ID работы: 7906230

Любоф странная штука

Слэш
R
В процессе
2
Purple sun-kim бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
* Утро * Юнги проснулся от раздражающего звука будильника. Он так сильно не хотел вставать, но пришлось, чтобы не опоздать. Юнги высокий беловолосый парень лет 17. Живёт он отдельно от родителей и у него есть один лучший друг — Тэхен. *В школе * Юнги пришел раньше друга. Он начал готовиться к уроку и в следующую минуту в класс входит Тэхен. Тэ: Хён, привет! Юн: Привет. Тэ: Что ты делаешь? Юн: Ты что слепой?! Готовлюсь к уроку! Кстати, ты, чего так поздно! Совсем ахуел?! Тэ: Хён, не ругайся. Прости, я просто будильник не услышал. Юн: Ну, ну. *Звонок на урок* Во время урока Юнги уснул, так как он не выспался. *После урока* Тэ: Хён, ты опять весь урок проспал… Юн: Да?! Тэ: Да. Ладно~. Поедим на крыше? Юн: Хорошо. Ребята пришли на крышу, но там уже сидели несколько ребят, они были разделены на небольшие группы, состоящие из 3-4 человек. Тэ: Хён, вон там есть место! Пошли пока его не заняли! Юн: Угу. Во время обеда Юнги заметил, что все время на них смотрел один паренёк Чон Чонгук, он был новеньким и еще не успел со всеми познакомиться. После школы мальчики разошлись по домам. По пути домой Юнги решил зайти в магазин и купить поесть. Пока он стоял в очереди, к нему подошёл тот самый новенький Чон Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.