ID работы: 7905762

Кровавая мери.

Гет
G
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так какой твой любимый напиток? — смотря прямо в глаза рыжей, говорит Кристофер, пока рядом с ними до ужаса орёт музыка, но они отчётлива понимают друг друга, умеют читать по губам. — Кровавая мэри, — смотрит в глаза ему, не позволяя себе утонуть в них, ухмыляется. А после нескольких минут молчания, удаляется из клуба и медленно достаёт свои любимые сигареты, без которых она уже жить не может, ведь они заменили ей многих. Она не успевает сделать и первой затяжки, как чувствует ветер от двери и немного облокачиваясь о перила у входа, наблюдает за вышедшим шатеном. — Почему же ты меня оставила? — поправляя свою чёлку, спрашивает тот. — Потому что я стерва, мальчик, — с самодовольной ухмылкой говорит Эва и делает первую, большую затяжку. — Хоть назови своё имя, девушка, любящая кровавую мэри, — смеясь, говорит парень. — Эва, можно просто Стерва, Кристофер, — на этой секунде, Кристофер задумывается, откуда она знает его имя, он ведь его не называл. — Стоп, откуда? — с немым вопросом в глазах, смотрит на неё кареглазый. — В этом клубе, — указав, качнув головой, в сторону клуба, говорит та, — меня знают все, я его хозяйка, то есть, знаю всё, о тех, кто его посещает. — Ты точно стерва, — ухмыляясь и отводя взгляд в сторону говорит тот, и в этот же момент начинает дуть ветер, что взъерошивает его волосы. А тем временем, рыжая уже докурив, бросает сигарету в сторону и своей походкой, качая бёдрами, заходит в клуб. — Я добьюсь её, когда-нибудь, уж точно, — тоже зайдя в клуб он следит за тем, как рыжая стоит уже на втором этаже и заманивает его пальчиком в VIP-зону. Быстро направившись туда, он преодолевает весь путь за две минуты, и запыхавшись заходит туда. — Ну что ж, мальчик, давай знакомиться, ведь ты уже хочешь меня, — смотрит она прямо на него, без стеснения, а тот даже посмотреть на неё не может, стесняется, — я всё вижу, не скрывай то, что очевидно. — Хорошо, Эва, — говорит он, а Мун берёт свой стакан с виски и немного отпивает, даже не корчась от спирта, — меня зовут Кристофер Шистад, мне 25, и я работаю в своей компании, теперь твоя очередь, —он не хотел рассказывать больше, захочет — узнает. — Эва Квииг Мун, 23 года, хозяйка этого заведения, папинькин сынок, — протягивая руку в знак знакомства, произносит с улыбкой на губах, а Шистад тоже протягивает руку и пожимает руку девушки, которая была с двумя кольцами, которые гласили о её достатке и независимости. — Очень жду, нашего близкого знакомства, Мун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.