ID работы: 7905199

Ставок больше нет

Слэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустая безмолвная студия. Как и мое сердце до встречи с тобой. Оказывается, большую часть моей жизни оно и не билось вовсе. Зато теперь стучит как умалишенное. Расставляю заботливо предоставленные Дафной баночки с краской и кисточки на парте. Представляю, как намеченный в мыслях эскиз фрески будет смотреться на стене. Но в голове сразу всплывает кое-что более притягательное. Как я страстным поцелуем впечатываю тебя в эту стену и… – Привет, - неловко нарушив тишину, промолвил ты. – Как успехи по фреске? Ставишь рюкзак на стул, однако спустя секунду он падает с него, ты делаешь вид, что не заметил этого и не спеша подходишь ко мне. Что ж, начало мне уже нравится… – Привет, Лука, - в очередной пробую твое имя на вкус. Уверен, твои губы еще вкусней. – Как раз думал об эскизе… Да-да, именно об эскизе. – И какие идеи? - любопытно интересуешься, проводя рукой по волосам. Заинтересованно пробегаешь взором по открытым краскам и моей трепещущей душе. – Предлагаю просто заляпать стену всеми красками, - в шутку предлагаю я, улыбаясь и смотря прямо тебе в глаза. Мне нравится, что ты не отводишь взгляд. По коже пробегает легкий ток от предвкушения задуманного. – Я думал, ты умеешь рисовать, - саркастически подмечаешь с ухмылкой. – А я думал, что ты не умеешь, Лука, - ехидничаю в ответ, с теплотой на сердце вспоминая сообщение Дафны, что ты вызвался помочь мне с фреской. Что ж, хотел порисовать – мы «порисуем»… – Верно, не умею, - признаешься с поддельной виной, обнажив улыбку. – Научить? - нетерпеливо спрашиваю, закусив губу. – Да, - на выдохе произносишь, подойдя ближе на шаг. Твоя скованность становится все менее ощутимой, и это придает мне уверенность. Беру самую большую кисточку и протягиваю тебе так, чтобы мы держали ее вместе. Наши пальцы чувственно соприкасаются, и мы оба вспыхиваем как пламя. Под моим руководством окунаем кисть в банку с голубой краской, и через долю секунды ее капли мирно покоятся на стене. – Первый урок пройден, - победно заявляю я, нехотя расцепив наши руки. Ты с улыбкой разглядываешь стену. – Продолжим? Киваешь и тут же макаешь кисть в другую краску. Я повторяю за тобой. Всего каких-то пара минут, и вся стена становится заляпанной краской. Надо признать, получилось довольно неплохо. Мы смеемся. И впервые за долгое время я чувствую себя счастливым, как и все обычные люди. Мальчик, который боится темноты, выходит на свет. Ты – мой свет, Лука. – Вышло круто, - искренне оцениваешь наше безумие. – Но Дафна нас убьет. Смеешься. И я, пользуясь моментом, максимально близко к тебе приближаюсь. Нежно касаюсь твоей щеки. – Ты краской испачкался, - объясняюсь я, склоняясь и медленно уменьшая расстояние между нашими лицами. – Ты тоже, - нетерпеливо бормочешь, и я прерываю твое ожидание, осторожно прикасаясь своими губами к твоим. Ты отвечаешь на поцелуй, и я жадно врываюсь своим языком в твой рот. Мы страстно поглощаем друг друга до тех пор, пока не заканчивается воздух. – Элиотт… - не веря, что мы в самом деле только что целовались, восторженно шепчешь мое имя. – Мне нужно было тебя поцеловать, чтобы ты назвал меня по имени? – проведя пальцем по твоей нижней губе, задаюсь я вопросом. – Теперь не только, - ухищренно отвечаешь. - Ставки повышены. – Ставок больше нет, - подытоживаю я и, не позволяя тебе возразить, снова впиваюсь в твои губы сбивающим с ног поцелуем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.