ID работы: 7905816

Как Алукард отмечал День Святого Валентина

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где Валентинка?!

Настройки текста
      Алукард крался по коридору (уже странно. Не мог блин, сквозь стены пройти?). Как же долго он ждал этого дня. День Святого Валентина. Как давно он хотел поздравить Интегру и признаться ей в своих чувствах. И этот день идеально подходил для такого случая. Алукард даже улыбнулся, представив, как удивится его возлюбленная госпожа, когда он преподнесет ей подарок. — Хозяин? — Алукард аж подскочил от неожиданности (да что здесь блин, происходит?). Вампир злостно посмотрел на Викторию Серас — его дракулину, а с недавних пор и неплохую кампанию для рейдов. Серас ехидно смотрела на хозяина. От одного этого взгляда у Алукарда уже начало бомбить. Однако вампир быстро взял себя в руки и улыбнулся. — Господи, в которого я не верю, полицейская! Просил же так не делать. — Сказал он и улыбка Виктория стала ещё шире, чуть ли не до ушей доходила. — Вы почему крадетесь? Что вы? Ммм!.. — Алукард зажал ей рот ладонью и приставил палец к губам. Виктория офигела по полной программе, но виду не подала. И тут до неё дошло. Леди Интегра проходила мимо по другому коридору. А сегодня ж День Святого Валентина. Дракулина окончательно охренела, когда поняла, зачем крался Алукард. Во выдаёт вампир номера, а! Интегра шла, не обращая внимания на них, полностью поглощенная на разговоре с Уолтером. А со стороны это выглядело, как будто Алукард хочет изнасиловать Викторию, в такую крайне откровенную позу они встали. Ну разумеется, у него и в мыслях такого не было (А может и было, фиг знает, что там у вампира на уме). Интегра и Уолтер прошли мимо, при этом Уолтер смог знатно поржать про себя, ведь он видел всю нелепость ситуации. Алукард наконец соизволил отпустить свою подопечную, но к их стыду, все увидел недавно прибывший Капитан Бернадотте, который ну совершенно случайно шлялся по этому самому коридору, да ещё пьяный в зюзю. Вот приспичило пойти ему здесь, ну не мог он выбрать другой путь. И соответственно, он у себя уже такую картину в голове нарисовал, что аж Алукарду стыдно стало. Он его, извините, за насильника принял. — Товарищ капитан. — начала разруливать ситуацию Серас, видя, что ситуация грозит перерости к катастрофу (да уже переросла) — А мы тут обсуждали этого психа майора. Кстати, может прогуляемся. Заодно и вы протрезвеете. — Он уже протрезвеет только когда проспится. Полицейская, отвели нашего «доблестного пьяного рыцаря» в его апартаменты. Пусть поспит. — Сказал вампир и настороженно осматриваясь, пошел в свой подвал за валентинкой, которую он сделал сам. Наконец, прокравшись в подвал, он подошел к столу. И его рев едва не снес все здание, а у Интегры потухла сигара. Уолтер находился в полном афиге, как и Интегра, потому что таких номеров вампир даже лет пятьсот назад не откалывал. — Где моя валентинка? — заорал он. Аж Бернадотте протрезвел от этого крика, и они с Серас поспешили где-нибудь спрятаться, потому что когда вампир звереет, то держись. Алукард был очень зол. ОЧЕНЬ! У него уже тянулись руки к Кассулу и Шакалу, чтобы пойти и всем дать по морде и накормить пулями. — Эй, Алукард. Случайно не это потерял? — раздался сзади ехидный голос, да боли знакомый Алукарду. Вампир обернулся. Ну конечно это был старый добрый Александр Андерсон, его заклятый враг и очень крутой священник. В его правой руке была его валентинка. Алукард окончательно потерял самообладание. Хоть он и любил своего врага, он покусился на его подарок его любимой госпоже, а такого он ему простить не мог. — Когда я до тебя доберусь, ты пожелаешь, Иуда искариотская. — прошипел Алукард, доставая из карманов плаща свои пистолеты. Александр улыбнулся и исчез в вихре страниц, напоследок показав ему фак. Алукард же, взяв очки и шляпу, пошел к выходу. — Алукард. Что это, черт возьми было. Ты чуть дом не разрушил, я жду объяснений — Проорала Интегра, нагоняя вампира у самого входа. Уолтер же едва стоял на ногах и пытался отдышаться, так как пытался остановить свою госпожу, а его попытки чуть не превратились в марофон. — Андерсон стащил одну мою вещь. Этого я ему не прощу. Я объясню этому искариоту популярно, как воровать у вампиров. Получит он у меня пуль в задницу так, что на всю жизнь хватит. Я пошёл. Серас! За мной, дело есть. — Проорал он. Ну все, Александр, ты попал. Причём по первое число. Скажу тебе честно, ты не жилец. — Да, хозяин — ответила та, высовываясь из своего укрытия. Бернадотте, все ещё оглушенный криком, пробубнив что-то нечленораздельное пошёл в свою комнату, чтобы наконец сладко поспать. Алукард и Виктория покинули особняк и отправились на поиски Андерсона, оставив всех офигивать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.