ID работы: 7905744

Накипело

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте. Я- бывший гомофоб. Упоминание геев вызывало у меня рвотные спазмы, а упоминание лезбиянок- истерику. Сейчас все изменилось. Я поняла свою неправоту. Люди, очнитесь. Вы не правы по отношению к сексуальным меньшинствам. Вас тошнит от слова "Гей". У вас оно скорее всего ассоциируется в голове со словами " Пидор, гомик, и т.д." и сопровождается иллюстрацией ванильного паренька с крашеными ногтями и таким стереотипным " Ой девочки, давайте обсудим маникюр...". Вы в корне не правы. Они такие же люди, как и натуралы. У них точно так же две руки, две ноги, как и у "натуралов". И по общению тоже не видно, что это гей или лесби. Черт возьми, да они как-то более приятны в общении, чем эти приверженцы системы " Мужик- баба". Куда более понимающие, умные, и приятные собеседники. В конце-концов, какая вам разница, кого они там и как трахают у себя в спальне? Вы осуждаете их только за то, что они любят человека своего пола. А сами-то? Девушки, разве вам неприятно, когда вас ласкают языком? Пальцами? Разве вам никогда не было интересно попробовать с девушкой? Разве вам не нравится нежная, чувственная прелюдия? Не нравится, наслаждаясь поцелуями касаться мягкой груди партнерши? Сжимать упругие ягодицы? А слышать, как она эротично стонет? (Нет, это не попытка переманить на радужную сторону. Захотите - сами придете. Никто вас силком тащить не будет.) Не спорю, некоторые парни (мужчины) в постели бывают просто божественны, но... Если в тебе однажды появилась хоть капля "радуги" - это не вырвешь. И это классно. В конце-концов, смотрите на все с хорошей стороны. Подруга-лезби не уведет парня, а друг-гей не вызовет ревности у пары. И черт возьми... Мой любимый мужчина- голубоглазый шатен, и я люблю его до одурения. Но это не значит, что я не оглянусь на хорошенькую блондиночку. Я - бисексуалка. И я горжусь этим. Присмотритесь к тем, что отличается от вас. Возможно вы найдете там частичку себя. Не судите по обложке. Всем геям и лесби посвящается. Ребята, вы супер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.