ID работы: 7905810

Первый поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
123
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это день рождения Джулеки, ей исполняется шестнадцать. Собралось много народу: все одноклассники и дети друзей семьи. И Марк, конечно, он теперь от Натаниэля не отходит ни на шаг. — Давайте играть в бутылочку! — предлагает Лука. Его в целом поддерживают, только Марк и Роуз краснеют и отказываются. Их начинают уговаривать, берут на слабо, и Роуз в конце концов соглашается. — Мы просто посмотрим, — решительно заявляет Натаниэль и целует Марка в губы. Тот прячет покрасневшее лицо в изгибе его шеи. Очаровательный мальчик, думает Джулека. Хотя не такой очаровательный, как ее Роуз. Ее Роуз, хотя они даже не встречаются. Джулека никак не может решиться предложить ей отношения, боясь, что она откажется и станет ее сторониться. — Мы тоже не будем играть, — говорит Милена, и они с Айваном отходят в сторону. — Мы играем? — спрашивает Нино Алью. — Это же просто глупая игра без чувств и всего такого. Почему нет? Они располагаются на полу, и Лука крутит пустую бутылку из-под пива. Ему выпадает Софи. Софи изящным движением руки откидывает свои длинные рыжие волосы и подставляет щеку. — Нет, в губы. — Ладно. — Софи поворачивается, и Лука целует ее. Недолго, но с чувством. Софи крутит бутылку, которая указывает на Джулеку. — Перецелуешься со всеми Куффенами, — бросает Аликс. Софи быстро чмокает ее в губы. Ничего особенного, решает Джулека. Она надеялась, что это будет волновать чуть больше, что ли. Это ее первый поцелуй, и первый — с тем, кто ей ни капли не нравится. Джулеке выпадает Ким. Ким засасывает ее с чувством, надолго, но она все равно не испытывает никаких особенных эмоций. Игра продолжается, Ким целуется с Сабриной, Сабрина — с Аликс, Аликс — с Давидом, Давид — с Одетт, Одетт — снова с Кимом, Ким с Нино, а Нино — с Адрианом. Джулека замечает, как во время поцелуя Нино с Адрианом напряглась Маринетт. Адриану выпадает Хлоя, которая пищит от восторга, а Маринетт — по ней видно — готова сквозь землю провалиться. — Принести тебе выпить? — Джулека касается руки Маринетт. — Спасибо, но мне лучше сходить в ванную. — Маринетт поднимается и ускользает за дверь. Бедная девочка, она безответно влюблена в красавчика Адриана, который, похоже, не обращает на нее никакого внимания. Тем временем Хлое выпадает Роуз. Теперь уже Джулеке не по себе. Но Хлоя начинает возмущаться: — Я не буду целоваться с ней. — Таковы правила игры, — спокойно говорит Лука. — Если не целуешь — значит, тебе слабо. — А вот и не слабо, не слабо! Хлоей очень легко манипулировать, замечает про себя Джулека. О том, что Роуз тоже взяли на слабо, она сейчас не думает. Хлоя порывисто целует Роуз. Они буквально на миг соприкасаются губами, но этого хватает, чтобы Роуз раскраснелась. Она застывает, словно неживая. — Крути бутылку, — говорит Давид. — Я пойду домой. — И Роуз вскакивает, хватает свою сумку и выбегает из комнаты. — Подожди, я проведу тебя! — Джулека выбегает следом. Догоняет она ее уже на улице и сразу замечает, что Роуз хнычет. — Ты что, плачешь? — Нет. Джулека берет ее за подбородок и поднимает голову Роуз. В свете фонаря отчетливо видны слезы, струящиеся из больших голубых глаз. — Не надо врать мне. — Прости. — Роуз опускает голову ей на плечо. Ткань футболки скоро промокает от слез. — Почему ты расплакалась, Роуз? — Я хотела… я мечтала… чтобы мой первый поцелуй был с особенным человеком, а я разменяла его на эту… Хлою. Джулека с минуту молчит. Она ведь тоже разменяла свой первый поцелуй на поцелуй с тем, кто его совсем не достоин. Софи, конечно, хорошая девушка, но Джулека ее не любит, в отличие от Роуз. А потом она решается поведать о своей тайне: — Знаешь, почему я согласилась на эту игру? — Почему? — Потому что я надеялась, что мне выпадешь ты. Роуз очень мило, по-детски, утирает слезы кулачками. — Ты хотела поцеловаться со мной? Почему? — Потому что ты мне нравишься! — Это… У Джулеки замирает сердце. Она ждет, что Роуз скажет что-то вроде: «Это очень мило, но мне нравится другой». Однако вместо этого она произносит: — Это взаимно. — Я счастлива. — Джулека снова берет ее за подбородок и смотрит в глаза-озера. А потом мягко целует в губы. И о, это гораздо приятнее, чем целоваться с Софи и Кимом. Потому что это особенные мгновения с особенным человеком. Когда они отстраняются друг от друга, Джулека касается своих губ пальцами, не веря, что это произошло. Она целовалась с Роуз! С Роуз, которую она любит, и это взаимно! — Мы правда это сделали? — Кажется, да. — Роуз улыбается. — Давай договоримся, что это — наши первые поцелуи. Как будто не было Хлои и Софи. — Я согласна. А теперь поцелуй меня еще раз, Джулека.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.