ID работы: 7906162

Операция "Спасти" Усаги от свидания с Умино

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора и плохие вести

Настройки текста
Примечания:
      Утро в семье Цукино началось из рук вон плохо. Дело было в том, что Усаги, опять устроила истерику и этим разбудила всех домашних, включая хомяка Юки, трёх кошек, и Мамору.       — Дорогая, как ты думаешь, она когда-нибудь успокоится?! — страдальчески простонал Артемис, обращаясь к Луне — Не знаю. Обычно ей это свойственно, но она не ревёт так… Истерически, что ли?..-Кошечка привстала на лапках- пойду её проведаю. — Не нужно, мам. Мы с Чиби сами проверим Усаги-серенький котёнок подмигнул Луне и побежал в комнату принцессы — Удачи! — крикнул было белый кот, но Дианы уже не было видно…

***

Действие: Мир снов. 11:29       Чибиуса бежала по каменной дорожке в парке школы Макото-Дзюба, попутно осматривая окрестности в поисках парня.       «И где он? Мы же договорились встретиться тут в это время! Аргх! Ладно, подожду ещё пять минут, если Гел не появится, то я. Уйду с гордо поднятой головой, не буду отвечать на его смски, и. Не подарю ему подарок на 23 февраля, вот!»       Ветер стремительно развивал волосы Чибиусы, заставив кровь в голове подростка застывать с огромной скоростью.       «Что-то ветер разбушевался, да и Гелос на звонки не отве…» — А не, соизволил таки! — Девушка взяла трубку — Ало! Но в трубке долгое время было тихо… — Ты где?       — Зефирка, твоя… — Что?! Гел, тебя плохо слышно! — …Мама в.- голос парня дрогнул — Не томи! — … Опасности! У Чибиусы сильно потекла кровь в венах, потекли слёзы и забилось сердце, она с силой крикнула в трубку: — Не звони мне больше! — Но, Зефирка. — Мы расстаёмся! — Но… — Пока! — С ненавистью выкрикнула девушка, завершив вызов, и бросив телефон на асфальт.       — Эй! Соня, проснииись!!! — Наконец проклюнулся в сознание леди голос Дианы — Чего тебе? — Проворчала сонная, злая, и депрессивная принцесса — Ээ. Я насчёт мамы, а что? — А то! Мы с ним поругались! — С кем? — не поняла кошечка — С Гелосом! — хлюпнула носом «Чиби» Мун       Диана опешила: — Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.