ID работы: 7905409

Мой учитель гей...

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мда... Новый день скучный и серый, как обычно. Может стоит прогулять… — Эй… где твои глаза, дебила кусок. Вот же мудила на дорогу надо смотреть. — Прошу прощения. Вы в порядке? Может вам нужно в больницу? — Иди к черту. — Я поднялся и поплёлся в школу. — Мда ну и дети пошли. Хотя тело у него охуенное, эх жаль что так вышло надо было взять у него номерок. — Ребята познакомитесь это ваш новый классный руководитель. — Приветствую вас меня зовут Ким Намджун с этого дня можете обращаться ко мне по любым вопросам. — Какого… Этот уёбок мой учитель. — Эм… Сокджин ты его знаешь? — Этот… учитель меня чуть не сбил пока я шёл в школу. — Мне кажется или он только что подмигнул тебе. — Так я не один это видел? «Хм… как интересно складываются обстоятельства. Как же зовут этого школьника.» — Так ладно, проведём перекличку. Чхвэ Юна? — Здесь. … — А Джин задержись немного. — Черт. — Судя по твоей успеваемости ты ничерта не делаешь чтобы вытянуть свои оценки хотя бы на двойку с минусом. — И… Это вас не касается. — Ха… А ты в этом уверен. — учитель подошёл к Киму и опрокинул его на парту позади него. — Эй придурок ты чё творишь?! — Разве так обращаются к преподавателю? — прошептал Джун прямо в ухо мальчишке. — Эй отпусти меня пидрила несчастный! — А что ты мне сделаешь? — с усмешкой в голосе спросил Нам раздвигая ноги Джина своим коленом. Джун медленно провел ладонью по члену парня и тот несмог сдержать стона. — А я смотрю ты уже и не против. Твоё тело тебя выдаёт. — Да пошёл ты… ах… Мон достал уже возбуждённый орган Джина и заглотил его до основания. — Пусти меня… ах… Я же сказал пусти… Но несмотря на все приперательства со стороны ученика его член становился всё твёрже и твёрже. — У тебя же стоит. Видимо ты тоже… — Нет! Пусти меня! — Ахаха! Ты такой милый когда пытаешься сопротивляться. — после этих слов Джун резко отстранился от Джина. — Ну… было приятно познакомится ученик. До скорых встреч. — И просто выпорхнул за дверь как ни в чём не бывало. — Черт! Я… я кончил?! Сука! Я избегал встреч с этим пидором всеми возможными и невозможными путями, но когда я остался приберать класс… — Ну привет довно не виделись. Неужели ты меня избегал? Чтож придётся мне тебя наказать. — Ч-что?! Ты что псих?! Он за секунду приодалел расстояние между нами и приковал мои руки к батарее. — Ч-что ты делаешь?! Больной ублюдок?! Одним рывком он стянул с меня штаны с боксерами и вставил мне вибратор, отчего из моих глаз брызнули слёзы. — Зато в следующий раз ты будешь знать что ненужно меня игнорировать. — Да я тебя засужу! Конченый извращенец! — Угу конечно, но сначала отпусти глаза вниз. Видимо тебе нравится когда тебя берут грубо? А после этого извращенец я? Этот ушлёпок резко вытощил вибратор и вогнал в меня свой огромный член. Но всё же на протяжении этой пытки меня не отпускала одна единственная мысль. Неужели мне и правда нравится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.