ID работы: 7905427

Новая Игрушка

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лютик как всегда путешествовал с Герольдом в поисках Приключений,ну по крайней мере ему так казалось! Геральд же искал хороший контракт,так как денег у него было как кот наплакал!как бы его не раздражал Лютик,он всё равно любил его компанию,и его вдохновляющие поэмы! *** Темнеет,они решили устроить привал в поле,в этом поле не виднелось ни одного дерева,оно было на столько чистое что казалось что это и есть весь мир который не имеет конца! Лютик сидел у костра с Ведьмаком,который рассказывал ему о своих приключениях!Лютик был так увлечён его рассказами что потерял счёт во времени,но в скоре ведьмак сказал -Уже поздно,пора спать! На что Лютик лишь кивнул и они оба зашли в свои маленькие палатки! *** Лютик проснулся от криков,которые доносились с улицы,он быстро выскочил из палатки и перед ним показался геральд,который рубит на куски странных созданий.Из кожа была серого оттенка,у них не было рта,они были одеты в чёрную броню,которая сверкала красным пламенем! Вдруг Лютик услышал голос Геральда! -Беги Лютик! Лютик почувствовал что его подняли над землёй,он понял что одно из этих существ подняло его на руки чтобы забрать с собой Нечто крикнуло что-то своим собратьям,и они как будто испарились! *** -Джи’Нара Послушалось с другого конца коридора -Владыка Ответила она! -Что у вас там произошло,почему мои войны все изранены и боятся и слово сказать? В его голосе явно слышалось недовольство,но Джи’Нара не обратов на это внимания,она привыкла что Владыка не считает её за полноценное существо как и многих своих бойцов! -Мой Владыка Продолжала она -Наш отряд столкнулся с человеком....Нет,это оно было куда сильнее любого существа что я видела до этого! В её глазах можно было разглядеть злость,но не страх,страх уже довно выветрился из её души! -Я слышал вы взяли пленника!? Алараку было явно не приятно слышать о поражении его отряда,особенно если под его руководством стаяла его самая сильная воительница! -Да,его уже допросили,больше он не даст нам никакой пользы,прикажите избавится от него? Спросила с бесчувственным лицом Джи’Нара -Он в твоей власти,делай с ним всё что считаешь нужным Безразлично ответил Владыка! -Слушаюсь *** Джи’Нара подошла к камере,и металическая дверь быстро открылась.В углу комнаты сидел Лютик,крепка держась за колени и медленно катался на одном месте. -Встань Послышался женский,но грубый голос,Лютик решил проигнорировать этот приказ! -Я сказала Встать! Закричала злым голосом девушка, Лютик резко вскочил и встал по стойке смирно! -Ваш язык такой не совершенный Сказала девушка. И как вы на нём общаетесь? -П..простите! Чуть не плача ответил ей Лютик,на что девушка лишь хмыкнула. Джи’Нара осмотрела пленного,он был одет в серую с чёрными линиями рубашку и такими же брюками,он был высокими таким же высоким как и сама Джи. -Раздевайся Совершенно невозмутимо сказала Джи’Нара -Что? Закричал Лютик. -Вы люди все такие тупые,я сказала раздавайся Решительней сказала Джи -Н..но Лютик явно был напуган,но он знал что если не прогнуться ,будет хуже! Лютик неуверенно начал снимать с себя верхнюю одежду,до того момента пока не остался в нижнем белье. -Почему ты остановился? Удивленно спросила Джи’Нара -Н..но я же!? Испуганно посмотрел на неё Лютик -Я не ясно выразилась? Спросила она -Раздевайся! На это Лютик снял своё нижнее бельё и перед Джи показалось всё его достоинство! Лютик покраснел и хотел было что-то сказать,Но Джи’нара нажала на какой-то кнопку и из пола вылез стол.Джи подошла к Лютику и толкнула его на стол -Стой...Нет! Кричал он,но Джи’Нару не особо волновало что он там кричит Джи’Нара сняла с себя верхнюю одежду оставалась лишь набедренная повязка и посмотрела на Лютика Он был напуган,но Джи нравилась это! Она залезла на него сверху и прижалась тем местом где у неё должны были быть губы к его губам,Лютика смутило это и он ещё сильнее покраснел -Какие вы люди милые! Уже мягче говорила Джи’Нара Она сняла с себя набедренную повязку,и перед Лютиком пристал а обнаженная Джи! Смущаясь он отвернулся, на что Джи хихикнула! Она села своими половыми губами,на уже твёрдый орган Лютика -Аааа Вскрикнул Лютик,Джи’Нара лишь с усмешкой посмотрела на него! Она быстро начала двигаться наращиваясь темп!Лютик боялся,но всё же чувствовал наслаждение от этого процесса Ещё долго Джи’Нара издевалась на Лютиком,но он скоро подходил к развязке! -Про..шу... Я... Боль..ше! И в этом момент Лютик излился в Джи. *** Неплохо человек! Сказал Джи’Нара одевши свои доспехи,Лютик лишь смущенно опустил голову. -И что со мной будет? Немного испуганно спросил он. -Я отправлю тебя обратно на землю! Безразлично ответила она. -П..почему ты это сделала? -У меня есть...Хобби! Ответила она! -Но.. Не успел договорить он как оказался на траве плотность голый! И вдруг ему послышался голос своего старого знакомого -Лютик Блядь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.