ID работы: 7906222

Шу-Девушка

Гет
R
Завершён
56
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вопросы

Настройки текста
1)Назаренко Екатерина: Вопрос к Фри. Ты в курсе что в предыдущей части, покрывая поцелуй Луи на коже Шу, ты почти что Луи поцеловал? И как, понравилось целовать Луи? Фри: Да, я понимал, что фактически поцеловал того уро… Луи, я не хочу, чтобы Шу касались другие парни. Хоть это и показалось мне отвратным (Фактический поцелуй с Луи), но я сделал бы это снова, если бы он коснулся МОЕЙ женщины. 2)Винкс (Незарегистрированный пользователь): Вопрос к Рантаро ты все ещё боишься трапов? Рантаро: Великий Блейдер ничего не боится! (Ага Как же… Ну, а трапов он действительно перестал бояться, так что можно не волноваться на этот счёт.) 3)Эмилия (Незарегистрированный пользователь); Вопрос к Дайго зачем ты поцеловал Шу в носик? Дайго: Я не знаю… Просто на тот момент она была очень милой… Чёрт, это так смущает… (Всё, хватит бедного парня мучать, а то точно в обморок упадет скоро) 4)Таисия Чиминовна (Незарегистрированный пользователь): Вопрос к Луи что ты испытываешь к Шу? (а если тебе она нравится ты обязан выйти за неё замуж у вас будет 5 детей, 2 собаки, кошка, 34 попугая и Конечно же хомяк по имени Фёдор) Луи: Я ненавидел её с первой встречи. Такая спокойная и рассудительная. Меня бесит когда она улыбается для тех придурков. Но больше меня раздражает этот Фри. Радует только то, что и на него она смотрит с некой ненавистью. Всё же назвав её слабой, он слишком задел её. (Это вопрос действительно порадовал Луи, особенно про тот пункт с детьми.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.