ID работы: 7906139

Зависимость

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беллатриса курит тонкие вишнёвые, Сириус это знает, как и то, что он влюблён в нее по уши. Кузина ядренной зависимостью по венам разливается. Прокуренным голосом и почти дешёвыми духами (никто не верит, что это Chanel), у Беллы денег в банке Гринготс больше, чем подумать можно вообще. Ей, если честно, наплевать совершенно. Как всегда, собственно. У Сириуса её фотография где-то между мародёрами и байком, в самом сердце, если кратко. Белле на него плевать чуть меньше, чем на остальных поклонников и счёт в банке (Сириус это тоже знает отлично). Больно уже не так сильно. Беллатриса в собственном доме смотрится правильно, исконно по-Блэковски, Вальбурга племянницей гордится сильно, слишком уж они похожи - гордый взгляд, иссине-чёрные волосы, карие глаза и безумие. Сириус обеих боится до дрожи, только Беллу - потерять, а мать -встретить. Он сам на них похож, с той же гордостью, только непокорный. Кузина в чёрном платье великолепно, как никогда, только гордого взгляда и уверенной походки нет, только смазанная красная помада и фиолетовые запястья. Сириусу впервые страшно, это не его Белла, эта девушка не та. Завыть волком хочется. Сириус бьет бетон до крови, привычно жжёт, в голове головокружащий туман от наркотиков, Блэк в смехе хриплом рассыпается, в чёрном проходе кто-то стоит или ему так кажется. Худой силуэт движется медленно и неуверенно. Сириус всматривается внимательнее, острые ключицы выглядывают из-под тонкого кружева, а чёрные глаза смотрят устало, почти жалко. Сириусу кажется, что внутренности все вывернули и оставили лишь оболочку. Белла поправляет кудрявые волосы (единственно неизменные) и просит закурить. - Я не курю вишнёвые, а ты - мои. - Знаю, милый, давай, - Сириусу, как аксиома, больно-больно, только голос у Беллы не грудной, поломанно-надломанный. - Белка, что случилось, скажи прошу, - взрывается, не стерпев, на колен падает и лёкгий силуэт к себе прижимает. - Грядёт новая эра. Эра Тёмного Лорда. У Сириуса влюбленное сердце ломается на миллионы осколков. Белла больше не его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.