ID работы: 7906137

Фанфики по зверополису

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Весна. Утро. Зверополис. Но не все так просто, ведь в этом городке достаточно много криминальных районов. А у меня цвет настроения синий глядя на все это. Апрель. На одной из улиц города был устроен поджог. За это дело взялись, конечно же, Ник и Джуди. Вход в задымленное помещение был закрыт. Джуди прыгнула в окно на втором этаже. Ник испугался за неё и юрнул в окно на первом этаже. Джуди увидела маленького котёнка в яслях и решила вернуть его маме. А потом этот котёнок будто испарился, Джуди это привиделось. Она получила серьёзные ожоги. Ник с трудом поднялся, но он опоздал. Джуди лежит без сознания. Ник вынес её и её увезли на карете скорой помощи. Больница. Ник просидел больше двух суток у койки на которой лежит его подруга. Джуди очнулась. Ник уснул. -Ник?-спросила крольчиха. Ник проснулся. -О, Морковка ты очнулась! Слава Господу, что с тобой все хорошо. Я не пережил бы если с тобой что-то случилось! Ник ушёл домой. Они не знали даже о чем поговорить. Но у Ника всё время было чувство будто кто-то ему шепчет, «скажи ей». У Джуди немного сложнее. Она не знает что делать если она столкнётся лицом к лицу наедине с Ником. Она, короче говоря как Маринетт из Леди баг. Вскоре её выписали и она направилась домой. По дороге домой она встретила Ника. Он обрадовался что с ней все хорошо. Ник решил проводить крольчиху до дома. Было уже позднее время, и Джуди решила, пусть Ник переночует у неё. Ник не был против. Дом. Квартира. Поздний вечер. Джуди постелила диван для её друга и он лёг спать. А Джуди отправилась в свою спальню. Ночь. Но никто из них не мог уснуть. Ник думал о ней и в голове проснулась мысль что они любят друг друга. И что это чувство взаимное. Как ни странно Джуди подумала о том же самом. Утро. Они оба были сонные. По дороге на работу они встретили девочку которая потеряла старшую сестру. Джуди её успокоила и сестры встретились. Они были счастливы увидеть друг друга. Ник похвалил Джуди и сказал, что она станет хорошей мамой. Джуди хорошо задумалась о его словах. «На что он намекает?» - спрашивала она сама себя. На работе Джуди И Нику поручили перебрать кучу бумаг. В кабинете, когда работа началась, Ник сказал: -Послушай, Морковка, я давно хотел сказать тебе что ты мне очень дорога как друг, но…. Я чувствую что между нами с тобой есть что-то большее чем просто дружба, и я хочу сказать, что я…. - Я тоже тебя люблю. И тут…. Они поцеловались…. Но это не конец, это только начало их отношений…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.