ID работы: 7905463

Любовь причиняет боль

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда был уверен что я никому не нужен. А зачем я? Если даже тот, кого я люблю, не обращает на меня внимание. Для него я просто игрушка, которую можно избить. Чёртов суицидник! Ненавижу его! Всех пугает его беззаботность с которой он может убивать, но не меня. Я уже привык видеть это бесстрастное лицо, ни одной эмоции, вечно читающего свою любимую книжку. И почему я всегда должен находиться в его окружение? Вот как сейчас. Опять глупое задание, убить человека, он здесь и один справиться. — Чуя мы пришли — сказал Дазай — Хорошо — я так задумался что не заметил как мы пришли. Мы тихо подошли к нему. Это был мужчина лет так 30, на нем был одет костюм. Справился я за минуты две, вы спросите почему я был один, а я отвечу этот урод неподалёку увидел какую-то девушку и пошел к ней. Бесит! Фух надо успокоиться. Сейчас закончу и пойду домой напьюсь. — о Чуя ты уже все? — всегда этот цирк, так и хочется задать вопрос «не надоело?». — Дазай-сан я закончил, на сегодня это всё? — да — спокойным голосом ответил он. Я коротко кивнул головой, как бы в знак прощания, развернулся и ушел. Когда я вернулся, время перевалило за полночь. Решив все-таки выпить. Сходив за бутылкой вина, сев в гостиной я открыл её и взял фужер. Pov автор Налив в фужер вино Чуя сидел и пил его вспоминая все дни которые провел со своим возлюбленным. Все воспоминания отразились в его сердце. Например когда Дазай опять пытался покончить с собой, порезав вены. В конце концов он прибежал к Чуи начал реветь что ему больно. Тогда Чуя долго матерился, но все же раны перевязал. А ещё помнится как он решил утопиться. Как он тогда ляпнул что утопиться легче всего, но его вытащили какие-то малыши. Ох как Чуя в тот день смеялся, а Дазай ходил грустный. А когда Чуя спросил у Дазая почему он хочет умереть, в ответ услышал хмыканье. Было много чего хорошего и плохого. Но для Чуи самое обидное было что его возлюбленный не обращает на него внимание. Тут он решил попробовать, порезать вены. Он много раз слышал что так можно избавиться от моральной боли. Сделав ещё один глоток вина, Чуя пошел за лезвием. Искал он очень долго, но не нашел. Решив что и нож подойдёт, он пошел на кухню. Взяв нож Чуя пошел в ванну, где и сделал пару порезов. Порезы были глубокие. Тут чувствуя что у него немеет рука, и уже наступает некая слабость, он услышал громкий стук двери о стенку. После он провалился в сон. Уже засыпая Чуя почувствовал что его подняли сильные руки и куда-то понесли. Когда Чуя проснулся он увидел что лежит в своей кровати, а около него на стуле сидит Дазай который читает книгу. — о Чуя ты уже проснулся — с каким-то весельем спросил он. — а-ага — кое-как выдал Чуя. — тогда у меня к тебе вопрос — интонация Дазая превратилась в какую-то сердитую — ты какого хера вчера вытворял?! — уже очень громко спросил он. Чуя начал вспоминать вчерашний день. Вот он с Дазаем на задание, вот он дома пьет вино, а вот он делает себе порезы. Тут Чуя начал осматривать свою руку и увидел пару порезов. — я жду ответа — все также сидя на месте Дазай ждал ответа — нууу…эм…я… — мямлил Чуя. Дазаю надоело это слушать и он поцеловал рыжего в губы. Тот сидел сидя не двигаясь ничего не понимая. Но когда свесил все за и против ответил на поцелуй, чему первый был очень рад. Прервав поцелуй Дазай сказал — никогда слышишь никогда не делай такие вещи! Я так испугался за тебя! — тогда и ты прекрати — сказал Чуя — ведь я не смогу без тебя Дазай. Я люблю тебя. Дазай на это только улыбнулся — я знаю — сказал он и снова поцеловал рыжика. — я люблю тебя Чуя. Конец, но для наших героев это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.