ID работы: 7906126

Чернила в одной капле

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкий сон чернил

Настройки текста
      Она ворочается, перекатывается с одного бока на другой. Брови сдвигаются к переносице, на лбу появилась испарина и стало слишком душно. Ладошки сжимают одеяло, а затем резко оно оказывается на полу. Так долго продолжаться не могло и широко распахнув глаза, она понимает, что просто не может уснуть. Это такое невыносимое чувство, когда пытаешься заснуть, но ничего не получается. Кровать резко становится жесткой, а подушка превращается в камень, из-за чего шея затекает. Сколько не «взбивай», ничего не помогает. С одеялом тебе жарко, без него холодно. Хоть убей, а заснуть не получается. Она уже пыталась занять себя чем-то, что смогло бы её хорошенько утомить. Но даже это не помогает. Убрав всю комнату и послушав музыку, которую она знает наизусть, она не устала. Прошёл час, а на часах только только стрелка перешла границу трёх часов ночи, для подъёма огого сколько ещё времени. За работой время течёт быстрее, но не в её случае. Отложив в сторону телефон с наушниками, девушка решается прогуляться. Надев на ноги угги-тапочки, она вышла. Скрипучий пол, деревянные стены с желтоватым оттенком и бесконечные коридоры. Когда она только сюда пришла, то помнила, с каким интересом ходила и рассматривала буквально каждую трещинку, каждый уголочек новой комнаты. Одно дело, когда ты видишь все помещения и коридоры через компьютер, созданные людьми, которые примерно представляли, что в этой студии находится, другое, когда видишь это вживую. Конечно не так сильно и отличалось, что очень удивляло шатенку, но всё же несколько отличий есть. Есть множество комнат, которых нет в игре, а также небольшие несостыковки маршрута, ведь она целиком и полностью помнит все локации в игре, в которую играла сутки на пролёт. Она обожала эту игру, испытания, студию, голоса персонажей и конечно же самих персонажей. Чтобы быть хоть чуточку ближе к ним, она выучила все реплики сказанные каждым персонажем и каждый раз, проходя по новой игру и слушая очередную запись, закрывала глаза и в голове повторяла всё то, что они произносят. Иногда и вслух, представляя себя в роли того или иного персонажа. Даже пару раз косплеи делала на них. Можно подумать, что она просто бешеная фанатка, которая буквально с ума сходит с этих мультяшек. Но для неё, они те, кто скрасил её серое и не самое хорошее детство. Насчёт самих персонажей, она думает, что довольно хорошо их знает. Так считает только она, ведь они могут быть совсем другими, что будет для неё целым открытием. Ей было очень интересно их узнавать и в детстве смотреть мультики с их участием. Но самое хорошее, что могло с ней происходить — это когда её дядя или родители вручали ей посылку либо письмо с подписью «малышке Мире.» Как же она плясала от счастья и с нетерпением открывала конверт, начинала читать вслух. Ее любимый друг-художник Генри Стэйн написал о своих успехах, чему маленькая девочка искренне радовалась. Как говорит сам мужчина, благодаря ей, его мечта осуществилась, как художника-аниматора, за что он очень благодарен ей. За такое короткое время, они смогли настолько сблизиться и стать друзьями. Неужели у неё появился друг? С тех времён прошло шесть лет. Но эти воспоминания так греют душу, что по пути девушка широко улыбнулась. Ноги привели её в удивительное место, где так и погружаешься в детство. Огромный чернильный водопад с надписью «Heavenly toys». Маленькие оградки формируют дорожку, ведущую к высокому сооружению. Девушка подходит ближе и проводит рукой по бортику, огорождающий водопад. Сзади послышался скрип половиц и стены окрасились в чёрный. — Мира? — спросил король этого места, после чего она обернулась на голос. Перед ней стоял Бенди в своей истинной дьявольской форме, с той же широкой зубастой