ID работы: 790595

Жесткий секс с Гарри Стайлсом.

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я села на колени перед Гарри и он слегка подтолкнул меня к себе. Он уже был без одежды, и я посмотрела на его полуулыбку и тоже немного улыбнулась. Он сел на корточки, собрав мои волосы и прошептал: "Детка, я люблю жестко". Он встал, все ещё держа мои волосы и сильно дернув меня вперед заставил взять меня его член в рот, практически во всю длину. Я поперхнулась и закашляла.Но Стайлс закинув голову тяжело выдохнул и прижал меня к себе, он погладил меня по волосам и начал двигаться. Я еле успевала глотать воздух, но вместо этого у меня получалось глотать кое-что другое. Он отпустил наконец меня и дал поработать самой. Я облизнула головку члена и прошлась языком до основания. Я взяла член в рот и начала двигать головой, так продолжалось недолго. Для Гарри это было слишком медленно, как бы я не старалась ускорить темп, и он взял меня за волосы и начал активно двигать бедрами, ускоряя темп. Ко мне теперь кроме кашля поступила тошнота и заслезились глаза, но вот он в последний раз прижал меня к себе и выдохнул. Я откинулась назад, вытерев рукавом рот. Он улыбнулся, и наклонившись поцеловал меня в щечку: "Спасибо любимая". И ушел в ванную. Я села на кровать и прикрыла глаза, но тут вышел Гарри, что я не ожидала и толкнул меня. -Что ты дел...-он прикрыл мой рот рукой. -Тихо. - отдернув оставшуюся одежду, Гарри достал презерватив "Life Styles", мне стало смешно и я перестала сопротивляться. Он надел доставший предмет и достаточно резко вошел в меня. Забава ушла и я вскрикнула, и сжала в руках простынь. Он быстро двигался во мне, внутри все горело. Но мне становилось приятно и я стонала, когда Стайлс, наконец убрал руку от моего рта, Гарри был на пределе, когда я уже давно кончила. Он резкими движениями притянул меня к себе и кончил на мой живот страстно поцеловав, после чего мы заснули. Пусть он часто причиняет мне боль, но я все-равно его очень люблю. Ведь это Стайлс. Мой Гарри Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.