ID работы: 7906202

Происхождение алого, белого и чёрного

Vocaloid, Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
– Боже, дай мне дитя что краше снега. Сердце и душу, льва храбрее. Волосы, ярче света солнца. – молила у господа Лола, королева солнечной страны и жена короля Леона после совокупления. Она уже год не могла забеременеть что очень расстраивало их. Они уже потеряли надежду как вдруг, в один прекрасный день, Лола узнала что беременна. Их радости не было предела. Но их счастье длилось недолго. Во время родов королева солнечной страны скончалась. Горе было огромное. Почти вся страна была на похоронах, а те кто не смог приехать молились за её душу. Король очень тяжело пережил это время. Единственное его утешение была его дочь. Которую звали Рин. Он воспитывал и оберегал её как зеницу Ока, и никогда не ругал её. Но вскоре Леон опять влюбился. Это была дочь графа - Лили. Умная и красивая. Но у неё был один недостаток, о котором король так и не узнал. Она хотела лишь власти и быть самой красивой девушкой в стране. И вот, после свадебной церемонии она отравила его. Город охватил траур. Но это не самое страшное. Ведь юной принцессе было всего пять лет, а она уже лишилась и матери и отца. Лили долго думала что делать с этой " маленькой занозой " и решила она что пусть пока живёт, потом свести её с каким-нибудь принцем и всё. Но годы проходят и Лили заметила что её " мелкая заноза " стала расцветать. Ей было шестнадцать лет, милая улыбка, красивая фигура, широкие глаза. Это всё очень раздражало королеву. Но она не знала что с этим делать, поэтому она решила пока подумать. Рин опять гуляла в лесу. Она села под широкий дуб, стоящий в трёх шагах от реки, и печально смотрела на воду. – Почему меня никто не любит? – думала Рин смотря как течение уносит листья лишь иногда смотря на складки старого платья. – Я вообще хоть кому-нибудь нужна? Мам, ну зачем ты умерла? Мне так одиноко. – с глаз девушки потекли слёзы и она не в силах их сдержать стала судорожно выть. Когда она закончила она встала и медленно пошла обратно во дворец где её ждали очередные проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.