ID работы: 7905747

А ты ничего такая..

Гет
R
Завершён
298
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 3 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Классический конец учебного дня. После тренировки у Финстока, все побрели в раздевалку. Пока девчонки обсуждали бицепсы парней в женской раздевалке, Стилински трогала мышцы Дэнни и обсуждала с ним Бретта Талбота. Для всех уже вошло в норму, что дочь Шерифа без всякого стеснения делит с парнями раздевалку. Мол с девочками скучно, и тут вода теплее. Первый раз, когда Стайлз зашла за Скоттом, все стали прикрываться. На второй и третий раз тоже. И вот когда Стилински притащила свои вещи в пустой шкафчик, все поняли, что девушка не собирается переодаваться в своей раздевалке. Реакция тренера была непередоваема. Финсток как-то раз зашёл к парням в раздевалку и увидел там Стайлз в нижнем белье. Мужчина опешил и мигом вышел из раздевалки, но спустя пару минут вернулся, когда понял, что все-таки не ошибся. — Стилински, у тебя фетиш что ли? Сначала одежда, лакросс... теперь в мужскую раздевалку переехала. — хитро спросил тренер. — Нет, просто тут лучше. — одеваясь, ответила девушка. — Даже не буду спрашивать чем. — произнес Финсток и вышел. В общем, если кратко объяснить, то все привыкли, когда дочь Шерифа спокойно переодевается перед парнями. Все возможно и привыкли, но не все этим довольны. Например такой кадр, как Джексон Уиттмор, которого Стилински бесит до покраснения лица. Обычно он ничего не говорил девчонке, но громко фыркал, смотрят на дочь Шерифа сверху вниз. Все бы так и продолжилось, до поры до времени. Сегодняшняя тренировка закончилась как обычно. В школе уже никого нет и все быстрее хотят свалить домой. Стайлз бы поступила также, только вот тренер решил немного обломать её мечту. — Уиттмор и Стилински, уберите клюшки и мячи. Отказов не принимаю. — сказал мужчина, пропадая из поля зрения. Несмотря на дикое желание уйти быстрее, перечить учителю всё-таки не хотелось. Стайлз быстро похватала клюшки и отнесла их в мужскую раздевалку. Не теряя лишнего времени, девушка решила принять душ, напрочь забыв, что не одна осталась в школе. Спустя пару минут, в раздевалку вошли. Стайлз резко выпрямилась, а потом ударила себя по лицу. «Джексон. Блин.» — Стилински, не говори мне, что ты здесь, и что ты в душе. — сдержанно задал вопрос Уиттмор. В этот же момент дочь Шерифа выключает воду и, надевая полотенце, выходит. — Да ты издеваешься наверное. — зашипел парень. — Я сейчас уйду. Не истери. — направляясь в сторону своего шкафчика, сказала спокойно Стайлз. — Тебя не смущает, что я здесь стою, мм? — спросил Джексон. — Нет. — коротко ответила Стилински, проходя мимо Уиттмора. За долю секунды, произошло то, чего девушка никак не могла предвидеть. Прямо сейчас её прижимает к стене Джексон Уиттмор. Эгоистичный говнюк, любящий её задирать. Мало того, что она прижата им к стене, находясь в одном полотенце, так ещё и сам Джексон стоит перед ней с оголённым торсом. — Ты чего? — непонимающе спросила Стайлз, пытаясь не смотреть на кубики. — Ты меня удивляешь, Стилински. Переехала сюда. Занимаешься лакроссом. И ни капли не смущаешься, находясь в таком положении. — сузив глаза, сказал Джексон. — А что я должна делать? Визжать? Бить тебя от того, что ты просто так играешься? Чего тебе надо, Уиттмор? — спросила Стайлз. — Я хочу сделать так, чтоб ты вернулась на свою территорию. Это мужская раздевалка. И меня бесит! Когда ты сюда вламываешься, как своя. — зло шипел Джексон. Стайлз и понять не успела, как вдруг полотенце решило, что с него хватит. Перед парнем встала картина маслом. Подтянутое, красивое тело, с накаченным прессом, грудь примерно 2го размера. Поняв, в каком положении девушка оказалась, Стайлз мгновенно покраснела. Её рот открывался, как у рыбки. Она что-то и хотела сказать, но не могла. — А ты ничего такая… — произнес Джексон и посмотрел на раскраневшуюся дочь Шерифа. Только Стайлз хотела оттолкнуть от себя эту наглую ящерицу, как вдруг её руки перехватывает тот же наглец и сильнее прижимая к стене, впивается в губы. Стон вылетает из рта также неожиданно, как и начался этот поцелуй. Джексон отстранился от девушку и нахально улыбнулся. Подхватив Стайлз, Уиттмор отошёл от стены и зашёл в душевую. Стилински пришлось задержать свои ноги на бедрах парня, а руками схватить того за плечи. Стоило спине девушки прикоснуться к мокрой стене, резкая дрожь прошлась по всему телу. В этот же момент, Джексон целует дочь Шерифа в шею, оставляя отметку. Стайлз тяжело дышит и буквально оставляет кровавые следы на плечах одноклассника от возбуждения. Парень рычит. Джексон больше не может сдерживается и Стайлз чувствует это. Сняв с себя джинсы вместе с боксерами, Уиттмор несколько секунд смотрит на потемневшие глаза Стилински и плавно входит. Стоит ему наткнуться на преграду, парень чертыхается. — Джексон... — стоном произносит Стайлз. — Это будет немного больно. — нежно касаясь своей рукой щеки девушки, сказал Уиттмор. Если бы до этого момента кто-нибудь сказал бы Стилински, что она лишится своей девственности вот так! В душе с самым бесящим её парнем, она бы покрутила пальцем у виска и вызвала бы этому человеку скорую. — А ты ничего такая... — произнес Уиттмор, прижимая к себе девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.