Часть 1
13 февраля 2019 г. в 09:19
«Возможно ты мне нравишься. Возможно нет. Давай узнаем» — безэмоциональным хриплым шепотом прозвучала эта фраза, повторяющаяся в его голове, словно заевшая старая пластинка. О ради бога! Он сделал это специально, всё это напускное безразличие и спокойствие, чтобы заставить его, Эррора, нервничать.
«Засранец!» — подумал он, захлопнув «окно»¹ во вселенную паразита. Эррор кинулся к креслу, — о чёрт! Он его просто обожал, бардовое, мягкое, бархатное кресло с широкой спинкой, — которое могло моментально вытянуть из него весь гнев и злость. Эррор шумно поскрёб пальцами обивку, нежно провёл по широкому перилу. Наверное, кресло, будь оно домашней зверушкой, вроде кота, довольно замурчало от таких чистых ласк. Постепенно Эррор расслабился, погрузившись в воспоминания…
Он вспомнил чужие руки на своих плечах, холодные языки, холодные… Потому что Фреш не умеет держать температуру своего тела.
— Это было ужасно. — Он мрачно улыбнулся, его слова утонули в звенящей тишине пустоты.
Он приложил руку к глазницам, пряча зрачки и скулы. Он уже ненавидел этот бесцельно прожитый день, наполненный излишками фальши. Его пробрало… Эррор смутился, прожитые моменты терзали его душу, он вспомнил одно высказывание, которое заставило его раздосадованно застонать в обивку кресла. «Воспоминания, как теплый вязанный шарф, на котором вскоре сообразишь повеситься»².
Эррор фалангами провел по зубам, стараясь воспроизвести в памяти поцелуй… Такой нереально неловкий. Он всегда знал, что поцелуй это что-то слюнявое и мягкое. Но они же, мать твою, скелеты. Но… Слишком много «но». Чёрт, это фантастически нежное постукивание зубов любимого монстра о его желтоватые зубы… Он почувствовал неловКОСТЬ в полной её мере только когда осознал, что этот невинный жест заставил его желать большего. «Идиот» — подумал Эррор, с тоской обхватывая неоновый член. Это даже было нельзя назвать нормальным поцелуем. Он просто поехавший. «Абсолютно точно чокнутый» — если бы он не знал, что за его спиной стоит Фреш, он бы не сдержал, — закусив ткань свитера на плече (просто супер), — стон. С раздражением отмечая, что элемент гардероба промок от собственной слюны, он обернулся…
Примечания:
¹ – портик, как говорит малой
² – я не помню откуда, гуглите, сори, по-моему из книги...
___________________________
Йа разучился писать, просто сам на панике. Я ночь не спал, а в итоге навоял кучу бессвязных таких вот драбллов, Господи, дайте мне пинка. Нет, я серьезно, мне не нравится вообще ничего из того, что я пишу. Все до "дальше без меня" было хотя бы похоже на фанфики, отдаленно, но да... Я блять очень в себе разочарован. Плачу, улыбаюсь как смысл жизни.