ID работы: 7905318

этот ребёнок

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

2

Настройки текста
С того самого дня, Ким чувствует связь между ними. Чонгук рос и менялся. И Тэхён не раз приходил с ним нянчиться. Скажете, а нахрена ему в семнадцать лет нянька? Чон Чон Гук был хитрой жопой и вёл себя так, что всем остальным просто не удавалось усмирить его. Но как только появлялся Тэхён, Гук превращался обратно в милого кролика, который в своим семь прижался к его губам. Брюнет начал ходить в качалку, чтоб Хён восхищался им. И Ким восхищался молча, пытаясь скрыть румянец, когда Чонни в полотенце. Проблема была в том, что это невозможно. Невозможна связь между ребенком и 28-летним мужчиной. Смущало, похоже, это только Тэхёна, ведь Чонгук продолжал выпендриваться и вести себя так, от чего хотелось забиться в уголок и молиться о сохранности своей девственности. Каждый раз, на ответ Тэ «нет», старший получал выплеск гормонов. Тэхён выслушал в свой адрес слова «я тебя ненавижу», «ты худшая няня на свете» даже «лучше бы ты сдох, придурок» и Ким это пережил. Он переживал, что Чонгук закроется в своей комнате и вскроет вены. Но пиздецу было решено сбыться ночью. После пьянки в честь дня рождения Чон Чон-сексмашиныподростка-Гука. Тэхён проигнорировал приглашение, ведь не подходил под возрастную категорию гостей вечеринки. Ему было лучше написать сообщение, с кучей милых смайликов. Прийти вечером с работы, принять ванну, сытно покушать и лечь пораньше спать. Но планам не суждено было сбыться. Ведь ровно в два ночи, в дверь квартиры Кима позвонили. Громко и долго пинали дверь ногами. Открыв дверь, перед ним предстал пьяный в зюзю Чонгук. С бутылкой виски в руках и пьяной улыбкой. Улыбался он по двум причинам. Первая, он выпил столько, что всё похуй. Второе, сонный Ким Тэ Хён это живое очарование. Будто бы пингвинёнок вылупился. Пёришки в разные стороны и хочется затискать. — Чонни? удивлённо произнес Тэ, потирая глаза, — Что ты здесь делаешь? — Какого хуя ты не пришел ко мне на днюху? — выкрикнул подросток, пошатываясь — Не кричи, шикает Ким и тянет парня за рукав, — Зайди в квартиру. Чон обиженно дует губы, с грохотом ставя бутылку алкоголя на тумбу. — Ты просто написал гребаное сообщение, хнычет мальчишка, капризно топая ногой — Чонгук, я бы там не с кем не поладил. Я слишком стар для этого всего, — тепло улыбается Хён, поглаживая по голове — Айщ! машет руками, — Да ты со мной поладил. Я был бы рядом с тобой всегда. Тигренок, мне нужна была твоя тушка рядом сегодня. Ты бы заменил мне всех остальных, — и в этот момент он понимает, что он педофил Педофил настолько, что аж тошно становится Как он может испытывать чувства к этому малышу? Он должен его любить как младшего брата, но никак не как парня, которого сейчас хочется успокоить поцелуем. А ведь он целых десять лет не целовал Гука. С того, когда они рисовали кроликов. — Чонгук, — строго начинает Тэхён, — иди в душ и ложись спать. Завтра отвезу тебя домой, — запирает двери на ключ Растилает постель и приготавливает чистую одежду. Чонгук, в какой-то мере, хороший и послушный мальчик. Но эта самая мера, всегда под властью Тэхёна. Выйдя из душа, младший не застал Хёна в гостиной. И лег спать, продумывая то, что он собирается завтра сказать. Утро было очень солнечным, Тэхён ранняя пташка, а потому куховарил завтрак. Заранее подготовил бутылочку холодной минералки и таблетку от боли в голове. Не зря он оставил это возле дивана, где спал пьяный подросток. Потому что..: — Сука. Бля, моя голова. Тэхён~а, — жалобный вой — Чонгук, я сто раз говорил, чтоб..