ID работы: 7905169

замереть во времени

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
—Киим, мне нужно тебе что-то сказать. —Кричит Су подбегая к другу, ярко улыбаясь. —До, мне тоже.—Чонин собирает все свое мужество и продолжает, сегодня он должен признаться в своих чувствах лучшему другу и плевать что будет.—Давай вместе. —Давай, на счет три. Один... два... три... Меня взяли в Кембридж. —Я тебя люблю. Несколько секунд, они смотрят друг на друга, осознавая сказанное. Кенсу берет все в свои руки и первым с боязнью что он неправильно понял, подходит ближе к Чонину и целует его. Ким не заставляет себя долго ждать и они сливаются в поцелуе. Их первый поцелуй, очень чувствительный и трепетный, такой каким они себе представляли. —Чонин-а, представляешь я сдал тест и поступил в Кембридж. Я так рад. Шепчет в губы Кенсу своему улыбающемуся бывшему другу, улыбка с лица которого медленно сходила. —Я рад, правда...—шепчет Ким, внутри которого сейчас бушевала буря из чувств. Он рад, что у Су исполнилась его мечта, рад что через несколько месяцев он полетит ее исполнять, но боязнь одиночества дает о себе знать, постепенно затмив радость. — Я надеюсь не буду бременем для тебя. Ты только скажи. —Глупый, даже думать о таком не смей, я ждал этого поцелуя и тебя три года. Я тоже люблю тебя Чонин-а.

***

Три месяца, прошли для двух подростков незаметно, они наслаждались друг другом, ходили на свидания, шептали разные глупости на ушко и просто жили моментом. —Меня взяли в агентство, я буду танцором. Представляешь, даже мои родители поддержали меня. Я так рад.—Воодушевленно рассказывает Чонин Кенсу, заставляя того улыбаться. Милые мимические морщинки дарили необычайную радость старшему, а наблюдать как на лице любимого человека появляется улыбка, заставлет сердце трепетать. —Я безумно рад, Ни-нии. Я знал, что у моего медвежонка все получится, я люблю тебя. —И я люблю вас, мистер Ким. Ким Кенсу, не знаю как тебе но мне нравится. —Улыбка Кима становится шире, а рука тянется к карману доставая оттуда коробку с парой обручальных колец.—Вы выйдете за меня замуж, До Кенсу. У старшего в уголках глаз собираются слезы радости, а голос дрожит, показывая его волнение. —Да. Да. да. да. И еще сто раз да. Кенсу сжимают в объятиях, крепко прижимая хрупкое тело к себе. —Я люблю тебя, очень сильно, Ким Кенсу. —И я люблю тебя, Ким Чонин.

***

У Су трясутся руки когда он покидает аэропорт, оказываясь в другой стране. Он один в незнакомом городе, но хорошо, что его встречают в аэропорту. Парень хочет быстрее сообщить своему жениху, что доехал, что с ним все хорошо, но сейчас нужно все подготовить и посетить многие места и к сожалению только после этого всего он сможет добраться до общежития и написать своему любимому. Уладив все дела, уже вечером Кенсу лежал на кровати пишет своему парню, а через несколько минут они выходят в скайп. —Я так соскучился, что так бы и зацеловал тебя. —собеседник в экране ноутбука улыбается, а старший замечает как руки Чонина скользят по экрану и его лицо становится серьезно-расстроенным. —Я тоже безумно хочу, Хен, я скучаю. —Чонин-а, я на каникулах первым ж рейсом приеду к тебе, дождись меня. Помни я люблю тебя. —И я люблю тебя, Су-я.

***

С такими теплыми, душевными и подбадривающими разговорами проходил дни,недели,месяца. Они успокаивали себя тем, что их отношения на расстоянии станут от этого только крепче. Что они поймут насколько они дороги друг другу и будут любить сильней. И все было хорошо пока в один день Чонин не начал игнорировать его звонки, не отвечал на сообщения и в конце концов, написал тому сообщение которое перевернуло мир и желание жить Кенсу. "—Прости, я больше не чувствую к тебе то что чувствовал раньше. Я вообще ничего не чувствую, кроме боли, прости. Я изменил тебе, забудь меня. Так для всех будет легче. Закончи свое обучение и стань прекрасным врачом, покажи миру свой профессионализм, докажи всем что ты можешь. Стань сильным, найди свою любовь. Пусть она будет взаимной, а я просто продолжу жить как жить. Прошу, никогда не ищи меня. Просто выкинь меня из головы. —если бы ты знал как мне больно говорить эти слова. Я играл с тобой и никогда тебя не любил. Вру, я влюбился тебя в нашу первую встречу и молил бога, чтобы встретиться с тобой вновь. А 3 года нашей дружбы были моим раем. Я люблю тебя всего. Люблю твой смех, твою превосходную улыбку. Люблю, смотреть как ты прикусываешь губу когда задумываешься. А то как ты мыслишь, я готов слушать твои речи днями на пролет. Твое тело превосходно, в нем нет изъян. Я был счастлив, что любил тебя, люблю и буду любить. Но прошу тебя, тебе будет легче если ты забудешь меня. Не будешь мучиться и страдать, вместе со мной. Начни жить сначала, найди себе в Америке кого нибудь. Живи, люби, стань тем кем хотел стать. А я буду любить тебя вечно. " —Я вновь хочу увидеть тебя, Чонин-а. Тогда и поговорим. —Прости...Я уже все решил. Кенсу берет больничный и первым рейсом уезжает в Корею, ведь, так дела не делаются. Как он мог бросить его просто сообщение.

