ID работы: 7906248

Выжить с идиоткой - 2.0

Гет
PG-13
Заморожен
3
Space Unicorn 2005 соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Итак. Действие происходит за много до и после Противостояния. Венеру, сбагрили к отчиму — Стиву Роджерсу, так как её мать должна была свалить с планеты. пояснение : Аврора в этом фанфике богиня из Асгарда и сестра Локи, Венера, Андромеда, Соул - ее дети. Стив Роджерс на данный момент - ее муж. Венера Морган — дочь Авроры, одна из двойняшек. Старшая. Рыжеволосая, зеленоглазая. Предпочитает оружие вроде луков, автоматов, мечей и другие. Дерзкая, характер не к черту. Поэтому её часто сравнивают с матерью. Немного недо-богиня, её конёк, растения и огонь, немного свет. Сестра главной героини — Андромеда Морган, тоже дочь Авроры, но младше Венеры. Более похожа на мать — каштановые волосы, бледная кожа и голубые глаза. Более мягкая характером, но так же воинственна, жестока и беспощадна. Ученица Стивена Стрэнджа. (В будущем девушка и жена). Божественный конек — невидимость, тьма и управление воздухом. В совершенстве владеет магией. Умеет говорить (понимает и повеливает) с животными. О самой Авроре. Аврора Кантали Валуа Морган. Дочь Лафея, родная сестра Локи. Приёмная дочка Одина и Фригги. Богиня всего живого. Может изменять таймлайн и читать людские (и не только) мысли. По внешности не слишком красавица: чёрные прямые волосы, синие глаза, бледная кожа. Высокая, стройная. Характер жёсткий, тихий и сильный. Мститель, считает своей родственницей Наташу Романову. Позывной — Чёрный Ангел. Трое детей. Жена Стива Роджерса (ненадолго). На данный момент, она ещё не подралась со Старком и его компашкой и в тюрьму не села. Она просто улетает в Асгард.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.