ох, бля, ты бы хоть прикрылся, а то сверкаешь сосиской своей, — разворачивается спиной к голому телу — Зря ты это сделал, — посмеивается Гук, выпивая таблетку, идя в кухню, — Ммм, Тэхён~а, у тебя такая сочная задница, — сквозь смех произносит юноша и смачно шлёпает Тэхён пыхтит как паровоз Сжимает кулаки и направляется следом за наглецом. — Чон Чонгук... — Ну понеслась... — каждый раз, когда старший называл его полным именем, значит, сейчас будет отчитывать — Ты вчера ввалился в мой дом. Пьяный, что я должен был позвонить твоим родителям. Начал наезжать на меня. Остался с ночёвкой. Я сварил тебя отвар от похмелья, а ты меня не уважаешь и продолжаешь называть «Тэхён~а», прости уж, Чонгук, но ты ахирел по полной. В следующий раз, не жди от меня помощи. Сегодня, ты в последний раз был у меня. Мне осточертело твоё отношение ко мне! Ведёшь себя как петух! — он бы продолжил свою тираду, если бы громкий шум, чашки которая ставиться на стол, его не прервал — Значит, тебя не устраивает то, что я доверяю? — нервно выдыхает Гук — Чонгук, причем здесь это? — подросток поднимается со стула, надвигаясь на него — При том, я чувствую себя хорошо рядом с тобой. Называю тебя «Тэхён~а», потому что нежнее не знаю как. Я считаю что ты самый лучший. Самый-самый. И я люблю тебя, — говорит прямо в губы, сразу к ним прижимаясь И Ким испытывает дежа-вю. Ведь он в такой же безвыходной ситуации как и тогда. Даже более. Ведь Чонгук голый, член у него стоит. А жопка у Тэ сочная. Всё сводится к тому, что он рискует быть выебаным. И адекватного Тэхёна, который думает мозгами, это очень пугает, но настоящего Тэхёна это не колышит. Поэтому, он прикрывает глаза, открывая рот, впуская горячий язык. Но резко отстраняется. — Почисти зубы, а я в спальне, — огибает его, оставляя на кухне Русый отбивается от мыслей, вроде: «Ты ебанутый? Тебя посадят!». Поднимается на верх, тут же теряя всю свою уверенность. А стоит ли? В итоге, Ким решил быстро ретироваться на улицу. Но Чон был уже в проёме двери и церемониться не стал. До кровати далеко, а вот шкаф и зеркалом —то что надо. Посадив старшего на тумбу, руки скользнули под пижамные штаны. Но Тэ тут же их ловит, пытаясь оттолкнуть. — Чонгук~а, не надо, — как-то жалко звучит, что Гук продолжает покрывать поцелуями шею Спина касается холодного зеркала, которое сразу же потеет от горячего тела. Поцелуи становятся более настойчивыми, а касания более грубыми. Тэхёну нравится. Младший притягивает его к краю, стягивая ненужную ткань. Смазав анус, Гук стал натягивать русого на свой член, глубоко вдыхая аромат чужих волос. Вкус губ Тэ другой. Не такой как тогда в детстве. Тогда они были со вкусом горыкого кофе, который он выпил не задолго до рисования. А сейчас они на вкус как.. Тэхён. — Чонгук~а.. И в следующее мгновение, Ким понимает выражение «вертеть на хую», ведь его переворачивают на живот и он видит очень возбуждающее зрелище. Он видит своё отражение. На щеках румянец, рот приоткрыт, губы сухие, а по подбородку течет слюна. А сзади сексуальный юноша, держащий его за волосы и заставляя смотреть на себя. — Смотри, — хриплый стон на ухо, — Посмотри какой ты красивый, Тэхён~а. Я хочу, чтоб ты смотрел какя тебя трахаю. Хочу, чтоб ты видел, как ты кончаешь. Я уверен, что мы насладимся этой картиной. Тэхён понимает, что он педофил. Ведь он испытает чувства к этому малышу, который втрахивает его в комод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.