ID работы: 7905240

Антистресс

Слэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Юрк, у меня идея! — Виктор буквально ворвался в комнату сияя улыбкой. Юра был недоволен тем, что его отвлекли от такого интересного занятия как рассматривание стены, но Никифоров же сука, не отвяжется. На и так злого и раздражённого Юру напал осенний депресняк. И сейчас они с Виктором и Кацудоном зависают в Хасецу. Вообще Юра не хотел ехать, ему и дома с дедой хорошо, но как мы помним Никифоров сука. Виктор пробовал «различные способы снять стресс с Юры», но это скорее добавляло ещё больше стресса. — «Ну и что ты выдумал на этот раз?»       Юрий лениво повернулся в сторону Вити и посмотрел на него злобным взглядом., а Вите чё? Вите пох.— —Я тут вычитал кое-где, что можно значительно снизить уровень стресса с помощью…— — Никифоров заткнись а? И без тебя тошно…— Виктор посмотрел на Юру сочувствующим взглядом, Юра не огрызается и не орет. Это уже признак того что с Плисецким что-то не то —…поцелуев Закончив предложение, Виктор смотрел, как лицо русской феи вытягивается, удивленно приоткрывая рот, а затем сжимает челюсть в немой злости. —Издеваешься?! — —Даже упоминание сделало тебя на миг прежним Юрой. Значит, поцелуй поможет.— В голове Юрки сейчас было 2 вопроса. Как? И нахуя? Он конечно знал что Виктор конченный, но не настолько же! —И как ты себе это представляешь? Я подхожу к рандомной девушке и целую её? — Юра представил, как это будет выглядеть. А чувствовать вообще пипец. Он вообще ни разу целовался. Ему хуево, какие поцелуи? —Нет, Юра ты что, нет конечно. Ты поцелуешь Юри, и тебе поможет, и может, помиритесь! — Юра думал, что ахуеть сильнее, чем когда Виктор предложил эту затею, он не может. Вот только теперь Плисецкий охуел в квадрате и уже думал, кого убить первее, Виктора, Свинку, или себя? Он вновь уставился на Виктора как на умалешонного, почувствовав как к щекам притекает кровь. Заметив последнее Никифоров ухмыльнулся. — Что ж поцелуй с Юри свершится! —       Витя это чуть ли не прокричал, поэтому Кацудон вышедший из своей комнаты, и видимо слышавший об этой «затее» впервые подавился чаем, который пил (а может просто воздухом хер знает) — ч-чего? — Ничего не понимающая Котлета смотрела на Виктора требуя объяснений. Как в принципе и Юра. Как Вите в его больную голову могло прийти такое видимо никому не дано. Виктор повернулся к Кацуки и принялся объяснять. — Я прочитал, что поцелуи снижают уровень стресса. А у Юрио он как раз зашкаливает. Если вы поцелуетесь то будет лучше Юрио, и может после этого вы поладите.— Кацудон выглядел так, будто на миг у него отключились все эмоции, но потом это секудное выпадение из реальности прошло, и он с юркой смотрели на Витю ахуевшими глазами. Первым опомнился Юрий. —Витя что за хрень?! — Япошка перевёл осуждающий взгляд на Виктора, как бы соглашаясь с Юрио. Витя разочарованно посмотрел на них и вздохнул. —Ладно, тогда у меня другая идея.— Он поманил Юриев за собой. Юри пошёл за Виктором, Юра тоже. Он думал. О том, что всё слишком просто. Что бы Витя, и так просто отказался… тут что-то не так! Это Юра, к сожалению, понял поздно, потому, что теперь они заперты в чулане, а за дверью ржущий Виктор, который говорит что ради Юркиного же блага. —После скинутого мне фото поцелуя-выйдите—       Присвистнул Виктор, а Юра начал пинать ногой дверь, мысленно вспоминая, есть ли на его телефоне программа для фотошопа. Сейчас она была бы кстати. Ибо целовать Свинку он не намерен. Вообще никак. Порыскав в карманах, он понял, что телефона то с собой и нет. Только телефон котлеты. Ну что за пиздец… —Слышь Котлета, у тебя есть фотошоп? — —Нет Юрио прости, а зачем он тебе? — —Что бы мир избавил меня от мучения тебя целовать.— Юри сначала не понял, а когда до него дошло тоскливо посмотрел в сторону двери. Оттуда были слышны удаляющиеся шаги. Юрка тоже посмотрел туда, и понял, что Никифоров не шутит и реально их не выпустит. —За что мне такое наказание? — Юра в злости опять пнул дверь, но ноге кажется было больнее.  — «я не хочу ни кого целовать тем более Кацудона»— — почему тем более? — Немного обиженно сказал Юри. Юрка сказал это вслух? Ну ладно. — Мало того что ты урод и тряпка, я уверен опыт у тебя ушёл в минус. — Как будто ты лучше— Хмыкнул Кацуки и перевёл взгляд на Юру. —Чё сказал?! Я шикарно целуюсь, в отличии от тебя Котлета.— —Проверим? — Кацудон загадочно улыбнувшись, начал подходить к Юрке. Что тот собирается сделать до Юрки дошло слишком поздно. Опять. Губы Котлеты оказались в опасной близости от его губ. Юра в панике шагнул назад, но стена очень «вовремя» появилась сзади, о теперь он ещё и прижат к стене. Замечательно. Прекрасно. Дайте Юре умереть. Юра рванул было от рук Кацудона, но налетел губами на что-то тёплое и мягкое. Губы тут же смялись в поцелуе и Юрка слишком ахуел. (или просто не хотел уходить) Поскольку глупый и наивный Юра не сжал челюсть, язык Юри с лёгкостью проник в рот плисецкого. Русский зажмурился и с мыслями «будь что будет» ответил на поцелуй. В этот момент сбоку что-то щелкнуло и Кацуки отстранился, смотря на сделанную фотографию. Плисецкий открыл глаза и резко вдохнул. Губы были ещё влажные щёки пылали, а полуиспуганный, полусмущённый взгляд был устремлён на Кацуки —Юрио! прости! ты в порядке? — Свинка подошла с Юрка и с участием заглянула в его лицо. Юра лишь натянув капюшон, до глаз запинаясь, совсем не в своей манере сказал. —Пошёл ты!..— Кацуки пожал плечами и отправил Виктору фото. Юра подозревал, что долгого нахождения здесь просто морально не выдержит, нажал на вызов. Из трубки телефона стал доноситься голос. —Я же сказал, что не выпущу вас пока не… о— Кажется, Виктор заметил что ему прислали. Но он, почему, то начал ржать.       Через несколько минут нахождения в этой «клетке моральных пыток» как назвал её для себя Юра. Так и не посмевший заговорить с Котлетой. Дверь открылась, а на пороге стоял ухмыляющийся Никифоров  —Знаете, я имел в виду поцелуй в щеку, а не это…— Он показал фотографию, где Свинка одной рукой оперлась об стену, а облокотившись на ту же стену стоит Юрка, весь красный, и отвечающий на поцелуй. —ВОТ ЖЕ ТЫ СУКА НИКИФОРОВ! — Юра замахнулся на Виктора, но в силу смущения, что ещё осталось, промазал. А Виктор, весело смеясь, убежал. На плечё русской феи легла тёплая рука. —Прости еще раз Юрио, просто не хотел сидеть в чулане весь день.— И он ушел. Просто развернулся и ушел. Юра тоже. Он развернулся и пошёл в комнату. Вот только там он то и дело дотрагивался до губ, и понимал, что уже не такой раздражающей кажется птица за окном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.