ID работы: 7905321

Февраль

Слэш
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шаг к нему

Настройки текста

***

Юрий знал что, Отабек Батыр сейчас был в учительской и в его кабинете нет никого. Сейчас это было как раз ему на руку. Ведь Юрий хотел быть тихим и незаметным. А всё из-за 14 февраля, между прочим!

***

Придя в класс обществознания и осмотрев ещё раз пустой кабинет и убедившись что никто сейчас не идёт по коридору, Плисецкий подошёл к столу Отабека Батыра и стал из рюкзака доставать красный пакет с самодельным шоколадом. Да он знал что это по пидорски, но он знал что его учителю будет наверное приятно получить такой подарок, даже не зная кто это мог быть. Достав пакет и проверив ещё раз его содержимое, Юрий положил пакет на стол и застегнув рюкзак, стал идти к выходу из кабинета, но в этот самый момент из двери показалась голова а затем и весь Отабек Батыр и тут Юрий понял, что он влип...

***

- Юра? Кхе-кхе...точнее Юрий, что вы забыли в моём кабинете? Отабек прошёл к своему столу и сев на стул, заметил красный пакет с запиской и тут-то Юра понял как пиздец влип... - Ээээээ...я тут просто мимо проходил вот...и...эээээ....решил вот зайти к вам за заданием по общаге...вооооооот... Юрий встал боком к учителю и стал прожигать зеркало впереди него и пытался скрыть смущение. Если бы знал Отабек Батыр, как Юрий сейчас хотел просто взять и убежать подальше от сюда, но не мог ведь ему совесть не позволяла. Отабек Алтын, усмехнулся и взял пакет и записку стал её рассматривать. Тихо рассмеявшись и положив записку в карман, Отабек Батыр встал из-за стола и подойдя к Юрию, спросил: - Задание значит? Хм, я ведь дал его вам вчера и вы мне его ещё вчера же и принесли, новое я собирался дать вам чуть-чуть позже, а за шоколад спасибо. Думаю будет ещё лучше если я с вами его и съем, а знаете как? Отабек Батыр, подошёл вплотную к Юрию и прижав его к стене, стал рассматривать его лицо, но больше всего рассматривал зелёные глаза... Юрий не мог поверить, что это реально сейчас с ним происходит и что может произойти то, чего он ждал так долго! Набравшись хоть как-то смелости, Юрий спросил: - И как же мы его съедим, Отабек Батыр? Так и не узнав ответ на вопрос, Юрий почувствовал его губы, на своих... Ответ последовал так же быстро, как и поцелуй. Им было сейчас обоим наплевать на то что мог сюда кто-то войти, что у них разница возрасте, что это вообще не приемлемо в их стране и городе. Главное что это было сейчас и это прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.