ID работы: 7905414

Это не намёк..

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 День Святого Валентина. Прекрасный день для всех влюблённых. Этот день любят многие, но не Аня. Все эти ванильные признания, валентинки, поцелуи.. фу. Аня - обычная девочка тринадцати лет, как и многие дети в её возрасте она ходит в школу. Четырнадцатого февраля в её школе проходит мероприятие, где какой-нибудь старшеклассник в нелепом костюме ангела разносит валентинки школьников по всему учреждению. Но ей это не особо интересно, Ане не нравится никто из её класса, а уж тем более не любит шипперов, коих не так уж и мало в её "любимом" классе. Вот и сегодня этот день не кажется ей каким-то особенным. Она молча идёт к своей парте и, разложив принадлежности, садится за неё. На другом ряду сидит Коля, обычный мальчик, совершенно не отличающийся от других. Он никак не интересовал Аню. Только вот однажды разговор зашёл не в то русло, и она, ни на что не намекая, сказала, что сходила бы с Колей в клуб, мол, у него уже паспорт есть, с ним её пропустят. Коечно, это была всего лишь шутка.. Но вот звонок на урок прервал раздумья и учительница у доски вновь объясняла новую тему. Вдруг, в класс "залетел" тот самый старшеклассник в костюме ангела и, подойдя к Анне, вручил ей макулатуру в форме неровно вырезанного сердечка и ушёл. Все в классе уставились на Аню, а она как-всегда отшутилась. - Ошиблись, наверно. Когда интерес класса пропал, она аккуратно перевернула валентинку. От Коли. Он не понял, что это не намёк..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.