улыбкой. Чернила медленно стекают со стен и следуют за хозяином, который находился уже в метре от голубоглазой. Задрав голову и так недолго смотря на залитое чернилами лицо, подошла и обняла его, утыкаясь носом в грудь. Бенди повернув голову слегка в бок и посмотрев на прижавшуюся к нему девушку, затем точно так же крепко её обнял, принимая человеческое обличие. Со стен сошли чёрные сгустки, что создавали ранее мрачную атмосферу. Под пальцами, Мира почувствовала гладкую ткань пиджака, что означало, он полностью поменял «форму». Обнимашки были долгими, тёплыми и очень приятными, что Мира начала медленно засыпать, но заданный им вопрос, заставил её проснуться, — почему не спишь? Плохой сон приснился? Ей так не хотелось отвечать, ведь эта тишина и умиротворение с любимым человеком-демоном, всё, что ей было так необходимо. — Нет, всё хорошо. Просто не могу уснуть, — тихо проговорила Мира, после чего почувствовала, как Бенди поднял её на руки. Оказавшись прямо на бортике возле чернильного водопада и удобно уместившись на его коленях, в полном блаженстве, Мира прикрыла глаза, глубоко вдыхая его запах. Как же приятно пахнет от него сладкими чернилами, что ассоциировалось у неё с новой, только что купленной, ручкой, чей запах чернил, так и заполняет всё помещение. Это заставляет её улыбнуться и сильнее прижаться к сильной груди. Бенди в ответ ближе притянул её к себе и уместил на её макушке свой подбородок, — о чём думаешь? — невзначай спросил демон. Сам по себе чернильный очень серьёзный и редко когда показывает кому-либо свои эмоции и чувства, но устоять перед этой девушкой, просто не мог. Ему так и хочется, при одном взгляде на неё, прижать к себе, почувствовать её тепло, которое принадлежит ему и только ему. Только перед ней, он может показать истинного себя и с её стороны никогда не будет никакого осуждения. Всю жизнь его люди критиковали и судили, что заставило его пародировать искреннюю улыбку, а других заставляло смеяться и улыбаться. Но всё это в прошлом и теперь у него есть она. Он смог растопить сердце ледяной принцессы, что сама заставила расступиться ледникам в его. Они нашли друг друга и уж точно не собираются снова теряться. Шатенка подняла на него свой нежный взгляд, после чего переместив свои руки на его плечи, уткнулась своим носом в его шею, сладко прошептав, — вспомнила хорошие моменты в прошлом. — Я фигурирую в этих «хороших моментах»? — тепло улыбнувшись, Бенди уже знал ответ, но захотел услышать это лично от неё. — Ты играешь в этом главную роль, что заставляет меня улыбаться, — Мира закрыла глаза и добавила, — ты моё счастье… ты же ведь прекрасно это знаешь. Бенди хитро улыбнулся, отстраняя от себя спокойную девушку, смотря ей прямо в глаза, — знаю, но я захотел это услышать от тебя… чему я очень рад, — его бледных щёк коснулся еле заметный румянец, после последовал нежный поцелуй в щёку, что заставило девушку тоже слегка смутиться. Только к ней он может проявлять такую нежность и заботу, словно она сделана из хрусталя и одно неверное движение может его разбить. Мира снова удобно устроившись, прикрыла глаза с легкой улыбкой на губах, крепко обняла его за шею. Бенди поднялся с нагретого места и понёс полусонную девушку обратно в её комнату. Долго идти не пришлось и уже войдя в комнату, уложил её в постель. Только он собрался покинуть помещение, как тоненькие пальчики ухватились за край одного из рукавов его пиджака, после чего послышался сонный голос, — не уходи… останься. Он не стал противиться, ведь оставлять её тоже не хотелось. Брюнет лег на постель и притянул к себе за талию Миру. Сегодня, вместо обычного скитания по лабиринтам студии, Бенди будет лежать в теплых объятиях, слушая её ровное дыхание. Много времени не прошло и прикрыв свои серые глаза, словно густой туман, демон уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.