ID работы: 7905797

My Fairy King

Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Безмерно тёмная комната, и единственный источник света в ней - небольшая лавовая лампа какого-то глубокого, бесстыдно-фиолетового цвета, явно бракованная, еле-еле освещающая лишь верхнюю половину кровати и тумбочку, на которой она стоит. Единственное окно по какой-то причине было полностью заклеено чёрным картоном, делая комнату ещё более похожей на наркопритон. Фредди смотрел, как внутри лампы красиво плавает горячий цветной воск, вытягиваясь в причудливые формы. Он распластался на кровати так, словно он бежал марафон - изможденно разбросав конечности по старому матрасу. У него на плече лежала голова Джона, который тихо сопел и был крепко прижат к Фреду его же рукой. Почти неделя без нормального сна, пакет травы и две бутылки отвратительно дешёвого портвейна сегодня с утра - такое ощущение, что внешне на Джоне всё это никак не отразилось - только многочисленные тёмные засосы на его шее и плечах, в свете лампы казавшиеся почти чёрными, выдавали бездумные попытки Фреда умертвить в Диконе последнюю порядочность - в остальном Джон был похож на какую-то особо искусно высеченную мраморную статую, которая сохраняет свой прекрасный вид вопреки кошмарным условиям хранения. Может, это магия? Она явно здесь замешана. Будто Джон колдовством поддерживает свою красоту, как та королева из Спящей Красавицы. Милый волшебный король своей маленькой прекрасной волшебной страны, настолько же прекрасной, как и он сам. ...Мой сказочный король, совершающий лишь добро, - крутанулось в воспалённом мозгу Фреда. Его жутко пушащиеся длинные волосы лезли в лицо вокалисту, но он игнорировал их, как, собственно, и любые другие внешние раздражители в данный момент - он пребывал в состоянии, сильно близком к трансу. Количество потреблённой дури в принципе не располагало к чему-то более энергозатратному, чем процесс дыхания. - Почему ты смотришь на сраную лампу, а не на меня? - очень тихо пролепетал Джон, пытаясь сфокусировать взгляд на лице Фредди. У него получалось очень плохо, и перед глазами стояли лишь фиолетовые пятна. - Сравниваю, кто красивее. Ты пока выигрываешь, - Фредди, несмотря на своё ужасно инертное состояние, был гораздо трезвее Дикона, который сейчас, кажется, вообще плохо воспринимал окружающую действительность и себя самого. Хоть Фред и разговаривал и двигался с небольшой задержкой, его разум, вроде, работал стабильно неплохо - и он занимался тем, что корил себя за то, что он позволил себе испортить всемерно беспорочного Джона настолько, что тот сейчас находится вместе с Фредди в этой дыре. А в какой, собственно, дыре? Меркьюри даже примерно не представлял, где они сейчас лежат и как сюда попали, и это заставляло его чувствовать себя ещё хуже. Трава давала лёгкое чувство дезориентированности, и казалось, будто кровать куда-то медленно плыла. Вокалист прикрыл глаза и почувствовал, как сбоку матрас слегка прогибается, Джон высвобождается из его объятий и, перебрасывая ногу через туловище Фредди, садится на него сверху. - Дикки, не нужно... - устало шепчет Фред и тут же берёт басиста за талию едва шевелящимися руками. Что ж, иногда его слова абсолютно противоречат действиям. Он не хочет открывать глаза - может, если он не будет видеть то, что он делает, ему не будет так стыдно за это. Джон никак не отреагировал на его слова, и, слегка покачиваясь, молча стянул с себя футболку, что странно, достаточно ловко для человека в его состоянии. Он бросил её куда-то в угол - к остальным тряпкам, которые покрывали пол комнаты. Фредди матерится, правда, про себя - как он допустил это? Он не должен... Но вопреки протестам остатков разума, его руки сами поползли вверх по чужому телу, нахально исследуя его и касаясь выступающих рёбер кончиками пальцев, чувствуя, как тело Джона в ответ на это начинает словно нетерпеливо подрагивать. Глаза пришлось открыть - слишком сильно хотелось это видеть, а не только трогать, хоть и слабо мерцающая лампа всё равно не могла позволить разглядеть многого. Фредди рассмотрел острые плечи, которые красиво прикрывали волнистые волосы, тонкие руки и лицо, выражающее какую-то сонно-молчаливую похоть. Все места на теле Джона, которые могли быть спрятаны под одеждой, были покрыты бурыми следами от зубов и языка вокалиста разной степени давности, и Фреду снова стало сильно стыдно за самого себя. ...Но пришёл злодей в ночи с ножом, Убийца, бегущий словно вор. Джон нескладно наклонился к его лицу и вцепился в губы, рвано целуя, одной рукой собирая волосы Фредди в кулак и грубо натягивая их на затылке. ...Он хочет вырвать власть из волшебной руки, Землю обетованную умертвить... Вокалист вцепился ногтями ему в спину, отчего Джон возмущенно зашипел. ...И посрамил он короля, Изменил ветра, перепутал моря. Дикон искренне старался держаться - его организм пытался самопроизвольно вырубиться, он и так совершил слишком много телодвижений, при этом будучи почти не в состоянии просто держать вертикальное положение тела в пространстве. Фредди это понял, когда хватка руки у него в волосах начала ослабевать. - Дикки... - он осторожно придержал басиста, мышцы которого словно все разом расслабились, и он медленно лёг на Фреда, всё ещё пытаясь его целовать. Получилось только уткнуться губами в его щёку, и Джон на этом успокоился, с чистой душой наконец отключившись, при этом сохраняя то же интактно-безмятежное выражение лица. Фредди бессильно откинулся обратно на подушку и погладил его по голове - волосы красиво блестели, из-за освещения переливаясь сиреневым. - Зря, - обратился он к самому себе, - ты это зря. ...О, Меркурий-мать, Посмотри, что сделали со мной, Не могу укрыться, не могу бежать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.