***

—Мама, никогда не говори Кенсу про мою болезнь. —Но Чонин-а, ты поправишься, я обещаю. —Мама, у меня опухоль в голове размером с картошку, Я УМИРАЮ. Понимаешь? Я не хочу чтобы Су страдал из-за меня, понимаешь? Я так сильно его люблю, мама,я не хочу умирать. Мне еще очень много нужно сделать в этой жизни. Почему умирать должен именно я ? Почему?ЗА что???Что я сделал не так в своей жизни? —Чонин в истерике начинает крушить все в своей комнате, мама старается его успокоить, в результате Чонин просто плачет. Откуда ж в том мире такая несправедливость? Он даже голову сильно не напрягает, так почему? —Я не хочу быть бременем для Су, ведь он ради меня просит учебу, а я все равно умру. Я просто испорчу ему жизнь. —Я обещаю, что ты будешь жить.—Проговаривает мать, вспоминая над чем она работает. Регенерация, киборги и клонирование, осталось только придумать как можно с помощью этого вылечить ее сына.

***

—Госпожа Ким, прощу, обьясните что происходит. —по парнб было видно что еще немного и он взорвется, еще немного и слезы покатятся с его глаз водопалами.—Что с Чонином, почему он меня игнорирует, что происходит? Мама Чонина молчит, подбирая слова. Ей так хотелось все рассказать Су, а после они бы вместе решили что будут делать, но вспомнив лицо и просьбу сына, меняет свое решение. —Ему будет легче без тебя, больше не появляйся в нашей жизни. —Госпожаа, как вы можете так говорить. —Ты портишь ему жизнь, просто исчезни, пусть он займется бизнесом отца, просто не мешай ему, не бесспокой. —Госпожа...—Мисс Ким встает с места и уходит игнорируя крики Су. —Я же люблю его...—Наверное так ему и правда будет легче, он же сам сказал остается просто исчезнуть.

***

Наконец Су вернулся снова в Корею, его никто не встречал, только воспоминания от которых он никак не мог избавиться. Даже в аэропорту, вот возле той стойки они с Чонином прощались, а рядом в углу целовались. А теперь его жизнь пуста, в ней нет ничего кроме науки. С родителями у него отношения испортились когда он рассказал что любит Чонина, пожертвовал всем, чтобы просто остаться одному. Жизнь жестока? Его пригласили в Корею в исследовательский центр О. Там создаются роботы нового поколения с искусственным интеллектом, киборги, даже клоны. Это все просто чудо для современной медицины. Кенсу специализируется на клонах, ведь иногда нужны органы которые пересадить от другого человека нельзя, тогда клоны это прорыв. Кенсу решил прогуляться по улице и с долей мазохизма поддаться воспоминаниям. Несмотря на то, что уже давно все кончено. Но почему кенсу до сей пор не смог забыть его Ни-ни, на каждое его день рождение сердце ноет так, что хочется просто застрелиться. А пока он просто живет, точнее существует. За раздумьями парень не замечает как приходит в отель, так же не замечая как и проходит ночь. Утро парень встречает на автомате. Выпив кофе, одевшись он покидает свой новый временный дом и следует на работу. Су случайно врезался в кого то, проливая на его халат и рубашку только что купленный кофе. Какого было его удивление столкнутся лицом к лицу с Чонином, но это уже был не он. Глаза незнакомца начали бегать по сторонам, ровно вправо и влево будто он читает какую-то информацию, а после замирает проговаривая.—Сбой в системе, нужна очистка. Прошу человек помоги мне. —Меня зовут Кенсу. —Прошу Кенсу помоги мне.— холодный голос машины, вызывает ужас у Су и тот начинает реветь как девчонка, что случилось с его Ни-ни. —Если человек плачет, его нужно пожалеть,обнять. — машина аккуратно кладет руки на хрупкие плечи Су, затем крепко обнимает, поглаживая постукивая по спине человека. —ТЫ кто? —Я прототип Ким Чонина, меня зовут Кай, приятно познакомится. Прошу позаботься обо мне. —Что случилось с Чонином? —Сбой в системе, введите пароль. —Кай, что.. —Пароль неверный. Введите пароль. —Что случилось с Чонином?—Кенсу начинает болтать Кая из стороны в сторону, крича. —Пароль неверный. Введите пароль. —Кай, говори. —Пароль неверный. Выключение через, три. Два... —Чонин-а, я люблю тебя. —Пароль верный. И я тебя. В моей базе вы До-Ким Кенсу. Господин Ким вечно говорил что любит вас. —Я люблю тебя, Су-я. Как жаль что я болен...Я бы хотел замиреть во времени и быть с тобой..послышались всхлипы и шмыганье носа..Кай удали эту запись.—тихий, но отчетливый голос его Ни-ни, казалось послышался, но Кай вновь повторил и кенсу только сильней заплакал. — Если человек плачет, его нужно пожалеть,обнять. —Не трогай меня, ты не Чонин. Что с ним? —Он замер во времени, так как и хотел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.