ID работы: 7905236

Shiawasena Barentainde!

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hajimemashou!

Настройки текста
Это был самый обычный февральский день в столице России. Погода, на удивление, не выдавала никаких сюрпризов, вроде суровых морозов и снежной бури. Наоборот — на улице потеплело, что обрадовало местных модников, так сильно любящих делать подвороты. Хм, стой, давай-ка остановимся на данном моменте поподробнее. Собственно говоря, почему именно Россия, а не Япония? И причем здесь какие-то модники? А тебя ебет, блять? Кто тут Автор, пес ебучий? Конечно же я, а значит мне решать, где происходят события сего шедевра! Понял, ублюдок? И так, продолжим. Невысокая девушка, длиной примерно в один метр и пятьдесят пять сантиметров стояла возле подъезда, держа в руке всем известную «Балтику 9». Ее изумительные волосы цвета менструальных выделений развевались на ветру, а цепочка, приделанная к клетчатым штанам, слегка постукивала об ногу, раздражая молодую девицу еще больше. — Ха пфу, ёпта бля! Сколько мне нужно ждать ее? Вечность? — Пробубнила себе под нос Анастасия, нервно посасывая пиво из бутылки. Уже три часа дня, а ее любимая так и не появилась на горизонте! — Как так можно? Сегодня же гребаное четырнадцатое февраля! Могла бы и подорвать свою жопу, примчавшись сюда еще утром. Но нет же, мы же такие правильные, прогуливать учебу не собираемся, блять! «И ведь знала, что она будет опаздывать. Хотя чего я тут сопли распускаю? Ха-ха, кстати, смешно получилось, считая то, что сейчас зима. Так о чем это я? Блять, точняк. Надо бы позвонить ей. И почему я сразу не додумалась? А хуй его знает, да и похуй.» Не прошло и пары секунд, как на другом конце раздался родной голос, вселяющий в сердце невероятное ощущение тепла. — Алло, ебать, ты где? — Да блять, бегу я, бегу! Через минуту буду! Жди давай! И вправду, ровно через минуту вдалеке начал вырисовываться знакомый силуэт. «Ну неужели, не прошло и года!» — Подумала про себя Анастасия, начав радостно махать уже пустой бутылкой пива своему предмету воздыхания.

***

Пускай наши героини и живут в старой, никому ненужной хрущевке, в ней есть кое-что особенное, что не дает покоя всем юным девочкам и мальчикам. Извините, не кое-что, а кое-кто. Джотаро-кун всегда вызывал восхищение и повышенную влажность среди соседей. Еще бы, такой красавец любого стопроцентного натурала превратит в гея! Однако парень был чересчур равнодушен к окружающим и редко на кого обращал свое внимание. Исключением была девушка, одевающаяся время от времени в стиле готической лолиты: ее появление всегда вызывало воспоминания о Японии, по которой ДжоДжо безумно скучал. (Увы, злобный Автор перенес бедняжку в Россию, придется ему смириться с этим. И пусть скажет спасибо, что его не убьют в конце!) Вот и сегодня им удалось встретиться, только в не совсем привычной обстановке. Дело в том, что Джотаро вышел из дома слишком.. Рано? Да, ему стоило задержаться на минуту-другую в квартире, поскольку возле подъезда разгорелась серьезная ссора. — Ну и где тебя носило?! Я тут чуть рук не лишилась, сучара! — Настя явно была в бешенстве, а бутылка резко превратилась в розочку. С одной стороны, это она виновата в том, что не взяла с собой ключи от дома. Но с другой, любимая должна была примчаться к ней немедленно, несмотря ни на что! — Извини, блин! Я и так чуть не сдохла по пути! — Истерично-писклявый голос отдавался эхом, у некоторых прохожих из ушей начинала литься кровь, но Марину это не смущало ни капли. — Ну Настюша! Ну про-ости-и! — Казалось, еще немного, и лолита бы расплакалась, не заметь она стоящего в тени Джотаро-куна. — Yare Yare Daze… — Произнес тот, ухватившись рукой за свою кепку. Его раздражали громкие особи женского пола, а потому он решил протолкнуться между ними и пойти дальше по своим делам. Пройдя всего метр или два, он остановился, услышав крайне странный диалог после ссоры: — Ладно, прощаю. Ты взяла то, о чем я просила? — Ну да. — Супер, тогда пошли ебаться! — Анастасия взяла свою возлюбленную за руку и они вместе отправились домой. ДжоДжо, в свою очередь, находясь в легком состоянии ахуя никуда не пошел. Он вспомнил, что сегодня за день, а потому понял, что в городе делать нечего. Все равно у него никого нет, а целующиеся парочки будут лишь мозолить глаза и вызывать раздражение. Гадость, короче, да и только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.