисаме поблагодарив ушёл к себе взяв собой своего котёнка. Когда дверь захлопнулась, с коварной улыбкой Шисуи взял мужа на руки и понёс того в комнату. -Хм, нам пора занятся дела…-не успел договорить как был прервал поцелуем Итачи. -Тогда поспеши, вам ещё к Пятой идти.-сказал Итачи ухмыльнувшись. Шисуи поняв намёк сразу занёс того в комнату и началось их…кхм…сладкое утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.