ID работы: 7905419

Война никогда не меняется...

Джен
NC-21
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Григорий (то бишь Наззу) сидел за компьютером, помогал Вове (он же Морис) делать анимации к «Зову Бездны», одновременно с этим болтая с ребятами в дискорде. Олег (или Невер) беседовал с Сашей (Лостом), Светой (Нией) и Викой (Викосом 3), объясняя дальнейшие действия по сюжету, Влад (или Кленди) и Вика строили карту. Григорий в основном молчал, чтобы не отвлекаться от работы, и говорил в том случае, если его спрашивали. — Так, сейчас эту херню сюда, — вслух сказал Гриша. — Готово! Белиссимо, ёпта. — Что, ты закончил? — спросил его Вова. — Да, Морис, я свою часть сделал, щас покажу. — О, я бы тоже не отказался посмотреть. — произнёс Олег. Гриша включил демонстрацию экрана, а потом нажал на кнопку перемотки анимации. На этой анимации Морис в роли Криса в прыжке разрубил мечом на ломтики одного из мертвецов, словно огурец, потом отрубил ноги, а следом и голову второму. На этом анимация закончилась. — Ну чё, как? — спросил Наззу. — Охуенно, братан. — оценил Вова. — А хорошо, — сказала Вика. — Красавчик. — Молодец, Наззу, круто вышло. — сказали остальные. — Спасибо, я старался, — устало пробормотал Григорий. — Я её девять часов делал. Без перерыва, блять. — Я свою ещё делаю, где-то через час закончу. — таким же усталым голосом произнёс Вова. — Так, чуваки, — зевнув, сказал Гриша. — Я отойду подремать, вы не против? — Нет, конечно, — ответил Олег. — Иди, отдыхай. — А то я с шести утра тут сижу, анимацию делаю, задолбался уже, плюс ночь на дворе, мне надо поспать. Потом завтра роли отыграем. — Окей, я тоже отойду на время, — сказала Вика. — А то кушать хочется. — Я тоже спать пошёл, — проговорил Лост. — У меня одиннадцать ночи, а мне завтра ещё на работу идти надо. Короч, пиздец. — Давайте, чуваки, идите, кому куда надо, спокойной ночи, — произнёс Невер. — Кто ещё остаётся, давайте перерыв сделаем, потом продолжим. — Угу, я тогда за чайком сбегаю. — сказал Кленди. — Окей, — согласились остальные. — Всё, челики, я пошёл, — сказал Гриша. — Спокойной ночи. — Давай, братан, отдыхай. — сказали Вова и Олег. Григорий отключил компьютер и пошёл в туалет. Справив нужду, направился обратно в комнату и лёг на кровать, устало зевнув. «Наконец-то можно спокойно поспать», — подумал Григорий, закрывая глаза. — «Завтра опять Морису с анимациями помогать. Хотя хуй знает. Завтра проснусь, а там видно будет». Зевнув ещё раз, Григорий насчитал энное количество овечек и сам не заметил, как заснул. Проснулся Григорий от прогремевшего где-то рядом взрыва. Парень вскочил и первое, что он увидел, было лесной чащей, а сам он лежал на траве. Где-то были слышны взрывы и выстрелы. — Это... Это что за хуйня? — только и смог выговорить Григорий. — Где я и как я здесь оказался?

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.