Скорее не эпилог, а что-то более «нечто» оо Познакомитесь с самим Автором и его Редакцией х) Текст не несет особого конца и смысловой нагрузки. Это так, если вам захочется почитать :3
Пара месяцев спустя.
Винчестеры ехали снова на новое дело. Из приемника звучала Def Leppard-Rock Rock. Дин отбивал ритм песни пальцами по рулю. — Дин? — Да, Сэмми? — Ты помнишь, что сегодня за день? — Всемирный день охотников? — Дин широко улыбнулся. — Дурак. Сегодня же 1 сентября. День, когда мы попали в Хогвартс. Уже год прошел. — Год? Хм... Не плохо. Ну че, как приедем пойдем в бар, отпразднуем? — Можно. - Сэм улыбнулся и стал копаться в своей сумке. — Что у тебя там? — Воот... — младший Винчестер достал из сумки красивую коробочку в форме пятиугольной призмы. — Держи. — как только он ее вскрыл он дал Дину конфету белую в фиолетовую крапинку, себе взял красного. — Это те самые? — Те самые. — Ладно, в честь праздника можно. Насчет три. Раз... два.. три! - они одновременно закинули в рот конфеты. Пара секунд... Минута. И вот пошла реакция! Братья сморщились, быстро открыли окна и выплюнули конфеты. — Что у тебя было? — сморщившись спросил Дин. — Вкус грязи. А у тебя? — Снова вкус рвоты.Тем временем в Хогвартсе, в кабинете директора.
Директор сидел за столом и внимательно слушал зачитываемую статью. — «... И вот уже прошел год с того самого происшествия. И до сих пор не известно, кто это был.» Как думаете такое может произойти еще раз? Я порядком устала бегать за ними и все записывать. — Автор закрыла газету и положила ее к себе в сумку. — Все возможно. Я до сих пор не могу понять какие силы их сюда закинули. — Главное, что сейчас с ними все хорошо. — Согласен... Я никогда не забуду этих двух сорванцов. — Я тоже, сэр. — в кабинете появился Почти Безголовый Ник. — Особенно, того, который был по старше... — Дин, сэр. - подсказала Автор допивая очередную кружку чая со сливками. — Спасибо, мисс. Так вот, я не забуду как Дин тогда прострелил меня. Это же возмутительно! Объяснять призраку сейчас было безнадежно, что братья охотники на нечисть. А Ник как раз относился к разряду нечести, но Автор решила промолчать. Он же обидится. — Но вы же целы. — произнесла Автор, смотря на дно своей кружки. С этим призрак не мог поспорить. Он лишь фыркнул и исчез где-то в районе пола. — Он меня не любит. Это очевидно, сэр. — Не волнуйтесь. Ник просто к вам не привык. Вы же не ученица. — Логично. Так же логично как и эта лимонная долька. Или как мой шоколадный батончик, который через пятнадцать минут начнет таять от жары. Дамблдор встал и стал гладить Фоукса. Тут дверь открылась и в комнату вошла всеми нами ненавистная Редакция. — Думаю вам пора исполнить свое обещание. — Альбус даже не обернулся. — Конечно. - Редакция достала... самый обычный карандаш *Оо*. — Давай, топай сюда. — Если надо сама иди. — Автор как всегда была упряма. Редакция вздохнула, видно было, что этот Автор самый худший клиент с, которым им доводилось работать. Она подошла к Автору. Та в свое время протянула запястье. Редакция дотронулась карандашом до «контракта» и тот исчез. — Даа! Я свободен, наяву а не во сне...! Счастье то какое. — радости Автора не было предела. — Если будут еще проекты, добро пожаловать. — Редакция улыбнулась. — Да иди ты. Буду теперь печататься сама. Без вашей помощи, дорогая моя Редакция. — Вот и славно! Значит у меня отпуск. — Редакция исчезла. — Это надо отметить, мисс. — Альбус наконец-то обернулся и сел за стол. — Я с вами согласна, сэр. Он достал из ящика еще один пакетик лимонных долек. — Ням-ням! — Автор облизнулась при виде новой порции долек. Налив еще чай Автор и Дамблдор стали праздновать.